Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свекровь или я-кто прав

Enny
сообщение 26.6.2017, 19:22
Сообщение #1

Желанный гость
*

Добрый день девочки.Прошу вашего мнения,рассудить права ли я.Расскажу кратко,моя свекровь считает себя деловой и самой умной на свете,все время всех учит.В Ее жизни первое место это чистота,даже детям своим маленьким не разрешала гостей в дом.Обо всех она говорит плохо:все шлюхи,все друзья сына неудачники,то есть за счёт унижения и принижения других выставляет себя,что все то у неё по жизни ровно и лучшее.Ну как бы все уже свыклись.Про себя скажу, дома у меня всегда намыты полы(каждый день),приготовлено много вкусной нды(так как муж любит поесть)Машинка стирает по 3 раза на дню.Все в норме,но ненормальной зацикленность нет не спорю..Но вот какая проблема у меня,когда после декрета я вышла на работу,в один из дней она приехала к нам с мужем домой и начала все стирать и мыть и перебирать,что по ней не так лежит.И простите перебрала даже мои трусы,выбросив какие ей не понравились(мои тренировочные)типо новые купишь.Я тогда была зла,но промолчала,подруги же были в шоке.Теперь мы уехали на море,перед отъездом я все полы намыла,все прибрала,постельное поменяла и т.д.,а она приезжала кормить рыбок.Так по приезду(а мы проехали сразу на дачу),она мне звонит и говорит "Ты приняла бы помощь от мамы?"Я ответила:"Что только если бы я Ее попросила об этом" И она начала:"ох у меня давление не знаю с чего начать,я приехала рыб кормить,а дома запах(конечно запах квартира не проветриваемая летом 8 этаж),у тебя в корзинах белье лежит( все перед отъездом вечером помылись,бросили сырые полотенца в корзину и в ночь уехали)Я забрала все стирать,забрала подушки стирать,белье у тебя не правильно лежит я все переложила в другое место(а мне совсем так не удобно например).И говорит:" давай я буду приезжать к тебе помогать тебе" Я отвечаю :"я что на трёх работах работаю?(а я вообще сейчас не работаю ),вы меня грязнулей считаете?вы почему к другой снохе не идёте?я бросила трубку,муж рядом ехал.Я заревела,начала кричать,это мой дом,ни одной женщине не понравится,когда приходят в Ее дом и лазают в Ее белье.Она к своим даже притронутся не даёт вещам,и все то мы ей сломали и утюги и стиралки и не дай бог погладим все ведь испортили.А мне Ее запахи вообще не нужны,я кто жена или плохая уборщица у нас?Это наш дом и мы его строим,и если мужу что-то не понравилось он бы мне сказал,и мы бы решали.Это не помощь,это тыканье и указывание где у меня и что не так.Мужа все устраивает,он знает,что всегда дома чисто.Рассудите меня девочки?как бы вы отреагировали
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Karinoire
сообщение 27.6.2017, 20:26
Сообщение #2

Желанный гость
*

такое надо рубить на корню. У меня была такая ситуация, но похлеще, моя свекровь еще и продукты таскала каждый день по две сумки, все мне говорили, что я неблагодарная, а меня бесило и все тут. Полы тоже были, и она одевала мою дочь, как хотела, со мной спорила, но открытых ссор никогда не было, потому что как бы деликатно я не старалась ей намекнуть, что я в этой помощи не нуждаюсь и мне она даже неприятна, она все время обижалась. Прошло время и мы с мужем дождались, что прозвучали слова "вы неблагодарные, я вам сколько хорошего сделала!".
Так что рубите это на корню, подключите мужа, пусть ей все объяснит, но при этом не устраивайте истерик, свекровь никак не оскорбляйте, иначе мужа можете настроить против себя. Вы правильно говорите, что это ваш дом, захотели - кинули полотенца и ушли, захотели, простите, и наср*ли и не убрали за собой))))
Горгона
сообщение 28.6.2017, 19:07
Сообщение #3

Наш человек

А зачем вы вообще дали свекрови ключи от квартиры? Рыдать причин не вижу, ругаться особо тоже. Просто на все предложения помощи отвечайте: "Спасибо, я ценю вашу заботу, но вполне справляюсь, муж всем доволен". И смените замки.
Enny
сообщение 28.6.2017, 22:25
Сообщение #4

Желанный гость
*

Цитата(Горгона @ 28.6.2017, 19:07) *

А зачем вы вообще дали свекрови ключи от квартиры? Рыдать причин не вижу, ругаться особо тоже. Просто на все предложения помощи отвечайте: "Спасибо, я ценю вашу заботу, но вполне справляюсь, муж всем доволен". И смените замки.

Рыбок кормить нужно было

Цитата(Karinoire @ 27.6.2017, 20:26) *

такое надо рубить на корню. У меня была такая ситуация, но похлеще, моя свекровь еще и продукты таскала каждый день по две сумки, все мне говорили, что я неблагодарная, а меня бесило и все тут. Полы тоже были, и она одевала мою дочь, как хотела, со мной спорила, но открытых ссор никогда не было, потому что как бы деликатно я не старалась ей намекнуть, что я в этой помощи не нуждаюсь и мне она даже неприятна, она все время обижалась. Прошло время и мы с мужем дождались, что прозвучали слова "вы неблагодарные, я вам сколько хорошего сделала!".
Так что рубите это на корню, подключите мужа, пусть ей все объяснит, но при этом не устраивайте истерик, свекровь никак не оскорбляйте, иначе мужа можете настроить против себя. Вы правильно говорите, что это ваш дом, захотели - кинули полотенца и ушли, захотели, простите, и наср*ли и не убрали за собой))))

Согласна!!
Думаю больше она не станет

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Свекровь выгоняет из квартиры
Свекровь выгоняет
10 Lakshmi26 1 652 8.12.2019, 16:07
Посл. сообщение: Zlokot 988