Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Слишком хорошая свекровь

Та Самая
сообщение 16.6.2017, 14:58
Сообщение #1

Желанный гость
*

Доброго времени суток дорогие форумчане. Я вот с какой проблемой. У меня слишком хорошая свекровь и она своей заботой и помощью совсем меня задушила. Кто то скажет и подумает что я зажралась или жиру бешусь, но это не так. Объясню все с начала: мы, с ещё тогда будущем мужем, встречались с 9 класса и она была очень против наших отношений, ей хотелось более статусную сноху, я была не ровней, но наперекор ей мы с милым все таки поженились и так сложилось, что нам пришлось жить у свекрови. Долгие 8 лет мы с мужем копили денюшку чтоб приобрести свою недвижимость. К тому времени у нас родились две прекрасные дочки. Постепенно моя свекровь сменила гнев на милость ( а брала я ее лаской и заботой) и стала относится ко мне очень хорошо. И вот свершилось чудо, нам с мужем подфортило найти неплохой домик, бабуля добавила денег и мы его купили, хоть и залезли в долги и кредиты. Слава богу мы их уже все отдали никому ничего не должны, жить бы да радоваться. Детки уже большие, красавицы и наша гордость, но вот омрачает мое счастье такой нюанс.. моя свекровь ходит ко мне КАЖДЫЙ день просто так, может пока меня перестелить нашу постель ( хотя она свежая) полить полисадник, сварить кашу собаке, или перебрать шкаф. Я понимаю, что сейчас полетят тапки в мою сторону, что мол это же круто... Так вот нихрена это не круто, я устала не находить свои вещи, я устала развлекать ее до 10 вечера, хочется уделить внимание детям и мужу а приходится сидеть с ней, что бы она не обиделась и не почувствовала себя никому ненужной. Мой выходной занят только ею.я не могу ничего сделать по дому потому что она всегда у меня, уходит только ночевать или висит со мной на телефоне. Она хочет быть в курсе куда я хожу, чем занимаюсь, и ни дай бог будет занято у меня она позвонит на сотку с вопросом с кем я разговариваю и почему так долго. Она очень хорошая женщина, но я правда устала. Дайте мне совет как ее так отвадить, что бы не обидеть. Мужа не хочу ставить между двух огней.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Lelika
сообщение 17.6.2017, 9:12
Сообщение #2

Частый Гость
**

Что же вы не задавались подобными вопросами, когда пришли жить в ее дом.....
Цитата
Дайте мне совет как ее так отвадить

Как это ни смешно прозвучит, но возможно вам самой можно ретироваться из дома вечерами. Особенно первое время. Йога, кружки вышивания или бег трусцой- не важно. Если навещать ежедневно вас и не перестанет, хотя бы просто разнообразите свою жизнь. Вы сами конечно виноваты, что позволили хозяйничать в своем доме, такие вещи нужно рубить на корню. Теперь уже не объяснишь, не обидев, почему много лет было можно, а теперь нельзя.
Та Самая
сообщение 17.6.2017, 11:55
Сообщение #3

Желанный гость
*

Спасибо огромное за дельный совет. Уходить из дома я пробовала; к сожалению это не помогло.. сидела до последнего меня ждала и получилось ещё хуже. И весь парадокс в том ,что я понимаю, что реально сама позволила а исправить ситуацию теперь не могу. Иногда намекала что устала и хотелось бы пораньше лечь спать и тоже без результата.
Karinoire
сообщение 17.6.2017, 23:08
Сообщение #4

Желанный гость
*

Цитата(Lelika @ 17.6.2017, 10:12) *

Вы сами конечно виноваты, что позволили хозяйничать в своем доме, такие вещи нужно рубить на корню.

Как видно из моей ситуации, на корню иногда не получается))))

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Свекровь выгоняет из квартиры
Свекровь выгоняет
10 Lakshmi26 1 628 8.12.2019, 16:07
Посл. сообщение: Zlokot 988
Нет новых сообщений Слишком много секса
слишком часто..