Логин Пароль
6 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Какое мясо мы едим? Свинину, говядину или курятину?

Киви
сообщение 26.6.2017, 17:59
Сообщение #1

Желанный гость
*

Девушки, какое мясо вы предпочитаете? Свинина совсем не диетический продукт, могу позволить себе разве что шашлычки, поскольку говяжьи получаются совсем жесткие. Про говядину уже написала, что жестковата, а телятину не всегда можно купить. Зато кур всегда огромный выбор, но, говорят они напичканы анаболиками для быстрого роста.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
gokven15
сообщение 27.6.2017, 12:02
Сообщение #2

Желанный гость
*

Сейчас тяжело с продуктами чистыми от химии, будь то мясо или овощи, поэтому многие не заморачиваются в этом вопросе, употребляют то, чего больше хочется. Свинину я покупаю нежирную, филейную часть. Говядина тоже разная бывает, не обязательно жесткая, например, вырезка всегда очень нежная. Куры тоже можно найти без гормонов роста.
allushka
сообщение 27.6.2017, 14:58
Сообщение #3

Желанный гость
*

Из: Москва

Цитата(Киви @ 26.6.2017, 17:59) *

Девушки, какое мясо вы предпочитаете? Свинина совсем не диетический продукт, могу позволить себе разве что шашлычки, поскольку говяжьи получаются совсем жесткие. Про говядину уже написала, что жестковата, а телятину не всегда можно купить. Зато кур всегда огромный выбор, но, говорят они напичканы анаболиками для быстрого роста.

Самое диетическое это мясо птицы, оно легкое для желудка и быстро переваривается. Если боитесь покупать в супермаркетах, покупайте у знакомых. Мы в основном едим курицу, гусей. Мой муж покупает мясо у знакомого частника, который разводит кур-бройлеров. Очень вкусные, не хуже магазинных.
Кстати, рыба тоже очень полезная. Про нее все почему то забывают
Povo
сообщение 27.6.2017, 15:23
Сообщение #4

Желанный гость
*

Цитата(allushka @ 27.6.2017, 14:58) *

Самое диетическое это мясо птицы, оно легкое для желудка и быстро переваривается. Если боитесь покупать в супермаркетах, покупайте у знакомых. Мы в основном едим курицу, гусей. Мой муж покупает мясо у знакомого частника, который разводит кур-бройлеров. Очень вкусные, не хуже магазинных.

Если уж совсем про диетическое мясо разговаривать, то это - индюшка. Ее так не кормят разными антибиотиками, как курицу, поэтому мясо значительно полезнее.
Киви
сообщение 28.6.2017, 14:19
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(allushka @ 27.6.2017, 14:58) *

Если говорить про домашнюю птицу, то она также неизвестно чем напичкана и никакого контроля не проходит. Конечно, до анаболиков частники могут не додуматься, а про антибиотики я не уверена. Помню, моя мама покупала домашнюю курятину только у проверенных людей. А рыба вроде к мясу не относится, но с ее полезностью я согласна.
Цитата(Povo @ 27.6.2017, 15:23) *

Если уж совсем про диетическое мясо разговаривать, то это - индюшка. Ее так не кормят разными антибиотиками, как курицу, поэтому мясо значительно полезнее.

Про диетичность индюшки я слышала, но пичкают ее или нет я не знаю и мясо у нее со специфическим запахом и суховатое.
allushka
сообщение 29.6.2017, 11:54
Сообщение #6

Желанный гость
*

Цитата(Киви @ 28.6.2017, 14:19) *

Если говорить про домашнюю птицу, то она также неизвестно чем напичкана и никакого контроля не проходит. Конечно, до анаболиков частники могут не додуматься, а про антибиотики я не уверена.

Я том и говорю, что нужно только у знакомых покупать.
Под строгим контролем будет только у вас дома. Но это нужно за ними присматривать и место отводить, будто индюшки или бройлеры. Убирать у них нужно хотя раз в неделю, иначе вонь будет неймоверная и кормить чем-то тоже нужно. Но ваши старания будут вознаграждены уверенностью, что это экологически чистое мясо huh.gif

Сообщение отредактировал allushka - 29.6.2017, 11:56
dinara22
сообщение 29.6.2017, 18:31
Сообщение #7

Желанный гость
*

Соглашусь, любые продукты питания: зелень, клубнику, молоко, сметану, мясо лучше покупать у знакомых селян. Но с этим очень проблематично, каждый день в село не наездишься. А выращивать кур, а потом резать, избавьте меня от такого "счастья". Самое большое на что я способна, так это разводить цветы. В принципе, курятина без вредных добавок сейчас производится для детского питания.
Киви
сообщение 30.6.2017, 12:56
Сообщение #8

Желанный гость
*

Не поняла, dinara22, предлагаешь детским питанием кормиться? Оно же никакое, без специй соли и перетертое, фука(
dinara22
сообщение 1.7.2017, 16:02
Сообщение #9

Желанный гость
*

Этого еще не хватало, я бы до такого не додумалась. Для детского питания на некоторых птицефабриках выпускается специальное куриное мясо без никаких вредных добавок.
gokven15
сообщение 3.7.2017, 9:28
Сообщение #10

Желанный гость
*

Я знаю в заграничных супермаркетах есть отделы с экологически чистыми продуктами... У нас тоже эта практика постепенно внедряется, но цены впечатляют... dinara22, и как на вкус эта детская курятина?

6 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Через какое время можно ждать предложения
Отношения, создание семьи, влюбленность
27 Люся1205 7 923 27.12.2019, 16:16
Посл. сообщение: modelki
Нет новых сообщений Постельное белье. Какое?
94 Ветк@ 34 300 6.2.2019, 9:55
Посл. сообщение: Daria85
Нет новых сообщений Вяленое мясо
А как вяленое мясо готовите Вы?
0 troya3 2 445 26.2.2016, 21:01
Посл. сообщение: troya3
Нет новых сообщений Мясо, маринованное в квасе
Вкусные советы (из программы «Контрольная закупка») С. Валенюк, шеф-по
2 karma 2 394 28.12.2014, 13:43
Посл. сообщение: jaddy89
Нет новых сообщений Краска волос, какое средство поможет после поддерживать цвет покраски?
1 MonikaMo 2 455 8.4.2013, 18:21
Посл. сообщение: leebra

как готовить роллы

- Текстовая версия Сейчас: 5.10.2024, 21:38