Опасный половой контакт, сначала надо думать |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Опасный половой контакт, сначала надо думать |
|
|
Кофемолка |
22.6.2017, 18:28
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2017 Пользователь №: 38 565 |
Так получилось, что мой первый половой контакт был незащищенным. Парень был очень настойчив и уговорил меня. В итоге, через несколько месяце мы расстались, а на его место пришли какие-то недомогания. Я стала чувствовать себя хуже. Я узнала, что у этого паря было много девушек и до меня. Как раз в универе мы проходили тему ВИЧ-инфекция. Если посмотреть статистику, то людей с инфекцией достаточно большой процент, а с его половой жизнью, он легко мог оказаться одним из людей с ВИЧ (может он даже сам пока не знает об этом). Решилась все-таки сдать тест. Результат оказался отрицательный. Я выдохнула. но до конца выдыхать нельзя. Нужно будет сделать еще одно повторное обследование, чтобы точно убедиться. В общем, это я к чему... ПОЖАЛУЙСТА, ДЕВУШКИ, ПОЗАБОТЬТЕСЬ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ! да и не только девушек это касается. и молодых людей тоже. Как мужчины так и женщины могут иметь массу партнеров и ещ ебольшую незащищенного секса. Лучше воспользоваться защитой\ отказаться от контакта, если не уверен на 100% в партнере, чем потом сидеть на иголках. Ну, и конечно, надо проверяться, сдавать тест, а то может быть только хуже. Простите, очень хотелось поделиться. Чтобы не наступали на мои грабли |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Опасный маникюр Возможность заражения инфекцией после маникюра |
6 | shegelda | 1 684 | 28.11.2018, 15:12 Посл. сообщение: Миранда |
|
Первый половой акт Нужен один ответ, девченки помогите |
1 | Angelika31311 | 1 433 | 6.8.2015, 18:31 Посл. сообщение: монах |
|
После первого опыта половой жизни ,я ничего не чувствую. | 4 | Katrin075 | 1 611 | 5.11.2014, 20:43 Посл. сообщение: Katrin075 |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2025, 18:42 |
|