От стресса кожа на лице выглядит ужасно |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сырные пышки с помидорами черри | ![]() Шашлык-ассорти (телячье вырезка и голяшка на мангале) | ![]() Дорада с песто и томатами, запеченная в духовке | ![]() Сырники с цукатами и кокосовой стружкой |
![]() ![]() |
От стресса кожа на лице выглядит ужасно |
|
|
centresh |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2008 Пользователь №: 4 156 ![]() |
Мне почти 30 лет, работаю в офисе, работа нервная. Последние несколько лет кожа на лице стала на глазах сереть и терять привлекательность. Что я только не делала. Но когда бываю на отдыхе, она как будто приходит в норму. Подруга в офисе говорит что это влияние стресса. На работе его много и кожа выдает эмоциональное состояние.
Как бороться со стрессом? Я не хочу выглядеть как старуха! |
Ksenija32 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 4 163 ![]() |
Вопрос о том, как сохранить свое лицо, выглядеть моложе и, следовательно, привлекательнее, будоражит миллионы умов во всем мире. Если вы в их числе, то вам полезно знать, что красота кожи это ее здоровье.
При этом кожа самый большой по площади орган человеческого тела и здоровье, а следовательно и внешний вид кожи, напрямую связан со здоровьем абсолютно всех органов вашего тела. Цвет кожи, ее влажность, упругость, образования на коже, ямочки, прыщики и все то, что вы, конечно, умеете скрывать под слоем крема, все это индикаторы болезненного состояния внутренних органов. В идеале, здоровой женщине косметика не нужна ![]() Предположим, вы поняли мысль и сосредоточились на трех вопросах: 1) Как выяснить, что не так с внутренними органами. 2) Какое выбрать лечение. 3) Что надо поменять в своей жизни чтобы болячки не липли. По порядку. Для определения состояния здоровья вы можете использовать медицинское обследование в любой приличной клинике. Если на это нет времени можете воспользоваться достижениями волновой медицины. На данный момент в клинической практике успешно работает цветотерапия Суть ее в том, что по тому, как человек видит цвета можно делать выводы о функционировании всех органов его тела. Какое использовать лечение решать вам самим. Зная, где проблемы, вы уже можете применять и лекарства и травы и заговоры. Иными словами кто во что верит И наконец, как сделать так чтобы тело перестало болеть. Рекомендуется, в первую очередь, снизить стресс! На том же сайте они пишут про стресс, одновременно заняться восстановлением водно-солевого баланса в организме и конечно все что вы и так хорошо знаете – здоровое питание и активный образ жизни. Начинать стоит со стресса именно потому, что постоянный стресс это основной источник всех болезней (особенно вирусных). |
Чайка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 3 985 ![]() |
В идеале, здоровой женщине косметика не нужна )
В ИДЕАЛЕ в городских условиях Вы таких женщин не найдете, а если из-за не очень хорошего цвета лица пойдете по врачам...- здоровье последнее кончится. Что могу посоветовать- ведь поливитамины не пьете... Антиоксиданты нужны внутрь и на кожу + Увлажнение и лучше спрей на основе термальной воды с гиалуроновой кислотой- ведь наверняка у компа весь день. Пишите в личку есть еще рекомендации. |
brune |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 7.8.2008 Из: Москва, Октябрьское поле Пользователь №: 4 263 ![]() |
осгласна что это от стрессов! тем более если на отдыхе вес меняется..я бы посоветовала побольше утраивать себе этот отдых, если не в отпуск, тоо просто иногда в спа..очень расслабляет, в кафешку с подругой, на массаж- чтобы отойти от проблем
|
Чайка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 3 985 ![]() |
осгласна что это от стрессов! тем более если на отдыхе вес меняется..я бы посоветовала побольше утраивать себе этот отдых, если не в отпуск, тоо просто иногда в спа..очень расслабляет, в кафешку с подругой, на массаж- чтобы отойти от проблем А стрессы как раз и дают выплеск свободных радикалов |
Elok |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 263 Регистрация: 8.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 3 907 ![]() |
Когда-то в журнале читала, что косметологи советуют женщинам начинать ухаживать за кожей чуть ли не с 20 лет, выбирая вначале одни средства по уходу, а к 30 и выше добавлять и поддерживающие и восстанавливающие и т. п. С возрастом кожа теряет эластичность, плюс экология, плюс стрессы, работа - изменения в организме, даже то. что мы едим откладывает свой отпечаток на лице.
Поэтому считаю, что должен быть комплекс профессиональной косметики, которая помогает устранять изменения, при этом лечит а не колечит. И конечно же больше думать о себе, отдыхать, дышать свежим воздухом и ко всем проблемам, по-крайней мере, которые не глобальны, относится более спокойно и следовать совету Скарлетт "Я подумаю об этом завтра". Обычно на следующий день решение приходит само по себе, а вот нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. |
Чайка |
![]()
|
Когда-то в журнале читала, что косметологи советуют женщинам начинать ухаживать за кожей чуть ли не с 20 лет, выбирая вначале одни средства по уходу, а к 30 и выше добавлять и поддерживающие и восстанавливающие и т. п. С возрастом кожа теряет эластичность, плюс экология, плюс стрессы, работа - изменения в организме, даже то. что мы едим откладывает свой отпечаток на лице. Поэтому считаю, что должен быть комплекс профессиональной косметики, которая помогает устранять изменения, при этом лечит а не колечит. И конечно же больше думать о себе, отдыхать, дышать свежим воздухом и ко всем проблемам, по-крайней мере, которые не глобальны, относится более спокойно и следовать совету Скарлетт "Я подумаю об этом завтра". Обычно на следующий день решение приходит само по себе, а вот нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. А как понять какая лечит, а какая калечит? |
Molly |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 3 246 ![]() |
Девчонки, не паникуйте! Стресс может быть как отрицательным, так и положительным. В любом случае - встряска всего организма. Так что надо бороться не за спокойную жизнь, а за пофигистское (извините) отношение к тому, что пытается Вас вывести из равновесия. Грубо, но правда. И цвет кожи будет в порядке и глазки не потухнут. Утром обязательно душ. Себя любимую надо побаловать ароматом дорогих духов ( нет денег на дорогие? а зачем тогда нервная работа?). Дальше торжественно собираем себя для появления в свете. Ведь мы не кто нибудь... Косметика качественная, одежда удобная и стильная, маникюр в порядке - что еще надо для гармонии души и тела? И когда Вы в таком виде и настроении появитесь в офисе, даже в самой горячей голове не возникнет мысли побеспокоить столь прекрасную Даму. )))))))
|
Мария_Тарасова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 3.9.2008 Пользователь №: 4 333 ![]() |
я знаю что в таких случаях надо просто пить витамины, лучше всего они усваиваются в виде теплого чая или настоя. а вопще если работа нервна, то это влияет на гормональный фон и выработку коллагена. Кароче, ули без мед подробностей, нада меньше загарать
|
Molly |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 3 246 ![]() |
Мария Тарасова, я не поняла, что там перед "меньше загорать"?
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Сильная пигментация на лице после поездки на море | 9 | Рыбка | 4 648 | 30.7.2021, 14:56 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Соски торчат под одеждой, ужасно или... | 0 | kkykolkaa1978 | 504 | 9.10.2020, 12:34 Посл. сообщение: kkykolkaa1978 |
![]() |
Родинки и чистая кожа | 30 | Miko | 9 107 | 30.4.2020, 17:12 Посл. сообщение: svetlanaabramova507 |
![]() |
Очень сухая кожа лица | 19 | TerkunL | 7 706 | 26.10.2018, 17:28 Посл. сообщение: olga6988 |
![]() |
Проблемная кожа лица | 45 | Rose | 22 209 | 9.3.2016, 15:15 Посл. сообщение: Ника Орлова |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 21:12 |
|