Ломкие ногти, ногти ломкие и мягкие, слоятся |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сырные пышки с помидорами черри | ![]() Шашлык-ассорти (телячье вырезка и голяшка на мангале) | ![]() Дорада с песто и томатами, запеченная в духовке | ![]() Сырники с цукатами и кокосовой стружкой |
![]() ![]() |
Ломкие ногти, ногти ломкие и мягкие, слоятся |
|
|
МиМира |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 21.4.2017 Пользователь №: 38 025 ![]() |
Девушки спасайте! У меня ногти очень мягкие и ломкие! Не знаю чем лечить! Я делаю гель лак покрытие и раз в пару месяцев на месяц делаю перерыв, но этот месяц без покрытия ногти постоянно ломаются под корень
|
RinaViss |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 22.4.2017 Из: Воронеж Пользователь №: 38 035 ![]() |
Насчет такого лучше, конечно, с профессионалам разговаривать, но я бы на вашем месте попила витамин. Может банально, но должно помочь
|
Marinny |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2017 Пользователь №: 38 608 ![]() |
У меня такая же беда, но пить витамины не желаю! лучше посоветуюсь с профессионалами по маникюру, или сдам анализы в поликлинике
|
Kapla |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 6.8.2017 Пользователь №: 38 866 ![]() |
Какие анализы надо сдать, чтобы определить почему ломкость ногтей, тем более в поликлинике...
|
AlexaKo |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 38 919 ![]() |
Сталкивалась с этой проблемой. Оказалось, что ногти просто свидетельствуют о том, что происходит в организме... Ломкость - это однозначная не хватка витаминов.
|
СветланаКилякова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.8.2017 Пользователь №: 38 958 ![]() |
Девушки спасайте! У меня ногти очень мягкие и ломкие! Не знаю чем лечить! Я делаю гель лак покрытие и раз в пару месяцев на месяц делаю перерыв, но этот месяц без покрытия ногти постоянно ломаются под корень можно делать ванночки с лимонным соком.. а так же с йодом, он укрепляет ногтевую пластину и предотвращает расслаивание ногтей! Лучше всего наносить на ночь йод на ногти, так как к утру он уже точно выветриться, мажьте тоненьким слоем, что бы он полностью смог впитаться за ночь! Спасибо сказали:
|
Жанчик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 23.11.2017 Пользователь №: 39 605 ![]() |
Лимонный сок действительно советуют как укрепляющее для ногтей. попробуйте )
|
Химерка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 5.1.2018 Пользователь №: 39 802 ![]() |
я покрывала умной эмалью реально помогает только н сразу, недели через две.
|
Stesha_ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 10.1.2018 Пользователь №: 39 852 ![]() |
Гугл в помощь) там множество рецептов, различных масок и масел для ломких ногтей
|
Antonina123 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 34 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38 911 ![]() |
Это,прежде, внутренняя проблема. А про йод тоже слышала, что помогает.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как перестать грызть ногти | 50 | Маняшка | 17 841 | 6.5.2020, 11:30 Посл. сообщение: MerilynMoyers |
![]() |
Слоятся ногти. Что делать? | 91 | pochemuchka | 27 198 | 13.2.2020, 17:04 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Трапециевидные ногти Что делать? |
1 | Kiikku | 1 286 | 5.3.2016, 22:20 Посл. сообщение: EvgeniyUshkov |
![]() |
Укрепляем ногти советы, рекомендации, ванночки |
66 | Elok | 26 954 | 12.5.2015, 23:20 Посл. сообщение: Olla |
![]() |
Слоящиеся ногти ванночки для ногтей |
13 | IriskaZ | 4 645 | 8.5.2014, 18:54 Посл. сообщение: Kleo |
простые рецепты к новогоднему столу
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 22:09 |