Муж видеограф снимает девушек - как реагировать |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Муж видеограф снимает девушек - как реагировать |
|
|
Jullie |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 26.5.2017 Пользователь №: 38 346 ![]() |
В общем, накипело у меня))
Как бы вы отнеслись к тому, что вам парень\муж снимает девушек других? Не ню, но в белье\купальниках? Ревную дико, но вот ограничивать его "творчество" не хочу. Успокаивает меня фразами, что у него на эих "моделей" не стоит и вообще они для него только предмет съемки и не более ![]() |
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Это тот самый муж, который ежедневно с "друзьями" до 1-2 ночи чаи гоняет?
![]() А это его "творчество" -хобби или основной заработок? |
Jullie |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 26.5.2017 Пользователь №: 38 346 ![]() |
|
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Днем вы на работе, вечерами супруг трудится и потом до 1-2ч у друзей. В выходные он тоже работает (ну свадьбы, я так понимаю). При этом вы еще где-то умудряетесь найти время ему "надоесть" и во избежании сего состояния отлучаетесь "к маме".
![]() У вас вообще что-нибудь общее есть, окромя места жительства? А.. да. И ревнуете вы только когда ненаглядный снимает дамочек в неглиже? ЗЫ: мужьям, конечно, надоедать не рекомендуется ![]() |
Машерочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 30.5.2017 Пользователь №: 38 373 ![]() |
В общем, накипело у меня)) Как бы вы отнеслись к тому, что вам парень\муж снимает девушек других? Не ню, но в белье\купальниках? Ревную дико, но вот ограничивать его "творчество" не хочу. Успокаивает меня фразами, что у него на эих "моделей" не стоит и вообще они для него только предмет съемки и не более ![]() нужно учится доверять, тут другого решения нет |
Jullie |
![]()
|
Днем вы на работе, вечерами супруг трудится и потом до 1-2ч у друзей. В выходные он тоже работает (ну свадьбы, я так понимаю). При этом вы еще где-то умудряетесь найти время ему "надоесть" и во избежании сего состояния отлучаетесь "к маме". ![]() У вас вообще что-нибудь общее есть, окромя места жительства? А.. да. И ревнуете вы только когда ненаглядный снимает дамочек в неглиже? ЗЫ: мужьям, конечно, надоедать не рекомендуется ![]() Напоминала - не помогает) Говорит, что у нас все хорошо и его все полностью устраивает. Когда снимает, когда монтирует их. Это даже не из разряда ревности, а просто непонимание как женатый человек может пойти и "баб снимать", а потом всю ночь за монтажем провести. нужно учится доверять, тут другого решения нет Я доверяю, знаю что не изменит. Просто сама ситуация не нравится - отпускать мужа "к девочкам", а потом сидеть вечерами смотреть как он их попы монтирует ![]() |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Сама по себе "съемка баб" - не страшно, если отношения нормальные. Но в свете вашей первой истории... И да, присоединюсь к вопросу: когда вы успеваете ему надоесть?
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: Волосатость у девушек зона бикини |
29 | Bruno | 21 759 | 17.9.2020, 3:32 Посл. сообщение: Анна Красивая |
![]() |
Что будет, если щипать девушек за попу? | 22 | Leha_Sych | 11 303 | 29.12.2019, 22:44 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
"Совет от девушек" | 5 | Alex Nevskiy | 1 545 | 2.2.2019, 9:41 Посл. сообщение: ElyDff |
![]() |
Срочно! Требуется мнение девушек! | 22 | Vladislav | 4 780 | 7.6.2017, 19:23 Посл. сообщение: Танцовщица |
![]() |
Нужен совет опытных девушек. | 10 | jylia1995 | 2 372 | 25.1.2017, 5:41 Посл. сообщение: yuliyavin |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2021, 15:01 |
|