первая любовь моего мужчины, что делать |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
первая любовь моего мужчины, что делать |
|
|
kirashakira |
4.4.2017, 6:14
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2017 Пользователь №: 37 844 |
Здраствуйте ! мы с парнем были вместе чуть больше чем полтора года все было хорошо я чуствовала что он меня любит я давно была знакома с его родителями . но потом ему пришлось уехать по работе в соседний город и после 2 месяцев нахождения там у него вспыхивают чуства к своей первой детской любви( безответной , девушка в отношениях много лет со своим мч как раз живет в том городе куда уехал) он разарвал со мной отношения придумав другую причину , позже я узнала истиные мотивы . что мне делать , вызываю у него только раздрожение на разговор не хочет идти
|
Lelika |
4.4.2017, 13:36
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 |
Видимо, не совсем безответной. Либо предмет обожания поменялся и очень даже не без взаимности.Вряд ли бы мужчина отказался от вас ради призрачных и условно достижимых вожделений. Они очень любят и рыбку съесть, и на липку залезть... , да еще и аквариум выпить.
Что вам делать... От вас уже отказались. Какие еще могут быть вопросы? |
Fish |
6.4.2017, 22:02
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 6.4.2017 Пользователь №: 37 880 |
Ох, какая до боли знакомая история... Согласна с автором сообщения выше, а что делать то? Он уже принял решение и за вас и за себя. Недавно видела цитату "Мужчины как куры, 10 метров от дома и уже ничьи". Так часто бывает, что вроде бы и постоянные отношения, а мужчины в порыве страстей идет на поиски приключений.
Переворачивайте страничку и с гордо поднятой головой идите дальше. Все у вас будет хорошо! |
Танцовщица |
10.4.2017, 22:25
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.3.2017 Пользователь №: 37 761 |
Здраствуйте ! мы с парнем были вместе чуть больше чем полтора года все было хорошо я чуствовала что он меня любит я давно была знакома с его родителями . но потом ему пришлось уехать по работе в соседний город и после 2 месяцев нахождения там у него вспыхивают чуства к своей первой детской любви( безответной , девушка в отношениях много лет со своим мч как раз живет в том городе куда уехал) он разарвал со мной отношения придумав другую причину , позже я узнала истиные мотивы . что мне делать , вызываю у него только раздрожение на разговор не хочет идти Забыть его |
Цыки-ЦыК |
14.4.2017, 21:53
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.4.2017 Пользователь №: 37 961 |
Здраствуйте ! мы с парнем были вместе чуть больше чем полтора года все было хорошо я чуствовала что он меня любит я давно была знакома с его родителями . но потом ему пришлось уехать по работе в соседний город и после 2 месяцев нахождения там у него вспыхивают чуства к своей первой детской любви( безответной , девушка в отношениях много лет со своим мч как раз живет в том городе куда уехал) он разарвал со мной отношения придумав другую причину , позже я узнала истиные мотивы . что мне делать , вызываю у него только раздрожение на разговор не хочет идти А что можно сделать? если вы только раздражение вызываете... И если с вами отношения порвали. Значит о вас не думали, о ваших чувствах не позаботились и не обеспокоились. Ну, вернете его себе, так ведь будете же раздражать и дальше? Потому что "с ним не та", а "та не с ним"... |
Kroshe4ka |
15.4.2017, 8:47
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 15.4.2017 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 37 965 |
Не тратьте на него время! Поверьте, не последний это парень в вашей жизни!
|
DarinaPrekrasnaya |
29.4.2017, 10:48
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 29.4.2017 Пользователь №: 38 104 |
Ну и пусть любит кого хочет. Не зацикливайтесь, он не единственный мужчина на земле
|
Танцовщица |
29.4.2017, 13:01
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.3.2017 Пользователь №: 37 761 |
Здраствуйте ! мы с парнем были вместе чуть больше чем полтора года все было хорошо я чуствовала что он меня любит я давно была знакома с его родителями . но потом ему пришлось уехать по работе в соседний город и после 2 месяцев нахождения там у него вспыхивают чуства к своей первой детской любви( безответной , девушка в отношениях много лет со своим мч как раз живет в том городе куда уехал) он разарвал со мной отношения придумав другую причину , позже я узнала истиные мотивы . что мне делать , вызываю у него только раздрожение на разговор не хочет идти ДА БОГ с ним!!! Прекрати унижатьСЯ!!! Вокруг тысячи достойных мужчин! Забыть его! Любить себя, наслаждаться жизнью, а при случайной встрече - ответить только! на ЕГО приветствие и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!! БЫТЬ С Ч А С Т Л ИИИИ В О Й!!! |
Vedenskaya |
30.4.2017, 0:54
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2017 Пользователь №: 38 103 |
Мне кажется это лучше когда он ушел сейчас. А ни когда у вас двое детей ипатека и кредит на машину. А он влюбился в безответную мадам. Поверь парней хороших и одиноких много бродит вокруг нас, всем хватит.
|
gagarinaa |
2.5.2017, 21:56
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 2.5.2017 Пользователь №: 38 128 |
поверьте, если мужчина ушел один раз,то доверять ему уже нельзя. Я бы даже не пыталась его вернуть
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
А вы верите в виртуальную любовь? Может ли виртуал вылиться во что то серьезное? |
70 | ТатьянаLook | 19 706 | 14.10.2021, 17:06 Посл. сообщение: Eugeniyа |
|
Предательство мужчины... | 1 | Best | 1 655 | 11.9.2021, 20:04 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
|
Подслушала разговор своего мужчины Подслушала разговор своего мужчины |
0 | SkleminaMa | 1 232 | 31.7.2020, 12:39 Посл. сообщение: SkleminaMa |
|
Первая беременность, как понять что наступила? | 1 | Anna231997 | 1 238 | 20.6.2020, 11:13 Посл. сообщение: Эля89 |
|
Не могу понять причину одиночества,мужчины меня избегают | 4 | qwertyui20 | 1 260 | 31.5.2020, 18:36 Посл. сообщение: LadyWife |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2024, 0:05 |
|