Простила измену и все пошло наперекосяк. Помогите советом! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Простила измену и все пошло наперекосяк. Помогите советом! |
|
|
Coral |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 26.4.2017 Пользователь №: 38 078 ![]() |
Здравствуйте, девочки! Я тут впервые, хочу обратиться за помощью, за советом мудрых девушек и женщин! Так как совсем потерялась, не знаю, как лучше себя вести с молодым человеком.
Отношения длятся 6 лет, были помолвлены, семьями перезнакомились. Жили душа в душу. Но в последний год произошло что-то вроде кризиса и мы начали отдаляться друг от друга. В один прекрасный день приехала, а в нашей кровати другая девушка(пишу без подробностей, иначе много текста, если что-то интересно, то уточняйте, на все отвечу). В общем, вещи забрала и уехала. Позже он с ней расстался. Мы возобновили отношения с чистого листа. Даже диван новый купил и все постельное оборудование, так как я наотрез отказывалась спать в старой кровати. Ну, т.е., я думаю, если бы было не серьезно, то он бы так не впрягался(а он на такие траты довольно скуп). В общем, месяц прожили душа в душу, хоть меня и сильно ломало, воспоминания мучили. Но вроде бы все улеглось, все наладилось, он даже снова предлагал узаконить отношения. Но не успели... все испортилось опять. Теперь, в связи с резкими переменами у него на работе(по крайней мере, он так это объясняет), произошли и перемены в его отношении абсолютно ко всему, в том числе и ко мне! Он должен переехать в другой город на довольно продолжительное время. Теперь он говорит, что ничего не знает, все надоело, хочет свободы в плане гулянок по барам, концертам и прочим увеселением. Даже не предупреждает. Ставит перед фактом и все, возвращается подшофе и поздно. Я естественно нервничаю, ревную, так как он сам же рассказывает, что там девушки, которые порой в открытую клеятся и предлагают переспать! Но по его словам, ему это больше не надо, якобы. Ему это даже самооценку изрядно подняло. Не делать он так не может, такое ощущение, что ему стало резко все равно на то, что я думаю и ощущаю от этих гулянок. Более того, он радуется и говорит, что таким образом он пытается в жизни что-то поменять. Поход в загс отменил, говорит, что пока из-за неопределенности ничего не знает и не хочет меня и себя обязывать. Но и расходиться не хочет(я по-хорошему, спокойно предлагала разойтись). И ничего вразумительного сказать мне не может о таком формате отношений. Или психует, что я ему "делаю" мозги расспросами. Сижу и не понимаю, как мне на это реагировать. Понимаю, что я как тряпка все это проглатываю.. Многие скажут уходить и будут правы, я это тоже осознаю. Но не хочется мне... Хочется попытаться. Не зря же я столько пережила и переборола себя, отношения действительно улучшаться стали. По этому, то что я довольно глупая, что пошла на эту амбразуру, можете не говорить. Все сама знаю, что загоняю себя. Но я прошу именно совета, как мне на данный момент лучше всего себя с ним вести, чтобы не усугубить ситуацию, а наоборот как-то расположить его к себе. Прошу прощения за сумбур. Спрашивайте, ели нужны подробности. |
Yura |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 83 Регистрация: 20.2.2017 Пользователь №: 37 353 ![]() |
как мне на данный момент лучше всего себя с ним вести, чтобы не усугубить ситуацию, а наоборот как-то расположить его к себе. Моё, чисто мужское мнение, необходимо собрать вещи и оставить его наедине самим с собой. Только на этот раз окончательно. Не унижайся перед ним. |
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Товарищу разок сошло с рук, теперь он пустился во все тяжкие. Это даже не проверяет на прочность, ему просто на вас плевать (как бы там сказочно не пел). Просто с вами сейчас удобно.
Цитата я прошу именно совета, как мне на данный момент лучше всего себя с ним вести Полюбить Себя. У вас во всем рассказе: Он, Ему, с Ним и т.д. Он гуляет по барам с дамами, Он отменил поход в загс, Ему нужно в другой город, Он поставил перед фактом. И Он пытается в жизни что-то поменять. Он, Он, Он... А вы -то где там потерялись? Цитата Но не хочется мне... Хочется попытаться Попытаться что? Потешить мальчиковое самолюбие и создать ему комфортные бытовые условия, пока он не найдет себе даму сердца? Ваша история далеко не редкость. И в них, как правило, предмет обожания в итоге под венец ведет совершенно другую барышню. Ага, еще в них бывает вариант с "залетом", но эти пьесы еще печальнее... |
Танцовщица |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.3.2017 Пользователь №: 37 761 ![]() |
Здравствуйте, девочки! Я тут впервые, хочу обратиться за помощью, за советом мудрых девушек и женщин! Так как совсем потерялась, не знаю, как лучше себя вести с молодым человеком. Отношения длятся 6 лет, были помолвлены, семьями перезнакомились. Жили душа в душу. Но в последний год произошло что-то вроде кризиса и мы начали отдаляться друг от друга. В один прекрасный день приехала, а в нашей кровати другая девушка(пишу без подробностей, иначе много текста, если что-то интересно, то уточняйте, на все отвечу). В общем, вещи забрала и уехала. Позже он с ней расстался. Мы возобновили отношения с чистого листа. Даже диван новый купил и все постельное оборудование, так как я наотрез отказывалась спать в старой кровати. Ну, т.е., я думаю, если бы было не серьезно, то он бы так не впрягался(а он на такие траты довольно скуп). В общем, месяц прожили душа в душу, хоть меня и сильно ломало, воспоминания мучили. Но вроде бы все улеглось, все наладилось, он даже снова предлагал узаконить отношения. Но не успели... все испортилось опять. Теперь, в связи с резкими переменами у него на работе(по крайней мере, он так это объясняет), произошли и перемены в его отношении абсолютно ко всему, в том числе и ко мне! Он должен переехать в другой город на довольно продолжительное время. Теперь он говорит, что ничего не знает, все надоело, хочет свободы в плане гулянок по барам, концертам и прочим увеселением. Даже не предупреждает. Ставит перед фактом и все, возвращается подшофе и поздно. Я естественно нервничаю, ревную, так как он сам же рассказывает, что там девушки, которые порой в открытую клеятся и предлагают переспать! Но по его словам, ему это больше не надо, якобы. Ему это даже самооценку изрядно подняло. Не делать он так не может, такое ощущение, что ему стало резко все равно на то, что я думаю и ощущаю от этих гулянок. Более того, он радуется и говорит, что таким образом он пытается в жизни что-то поменять. Поход в загс отменил, говорит, что пока из-за неопределенности ничего не знает и не хочет меня и себя обязывать. Но и расходиться не хочет(я по-хорошему, спокойно предлагала разойтись). И ничего вразумительного сказать мне не может о таком формате отношений. Или психует, что я ему "делаю" мозги расспросами. Сижу и не понимаю, как мне на это реагировать. Понимаю, что я как тряпка все это проглатываю.. Многие скажут уходить и будут правы, я это тоже осознаю. Но не хочется мне... Хочется попытаться. Не зря же я столько пережила и переборола себя, отношения действительно улучшаться стали. По этому, то что я довольно глупая, что пошла на эту амбразуру, можете не говорить. Все сама знаю, что загоняю себя. Но я прошу именно совета, как мне на данный момент лучше всего себя с ним вести, чтобы не усугубить ситуацию, а наоборот как-то расположить его к себе. Прошу прощения за сумбур. Спрашивайте, ели нужны подробности. ..."как мне на данный момент лучше всего себя с ним вести, чтобы не усугубить ситуацию, а наоборот как-то расположить его к себе" - XAXA!!! Купи ему автомобиль!:) Этот человек называется м е р з а в е ц. Ведёт он себя по отношению к тебе п о - с в и н с к и. А ты (здесь ругательное слово), себя в грязь утоптала и ОБ СИТУАЦИИ (второе ругательное выражение) думаешь! Очнись! Проснись! Выставить его за дверь вместе с о в с е м и е г о п р о б л е м а м и ! |
ElizavetaD |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 18 Регистрация: 11.3.2017 Пользователь №: 37 553 ![]() |
Не ну вы можете, конечно, запихать свои чувства куда подальше, подстраиваться под него и дальше, расширяя для него границы дозволенного в отношении вас поведения. Но вот тогда к вам вопрос: зачем лично вам страдания?
|
Zhirnyykrolik |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.5.2017 Пользователь №: 38 330 ![]() |
Сразу после измены надо было уходить от него навсегда... А так мне кажется он не расстается, потому что вы ему нужна как запасной вариант. Почему вы себя не уважаете? Вы тратите свое драгоценное время, на человека, который вас не любит. Уж лучше быть одной, чем с тем, кто вас не любит.
|
Cherry-Cherry |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2017 Пользователь №: 38 345 ![]() |
увы, увы... надо уходить. поверьте, это прост выброшенное время и силы. представьте, что, возможно, вы бы сейчас без него встретили гораздо лучше мужчину и создали полноценную семью. а так годы уходят...
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 8 444 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 758 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 2 072 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
![]() |
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 37 562 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
![]() |
Помогите разобраться!!!! Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт... |
4 | Улет | 1 753 | 7.4.2021, 11:35 Посл. сообщение: Werkaa |
кулинарные рецепты на новый год
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 8:21 |
|