Проблемы с подругой. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Проблемы с подругой. |
|
|
olesja20 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.5.2017 Пользователь №: 38 339 ![]() |
Доброй ночи всем форумчанкам
![]() Сегодня я случайно узнала от одной общей знакомой о том, что они на корпоративах ведут себя далеко не как друзья, причем продолжается это не первый год (девушка.рассказывающая все это вышла недавно замуж, на Ваню глаз никогда не ложила так что врать ей незачем). Спрашивается, зачет тогда врать? Или ты думаешь, что подруги твоего любимого уведут, сглазят твое счастье??? Проблема состоит в том, что в моей организации работает много наших общих знакомых с которыми Кате приходится контактировать по своей работе. В том числе и Ваня. Она всегда подходит ко мне, может немного поболтать, но как мне после такого с ней общаться???? Это полное недоверие и наглая многолетняя ложь. Кто был в такой ситуации, буду благодарна за советы |
Cherry-Cherry |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2017 Пользователь №: 38 345 ![]() |
забейте и не обращайте внимание! Есть такая категория людей, которые все время боятся, что их сглазят и поэтому никому ничего не рассказывают. У меня у самой такая "подруга" есть. Ну а общаться очень просто - говорите на общие отвлеченные темы, на личные вопросы не обсуждайте. Ну и, конечно, близкой подругой такого человека точно назвать нельзя
|
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Цитата как мне после такого с ней общаться???? Это полное недоверие и наглая многолетняя ложь В самом деле!! ![]() ![]() ![]() |
Jullie |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 26.5.2017 Пользователь №: 38 346 ![]() |
Да, действительно забейте. Есть у меня одна подруга - параноик. Фиг что раскажет. Постоянно всю информацию о ее личной жизни из нее приходится выпытывать. На деле - половина неправда, т. к. всегда все в тайне держит, иначе папа/мама/Вася узнает и ей "хана". Подруге 24 года. Человек она отличный, всегда поможет, интересов общих много. В общем, все люди разные. Просто забейте на ситуацию.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Проблемы с засыпанием | 14 | Sофия | 5 318 | 4.3.2020, 11:02 Посл. сообщение: Marisha88 |
![]() |
Проблемы с потенцией у мужчин Причины, способы усилить |
1 | alena_l | 1 163 | 25.10.2019, 10:55 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Проблемы в отшениях с мужем | 2 | Lentochka | 1 355 | 3.5.2019, 4:25 Посл. сообщение: fifo4-ka |
![]() |
Все проблемы в голове? | 9 | alonka | 1 991 | 15.4.2019, 21:36 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Проблемы с сексом после рождения ребенка | 2 | Igorevna19 | 761 | 26.11.2018, 14:28 Посл. сообщение: Igorevna19 |
рецепт приготовления осетинского пирога
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2021, 13:57 |
|