Детские лагеря. Какие лучше?, Какие лагеря вам нравятся?. Какие посоветуете? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле | ![]() Конфитюр из острого перца | ![]() Праздничная запеченная свиная шейка в духовке |
![]() ![]() |
Детские лагеря. Какие лучше?, Какие лагеря вам нравятся?. Какие посоветуете? |
|
|
Варвара Скокова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.4.2017 Из: Питер Пользователь №: 37 973 ![]() |
Кто знает – подскажите лагерь, куда отправить летом мальчика 12 лет? Желательно к морю, а то мы тут солнце видим два месяца в году.
|
Лора365 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.4.2017 Пользователь №: 37 974 ![]() |
Выбирайте Краснодарский край – там и солнца много, и недорого. Мои ребята в этом году уже во второй раз поедут. В прошлый раз не хотели домой возвращаться.
|
Елена Семенченко |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 1.6.2017 Пользователь №: 38 391 ![]() |
Отправляю своего малыша летом в лагерь. Считаю это для него полезным, учится самостоятельно общаться и заводить друзей.
|
Lianna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 5.6.2017 Пользователь №: 38 430 ![]() |
Ага, в Краснодарском много детских лагерей, еще можно в Сочи отправить... А нам в этом году нужно все лето подтягивать английский и никакого детского лагеря нам не светит.
|
LisaM |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 18 Регистрация: 14.6.2017 Из: Москва Пользователь №: 38 493 ![]() |
Lianna, я вам сочувствую очень, но есть детские лагеря с английским уклоном, будет вашему ребенку развлечение в сочетании с обучением. Все не так плохо
![]() |
Lianna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 5.6.2017 Пользователь №: 38 430 ![]() |
Не, отправлять куда-то я сына вообще не собираюсь, мне нужно контролировать процесс, а то он у меня еще тот симулянт, станет в лагере увиливать от занятий под разными предлогами и в результате никакого подтягивания мы не получим, только время потратим зря.
|
olgaboyko |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.6.2017 Пользователь №: 38 581 ![]() |
Не, отправлять куда-то я сына вообще не собираюсь, мне нужно контролировать процесс, а то он у меня еще тот симулянт, станет в лагере увиливать от занятий под разными предлогами и в результате никакого подтягивания мы не получим, только время потратим зря. Сын потом не скажет спасибо. Поставьте ему условие что поедет, но подтянет английский. Кстати как писали выше английские лагеря действительно эффективны) |
NaRum89 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.6.2017 Пользователь №: 38 611 ![]() |
если честно, посмотрев пару передач о лагерях даже страшно детей туда отправлять. Так что только с собой возим
|
Nuvola |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 3 631 ![]() |
Тоже не хочется никуда отправлять(
|
allushka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2017 Из: Москва Пользователь №: 38 545 ![]() |
Да, такого по телевизору насмотришься, что никуда отпускать не хочется
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Детские каналы на YouTube!!! | 9 | Дарьяwoman | 1 822 | 15.8.2021, 11:23 Посл. сообщение: kaktus |
![]() |
Опрос: А какие обручальные кольца вы покупаете, с прилавка или заказываете индивидуальные? | 4 | Lumerie | 2 428 | 16.4.2021, 9:44 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Какие типы фигуры вам нравятся (фото) | 27 | Алекс-007 | 7 252 | 16.4.2021, 9:36 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? | 19 | jakedarkwood | 9 150 | 21.2.2021, 17:55 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Какие фильмы Вы предпочитаете? | 169 | malefea | 32 152 | 22.8.2020, 23:28 Посл. сообщение: hellowinter |
Кулинарный словарь - Аседа
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 14:01 |
|