Минет за деньги, Сделала минет малознакомому мужчине за деньги. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Минет за деньги, Сделала минет малознакомому мужчине за деньги. |
|
|
Eva-evs |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 11.4.2017 Пользователь №: 37 922 ![]() |
Недавно, сделала минет малознакомому мужчине. Потом повторили. И после этого постоянно хочется сосать. Не бесплатно конечно, но я от этого кайфую.
Мужу минет нравиться, но как прелюдия, не больше. Хотя мужчины говорят, что сосу класно) Что делать, как остановиться. Или любовника найти.... |
КсюняМуня |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.5.2017 Пользователь №: 38 359 ![]() |
Недавно, сделала минет малознакомому мужчине. Потом повторили. И после этого постоянно хочется сосать. Не бесплатно конечно, но я от этого кайфую. Мужу минет нравиться, но как прелюдия, не больше. Хотя мужчины говорят, что сосу класно) Что делать, как остановиться. Или любовника найти.... Ах, ты соска ! ![]() |
MargariTTa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 1.6.2017 Пользователь №: 38 388 ![]() |
Больше походит о мечтах малолетки чем на правду
Спасибо сказали:
|
misskitten |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2017 Пользователь №: 38 423 ![]() |
Было по пьяни в студенческие годы)))
|
Inna_K |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 15.1.2017 Пользователь №: 36 260 ![]() |
Хорошая фантазия. Меня это тоже забавляет.
|
DarinaPrekrasnaya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 29.4.2017 Пользователь №: 38 104 ![]() |
Может занятие проституцией - это ваше истинное призвание в жизни? А что? Работа нравится, ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ , что не мало важно...В наше время
|
misskitten |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2017 Пользователь №: 38 423 ![]() |
Сталкивалась с таким.... был мужчина, которому ЩЕКОТНО от минета)) это ппц
Много же он в жизни потерял) Хотя я неплохо делаю) хвалят |
Adam |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 17.12.2017 Пользователь №: 39 704 ![]() |
Недавно, сделала минет малознакомому мужчине. Потом повторили. И после этого постоянно хочется сосать. Не бесплатно конечно, но я от этого кайфую. Мужу минет нравиться, но как прелюдия, не больше. Хотя мужчины говорят, что сосу класно) Что делать, как остановиться. Или любовника найти.... Найдите любовника !!! |
IrinaKaizer |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 17.11.2018 Из: Остров Бали Пользователь №: 41 604 ![]() |
Я думаю муж вас не удовлетворяет , нафиГа тогда жить с ним ? Просто я не понимаю этого.
Если что то не устраивает , надо менять свою жизнь пока не будет устраивать. Если нравится сосать у незнакомых именно- то это просто фетиш)) Проблема опять таки что ты с мужем не раскрываешься . |
innassc |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 27.8.2018 Пользователь №: 41 131 ![]() |
Недавно, сделала минет малознакомому мужчине. Потом повторили. И после этого постоянно хочется сосать. Не бесплатно конечно, но я от этого кайфую. Мужу минет нравиться, но как прелюдия, не больше. Хотя мужчины говорят, что сосу класно) Что делать, как остановиться. Или любовника найти.... В жизни надо заниматься тем что нравится, а то время на всякие глупости тратить странно. Я бы над этим подумала. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: минет | 184 | AIRINNA | 156 279 | 5.10.2020, 11:51 Посл. сообщение: Angelo4ek |
![]() |
Мой мужчина берет с меня деньги. У моего мужчины принцип партнерских отношений: оба поровну вносят день |
9 | Мари_я | 2 221 | 31.5.2020, 18:04 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Куда вложить деньги приличной леди?" | 65 | ОксанаК | 20 901 | 22.12.2018, 1:51 Посл. сообщение: ИринаХильк |
![]() |
Опрос: На ваш взгляд минет более интимный процесс, чем просто секс ? | 1 | Васяяяя | 3 737 | 5.12.2018, 11:43 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Первый раз за деньги | 14 | katyushkakiska | 12 687 | 2.11.2018, 15:21 Посл. сообщение: Кош@тница |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 16:08 |
|