Чистка лица., Посоветуйте |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Чистка лица., Посоветуйте |
|
|
Милла |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.4.2017 Пользователь №: 37 933 ![]() |
Сейчас это довольно популярная процедура. Но как и цены мастера тоже отличаются. Хотелось бы перед походом разузнать получше и почитать ваши отзывы и коменты. Где дешевле? Ваш опыт? Какие клиники хороши и ценой и качеством?
|
MargaritaMedvedeva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 18 Регистрация: 17.5.2017 Пользователь №: 38 262 ![]() |
Читка лица в салоне однозначно не дешевое удовольствие! Я делаю эту процедуру дома. Распариваю лицо ромашкой и наношу скраб, после увлажняющий крем!
|
Petka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.6.2017 Пользователь №: 38 556 ![]() |
Читка лица в салоне однозначно не дешевое удовольствие! Я делаю эту процедуру дома. Распариваю лицо ромашкой и наношу скраб, после увлажняющий крем! Я нашла для себя действительно эффективное средство - занимает 20-30 минут, безболезненно, эффект как от лазерной шлифовки, при этом никто ничего не сдирает и не соскребает. Я периодически хожу ( раз в неделю - в две недели) на процедуры Холодной плазмы. Сейчас эта тема очень становится популярна и при этом, я бы не сказала, что дорого. А уже после 35 лет как правило ромашкой и кремом трудно обойтись... |
Лиличка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 26.6.2017 Из: Воронеж Пользователь №: 38 593 ![]() |
У меня подружка чистила как-то, пришла после чистки, но особо эффекта я не заметила что-то, может не сразу видно~
|
Liza333 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 22.9.2017 Пользователь №: 39 191 ![]() |
чистка лица - это да,нужная вещь
|
Pollina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 12.10.2017 Пользователь №: 39 343 ![]() |
в домашних условиях после чистки лица были покраснения, в следующий раз пойду в салон)))
|
a_lexia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 27.10.2017 Из: Москва Пользователь №: 39 444 ![]() |
да в любой косметологии нормально делают. результат обычно есть уже после первой чистки, но лучше курс проделать
|
ketara |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 Регистрация: 28.8.2017 Пользователь №: 39 013 ![]() |
а из какого вы города?
|
Antonina123 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 34 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38 911 ![]() |
Чистку проводят косметологи-эстетисты, лица со средним проф. мед. образованием и врачи дерматологи-косметологи с высшим. Лучше делать у тех, кто имеет какое-либо мед. образование. За свою жизнь я делала чистку у 3 косметологов: одна, как я поняла, вообще не могла методом холодного распаривания расширить поры, что-то для виду поделала, потом забила и наложила пилинг (блин, было ужасно терпеть). К вечеру все несовершенства были видны. Потом делала у той, кто по образованию медсестра. Неплохо сделала. Но лучше всего читска была у 3-ей. Не было болезненных ощущений во время процедуры, покраснений после. После процедуры лицо дышало! Но чистки всё равно хватет где-то на неделю, потом опять всё загрязняется.
|
tati_yarovaya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 5.3.2018 Пользователь №: 40 172 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Подушка для хорошего.......лица. | 0 | Serebro95 | 1 616 | 10.4.2020, 15:53 Посл. сообщение: Serebro95 |
![]() |
После глиняной маски для лица, появились красные пятна! | 12 | Nika71 | 4 378 | 26.12.2019, 20:48 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Гимнастика для лица Омолаживающая гимнастика для лица, борьба с морщинами |
9 | БорзОля | 3 601 | 13.11.2018, 17:26 Посл. сообщение: Lady |
![]() |
Хочу сделать подтяжку лица, нужны советы | 65 | Liniya | 29 736 | 8.11.2018, 16:27 Посл. сообщение: Иннга |
![]() |
Очень сухая кожа лица | 19 | TerkunL | 8 211 | 26.10.2018, 17:28 Посл. сообщение: olga6988 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 1:29 |
|