Любовник "потерялся", Я в недоумении, как мне быть? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Любовник "потерялся", Я в недоумении, как мне быть? |
|
|
Annushka2017 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 3.6.2017 Пользователь №: 38 407 ![]() |
Познакомилась с мужчиной. Он старше меня, женат, из другого города. У нас по работе. Понравились друг другу. Стали встречаться. Как он рассказывал, с женой секса нет, живут как соседи и т.д. Хочется мол любви и внимания. В свою очередь он готов меня материально поддерживать. Меня в принципе такое положение вещей вполне устраивает. Убедил меня сменить работу на ту, где более щадящий график, нечего мол надрываться, красивым женщинам это ни к чему. Как мне казалось, что все ок. И вот в один прекрасный день пишет он мне сообщение, мол в Москву послали срочно на совещание, завтра прилечу. И все. Тишина. Через неделю не выдержала, написала СМС со знаком вопроса. Он пишет, вечером позвоню. И ни ответа, ни привета. Эта неопределенность не даёт мне покоя. Мне казалось он серьезный человек и я никак не ожидала, что наше расставание будет таким. И было ли расставание? В среду будет 2 недели как не даёт о себе знать. Вот и мучаюсь теперь, попробовать выяснить отношения или оставить все как есть и жить дальше своей жизнью. Только, пожалуйста, без моралей на тему "нечего было с женатым связываться".
|
Танцовщица |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.3.2017 Пользователь №: 37 761 ![]() |
Познакомилась с мужчиной. Он старше меня, женат, из другого города. У нас по работе. Понравились друг другу. Стали встречаться. Как он рассказывал, с женой секса нет, живут как соседи и т.д. Хочется мол любви и внимания. В свою очередь он готов меня материально поддерживать. Меня в принципе такое положение вещей вполне устраивает. Убедил меня сменить работу на ту, где более щадящий график, нечего мол надрываться, красивым женщинам это ни к чему. Как мне казалось, что все ок. И вот в один прекрасный день пишет он мне сообщение, мол в Москву послали срочно на совещание, завтра прилечу. И все. Тишина. Через неделю не выдержала, написала СМС со знаком вопроса. Он пишет, вечером позвоню. И ни ответа, ни привета. Эта неопределенность не даёт мне покоя. Мне казалось он серьезный человек и я никак не ожидала, что наше расставание будет таким. И было ли расставание? В среду будет 2 недели как не даёт о себе знать. Вот и мучаюсь теперь, попробовать выяснить отношения или оставить все как есть и жить дальше своей жизнью. Только, пожалуйста, без моралей на тему "нечего было с женатым связываться". Серьёзный женатий человек Не встречается на стороне. ![]() |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Ищите нового спонсора.
|
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Цитата с женой секса нет, живут как соседи ![]() ![]() Они все так говорят.. ![]() Цитата попробовать выяснить отношения Что там выяснять? У вас изначально номер шестнадцатый... Цитата из другого города. У нас по работе. Похоже, работа в вашем городе у него закончилась и вы просто больше не нужны. Ищите другого. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Гражданский брак, все "за" и "против" | 275 | Mimisol | 84 858 | 18.11.2021, 15:19 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? | 19 | jakedarkwood | 10 209 | 21.2.2021, 17:55 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 269 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Торт"Наполеон" Очень просто и вкусно) |
19 | Верона19 | 6 782 | 18.5.2020, 21:14 Посл. сообщение: Vitalina4ka |
![]() |
Важно: "Замуж без любви" в мировой литературе учимся "как не надо делать" на конкретных примерах |
111 | Горгона | 43 129 | 15.5.2020, 23:48 Посл. сообщение: oksanasokolova |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2025, 18:58 |
|