От стресса кожа на лице выглядит ужасно |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат из помидоров, зелени и редиса | ![]() Пряный шашлык из телячьей вырезки | ![]() Навага, жареная в сухарях | ![]() Шампиньоны, запеченные на мангале |
![]() ![]() |
От стресса кожа на лице выглядит ужасно |
|
|
Чайка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 3 985 ![]() |
Cудя по тому, что автору эта тема не нужна , видимо эта тема для публикации следующего выступленичя. Но - тема очень актуальна!!!
Сейчас эта ситуация норма в больших городах. Выход- 1. помощь себе любимой- комплекс усваяемых мультивитаминова+антиоксиданты и микроэлементы. 2. хорошая ( теперь клеточная) косметика. 3. зарядка для нервной системы (любая система), нужно адаптировать себя к стрессам. |
Molly |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 3 246 ![]() |
Короче, полюби себя родную. В моем случае очень хорошо работает сон. Когда я высыпаюсь, все начинают подозревать, что провела время в косметологии. Удивляются, ведь в распоряжении была только ночь. Дальше - пешие прогулки. Они, оказывается, восстанавливают нервы. Это последние исследования. И в самом деле, пройдешься и спокойнее себя чувствуешь. Еще обязательно театр или другое какое культурное мероприятие. Настраивает позитивно и философски. Добавить туда бассейн и массажик. Никто и не догадается, что мы на самом деле страшно устали)))).
|
Мария_Тарасова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 3.9.2008 Пользователь №: 4 333 ![]() |
поливитамины тож нада с умом. не сильна в них.
Точно знаю, что солнце ослабляет кожу, выделяются свободные радикалы, из за чего бустрее стареешь. А если кожа и так слабая, то врачи советуют меньше проводить времени на солнце. как то так)))) |
KoTeHoK |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 4 446 ![]() |
Не могу подобрать крем для лица . Тип кожи смешаный но чего только не пробовала кожа то сохнет и ошмеиками отваливается то покрывается такой жирной коркой что приходится с мочалкой лицо мыть .(((
|
Чайка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 3 985 ![]() |
|
Nika Lingerista |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 29.10.2008 Из: Украина , Киев Пользователь №: 4 469 ![]() |
Мне почти 30 лет, работаю в офисе, работа нервная. Последние несколько лет кожа на лице стала на глазах сереть и терять привлекательность. Что я только не делала. Но когда бываю на отдыхе, она как будто приходит в норму. Подруга в офисе говорит что это влияние стресса. На работе его много и кожа выдает эмоциональное состояние. Как бороться со стрессом? Я не хочу выглядеть как старуха! Почитай самовнушение и гипноз. Как избавиться от твоей проблемы не знаю, но как избежать повторений ты узнаешь в книгах о гипнозе и самовнушении . 2-3 недели тренировок и все будет отлично. ![]() |
Мари2603 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 4 551 ![]() |
А гипноз к чему??
|
belozerka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 28.8.2007 Пользователь №: 3 071 ![]() |
Нужно принимать ванны с оливковым маслом (две столовые ложки на ванну). Каждый день. Потом какое-то время не смывать. Неудобство: будете вся масленая.
![]() А идеальный вариант (если деньги позволяют): купить что-нибудь из серии Hefesti Olive Oil Plus. Это натуральные масла (оливковое с добавками эфирных) для различных целей: для ухода за сухой кожей, для ухода за жирной, против целлюлита, для повышения жизненного тонуса и так далее. Флакон стоит где-то порядка 2-2,5 тыс. рублей. Это потому, что такое масло производится только в Греции. Зато вы почувствуете, что значит - абсолютно натуральный продукт. Тело будет благодарно. ![]() |
Quiwer |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 3 886 ![]() |
Психотерапевт мужу в такой же ситуации (в конторе натуральный террор, а увольняться пока нельзя) прописал травки (пустырник, пион и т.п.), берокку - витаминчики антистрессовые, плюс прогулки перед сном. Пока помогает - не взорвался мой милый.
|
svyataya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 70 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 4 444 ![]() |
Помогаю коже не увядать питательными масками, плюс масками с фруктами, внутрь принимаю лактофильтрум, чтобы не появлялись прыщи.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Сильная пигментация на лице после поездки на море | 9 | Рыбка | 4 507 | 30.7.2021, 14:56 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Соски торчат под одеждой, ужасно или... | 0 | kkykolkaa1978 | 431 | 9.10.2020, 12:34 Посл. сообщение: kkykolkaa1978 |
![]() |
Родинки и чистая кожа | 30 | Miko | 8 626 | 30.4.2020, 17:12 Посл. сообщение: svetlanaabramova507 |
![]() |
Очень сухая кожа лица | 19 | TerkunL | 7 383 | 26.10.2018, 17:28 Посл. сообщение: olga6988 |
![]() |
Проблемная кожа лица | 45 | Rose | 21 825 | 9.3.2016, 15:15 Посл. сообщение: Ника Орлова |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2022, 13:30 |
|