Изменил мне парень и уже не первый раз раз, Что мне делать? Подскажите мне!!! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Изменил мне парень и уже не первый раз раз, Что мне делать? Подскажите мне!!! |
|
|
Анна_147 |
25.6.2017, 17:31
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.6.2017 Пользователь №: 38 585 |
Наступила зима и в конце февраля 2016 года я познакомилась с симпатичным мальчиком Мишей. Он долго ухаживал за мной и добивался меня,Он раскрыл мне глаза,что любовь есть,делал подарки и дарил много внимания. В марте 2016 года мы начали встречаться,то он жил у меня,то я у него. Вместе ездили по съёмкам,прекрасно проводили время.
В конце октября,в начале ноября я легла в больницу. Он приезжал ко мне т.к. говорил что не любит больницы. Заблокировал в контакте меня,через подругу на странице я увидела у него на стенке фотографии с другой женщиной. Старше меня намного и его. НГ 2017 я справляла без него. Он был на съёмке,снимался. 2 января я приезжаю к нему домой,вечером мы видели за столом выпили,но у меня из головы не могло выйти,он мне что изменил и текли слёзы по лицу(( На утро мы идём с ним гулять и на лестничной клетки встречаемся ту женщину,которая с ним на фотках. Она кинула ему пакет с вещами в лицо и сказала: Миша,тут все вещи которые напоминают мне о тебе. Я её говорю: подожди ты Оля? Она говорит: да Я в шоке. Я говорю: Это он мне с тобой изменял 2 месяца? Она:да,а мне с тобой 3 Его все родственники узнали про эту измену,он всё таки выбрал меня и долго передо мной извинялся,я осталась с ним. Но спустя несколько месяцев в конце марта он закрутил роман с другой девушкой Олей. Я узнала это его переписке в вк. На его старом телефоне он оставил пароль от вк и я захожу к нему в вк. Были скандалы у меня с ним. 2 раза я пыталась с ним расстаться,но он не хочет со мной расставаться. Живёт у меня. Моя мама и его знает про все его измены. На свой др он меня не пригласил,а пригласил эту Олю и представил своей девушкой,а меня не решил пригласить. У меня была дикая истерика когда он приехал,когда я увидела эти фотки с его др. Я закрылась в ванной и дико рыдала. Когда вышла,рыдала в голос и теряла сознание,мне мама хотела вызывать скорую Бывший товарищ моего мч мне советует переключиться на кого то другого,потеряй интерес к Мише,но оставайся с ним пока в отношениях. Я безумно люблю Мишу,но вижу он охладел ко мне и я ему не интересна больше,практически мы не занимаемся сексом. А если занимаемся,он меня поставит раком,сделает дело,кончит и ляжет обратно что то делать в своём телефоне. А я хочу настоящих отношений,мне 25 лет. (Все имена не настоящие я их заменила) |
Lelika |
26.6.2017, 14:49
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 |
В чем проблема? Завязывайте с этим мазохизмом и начинайте новую жизнь. Пока позволяете вытирать об себя ноги, все останется на своих местах (даже если вместо миши будет паша, саша или ахмет). Себя не полюбишь - никто не полюбит. Одна из самых верных поговорок.
Цитата он не хочет со мной расставаться. Живёт у меня. Ну это вообще песТня. Вы - мебель? Вручить на пороге мешок с портками и с наилучшими пожеланиями закрыть перед носом дверь. Мне кажется, это лучший подарок, который вы можете себе сделать - освободиться от ненужного человека. |
Povo |
27.6.2017, 15:31
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 13.6.2017 Пользователь №: 38 487 |
Не знала, что народ еще пишет такие простыни ни о чем.
Вам бы, девушка, женские романы писать. Получилось бы однозначно, и стиль такой соответствующий, и слова выбираете романтические. |
Горгона |
28.6.2017, 19:10
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
Все не осилила, но и нужды в этом нет
Отвечаю на вопрос, звучащий в названии темы. Слать такого лесом, не жалея ни о чем. Мужиков вокруг - вагон и маленькая тележка. |
Karinoire |
28.6.2017, 21:35
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 90 Регистрация: 2.7.2016 Пользователь №: 33 346 |
Судя по повествованию, Миша - Ваша судьба...)))))))))
|
Enny |
29.6.2017, 12:39
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 26.6.2017 Пользователь №: 38 592 |
Как это я лежала в больнице,а он меня заблокировал?А Вы что ему не могли позвонить и узнать в чем причина?И вообще попадаюсь,как молодые девушки себя не любят,терпят херню какую-то,по моему себя нужно любить больше!
Сообщение отредактировал Enny - 29.6.2017, 12:39 |
Staisi13 |
26.10.2018, 17:49
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 26.10.2018 Пользователь №: 41 483 |
Наступила зима и в конце февраля 2016 года я познакомилась с симпатичным мальчиком Мишей. Он долго ухаживал за мной и добивался меня,Он раскрыл мне глаза,что любовь есть,делал подарки и дарил много внимания. В марте 2016 года мы начали встречаться,то он жил у меня,то я у него. Вместе ездили по съёмкам,прекрасно проводили время. В конце октября,в начале ноября я легла в больницу. Он приезжал ко мне т.к. говорил что не любит больницы. Заблокировал в контакте меня,через подругу на странице я увидела у него на стенке фотографии с другой женщиной. Старше меня намного и его. НГ 2017 я справляла без него. Он был на съёмке,снимался. 2 января я приезжаю к нему домой,вечером мы видели за столом выпили,но у меня из головы не могло выйти,он мне что изменил и текли слёзы по лицу(( На утро мы идём с ним гулять и на лестничной клетки встречаемся ту женщину,которая с ним на фотках. Она кинула ему пакет с вещами в лицо и сказала: Миша,тут все вещи которые напоминают мне о тебе. Я её говорю: подожди ты Оля? Она говорит: да Я в шоке. Я говорю: Это он мне с тобой изменял 2 месяца? Она:да,а мне с тобой 3 Его все родственники узнали про эту измену,он всё таки выбрал меня и долго передо мной извинялся,я осталась с ним. Но спустя несколько месяцев в конце марта он закрутил роман с другой девушкой Олей. Я узнала это его переписке в вк. На его старом телефоне он оставил пароль от вк и я захожу к нему в вк. Были скандалы у меня с ним. 2 раза я пыталась с ним расстаться,но он не хочет со мной расставаться. Живёт у меня. Моя мама и его знает про все его измены. На свой др он меня не пригласил,а пригласил эту Олю и представил своей девушкой,а меня не решил пригласить. У меня была дикая истерика когда он приехал,когда я увидела эти фотки с его др. Я закрылась в ванной и дико рыдала. Когда вышла,рыдала в голос и теряла сознание,мне мама хотела вызывать скорую Бывший товарищ моего мч мне советует переключиться на кого то другого,потеряй интерес к Мише,но оставайся с ним пока в отношениях. Я безумно люблю Мишу,но вижу он охладел ко мне и я ему не интересна больше,практически мы не занимаемся сексом. А если занимаемся,он меня поставит раком,сделает дело,кончит и ляжет обратно что то делать в своём телефоне. А я хочу настоящих отношений,мне 25 лет. (Все имена не настоящие я их заменила) Девушка, бросайте его. Он ведёт себя с Вами как с запасной платформой, куда можно вернуться после очередного приключения. Он Вас не уважает, и это вряд ли изменится. Найдите себе того, для кого номером 1 будете Вы. |
AngelaBond |
27.10.2018, 17:18
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2018 Пользователь №: 41 486 |
Милая девушка, в данном случае - у вас любовь в одни ворота, как и ваши какие-либо договоренности с ним. Измены вашего юноши и его пребывание рядом говорят о том, что вы ему пока чем-то полезны (видимо удобство проживания в вашей квартире как минимум обеспечение питанием и рядом физиологических потребностей).
Измена измене рознь. У вас налицо комплекс неполноценности - вы боготворите мужчину, который плюет на вас, вы готовы терпеть унижения ради пребывания рядом. Разве вы получаете от него что-то хорошее? Разве вы чувствуете себя с ним рядом хорошо? Уверена, что нет. Гоните от себя все ваши сомнения и пытаетесь соврать себе что любите его. Нет. Вы любите в нем что-то, что сами себе нафантазировали. То, чего в нем никогда не было и не будет и вы с каждой изменой и слезами в подушку будете разочаровываться и болеть. Избавьте себя от мучений сразу - не дожидайтесь пока он паразитируя на вас высосет из вас самое прекрасное что у вас есть пока - вашу молодость, вашу красоту, ваши силы. И сольется сам. Это куда обиднее. |
Morra |
29.10.2018, 9:36
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 19 Регистрация: 29.10.2018 Пользователь №: 41 492 |
Чудесная история) Пошла писать роман...
|
Ната Ткачева |
18.2.2019, 11:44
|
Частый Гость Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2018 Из: Ленинградская область Пользователь №: 41 482 |
Уходите, нет, убегайте от него.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Парень предложил секс втроем | 108 | blonde | 58 305 | 30.3.2021, 19:10 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
Парень сильно ревнует или мне просто кажется? | 3 | Snezhkalan | 1 579 | 2.12.2020, 17:23 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 1 300 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Парень остыл по неизвестной причине (а я похоже в него влюбилась) После ухаживаний, произошла одна ситуация и отношения его ко мне резко |
19 | lenysik2918 | 4 371 | 31.5.2020, 18:47 Посл. сообщение: LadyWife |
|
Почему парень дергается при виде девушки? | 1 | Анастасия777 | 1 520 | 22.7.2019, 15:19 Посл. сообщение: Инга1234512345 |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 22:31 |
|