Опасный маникюр, Возможность заражения инфекцией после маникюра |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Опасный маникюр, Возможность заражения инфекцией после маникюра |
|
|
shegelda |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.6.2017 Пользователь №: 38 560 ![]() |
Девчонки, привет. Такая ситуация: делала маникюр у знакомой, которая не занимается этим профессионально, а так, только для себя, самостоятельно, на дому. В общем обрезала она мне кутикулу, пальца четыре закровило, причем один достаточно сильно ( кровь долго не останавливалась ), но главная проблема в том, что она пользовалась своими инструментами, и вряд ли их как то дизинфицировала. Я об этом, увы, задумалась уже после маникюра. Понятное дело, что шанс передачи ВИЧ низок, но вот гепатит то вполне реально подцепить. Сейчас сижу и накручиваю себя, возможно ли, невозможно ли.. Понятия не имею имелись ли у нее такие заболевания ( надеюсь, что нет и скоро забуду об этой истории )
|
Кофемолка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2017 Пользователь №: 38 565 ![]() |
Девчонки, привет. Такая ситуация: делала маникюр у знакомой, которая не занимается этим профессионально, а так, только для себя, самостоятельно, на дому. В общем обрезала она мне кутикулу, пальца четыре закровило, причем один достаточно сильно ( кровь долго не останавливалась ), но главная проблема в том, что она пользовалась своими инструментами, и вряд ли их как то дизинфицировала. Я об этом, увы, задумалась уже после маникюра. Понятное дело, что шанс передачи ВИЧ низок, но вот гепатит то вполне реально подцепить. Сейчас сижу и накручиваю себя, возможно ли, невозможно ли.. Понятия не имею имелись ли у нее такие заболевания ( надеюсь, что нет и скоро забуду об этой истории ) ВИЧ заразиться шанс не то чтобы низок, его нет. Вирус во внешней среде долго не живет. Чем сидеть и накручивать, лучше сходить протестироваться. И лучше несколько раз (чтобы точно результат узнать). Тем более, гепатит лечиться. Сообщение отредактировал Кофемолка - 22.6.2017, 18:32 |
AlexaKo |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 38 919 ![]() |
Важно делать маникюр только в специализированных салонах и чтобы при вас обрабатывали инструмент. А то в домашних условиях случайно порезали инструментом для кутикулы палец и можно заразиться чем угодно. Даже гепатитом.
|
Alessa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 7.11.2017 Пользователь №: 39 512 ![]() |
Важно делать маникюр только в специализированных салонах и чтобы при вас обрабатывали инструмент. А то в домашних условиях случайно порезали инструментом для кутикулы палец и можно заразиться чем угодно. Даже гепатитом. Так в домашних условиях тоже можно и нужно обрабатывать инструменты. И кстати, а каким образом от домашних инструментов для маникюра можно гепатитом заразиться, если ими пользуюсь только я сама и больше никто? |
Мария Лесная |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 59 Регистрация: 23.10.2018 Пользователь №: 41 455 ![]() |
Лучше делать у проверенного мастера.
|
Малина-Мальвина |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 ![]() |
У моей знакомой мама умерла от гепатита, которым предположительно, с вероятностью 90,5% заразилась во время маникюра. Лучше не рисковать и делать маникюр в проверенных салонах, где все инструменты стерилизуются.
|
Миранда |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2018 Пользователь №: 41 680 ![]() |
У моей знакомой мама умерла от гепатита, которым предположительно, с вероятностью 90,5% заразилась во время маникюра. Лучше не рисковать и делать маникюр в проверенных салонах, где все инструменты стерилизуются. Прежде,чем начать процедуру маникюра я должна быть абсолютно уверена в стерильности инструментов, потому что это исключит риск подцепить инфекцию или получить заражение крови. Поэтому посещаю салон. А рисковать у домашних мастериц ни за что не буду. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Маникюр в салоне. Опасно или нет? Маникюр. Может ли он быть опасным? |
19 | Beauty122 | 4 791 | 11.12.2018, 12:03 Посл. сообщение: Мария Лесная |
![]() |
Опасный половой контакт сначала надо думать |
0 | Кофемолка | 1 563 | 22.6.2017, 18:28 Посл. сообщение: Кофемолка |
![]() |
мое хобби наращивание ногтей и маникюр девченки кто занимается маникюром наращиванием ногтей давайте делиться |
11 | аня45 | 6 742 | 26.7.2016, 21:28 Посл. сообщение: Beauty122 |
![]() |
Маникюр и педикюр на дому. За и против? | 16 | Бронислава | 5 018 | 2.10.2014, 15:27 Посл. сообщение: Fozya |
![]() |
![]() |
54 | Фишка | 51 845 | 22.5.2008, 20:51 Посл. сообщение: Льдинка |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2021, 13:44 |
|