Логин Пароль
5 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

От стресса кожа на лице выглядит ужасно

centresh
сообщение 19.6.2008, 12:38
Сообщение #1

Желанный гость
*

Мне почти 30 лет, работаю в офисе, работа нервная. Последние несколько лет кожа на лице стала на глазах сереть и терять привлекательность. Что я только не делала. Но когда бываю на отдыхе, она как будто приходит в норму. Подруга в офисе говорит что это влияние стресса. На работе его много и кожа выдает эмоциональное состояние.
Как бороться со стрессом? Я не хочу выглядеть как старуха!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Ksenija32
сообщение 23.6.2008, 15:04
Сообщение #2

Желанный гость
*

Вопрос о том, как сохранить свое лицо, выглядеть моложе и, следовательно, привлекательнее, будоражит миллионы умов во всем мире. Если вы в их числе, то вам полезно знать, что красота кожи это ее здоровье.
При этом кожа самый большой по площади орган человеческого тела и здоровье, а следовательно и внешний вид кожи, напрямую связан со здоровьем абсолютно всех органов вашего тела. Цвет кожи, ее влажность, упругость, образования на коже, ямочки, прыщики и все то, что вы, конечно, умеете скрывать под слоем крема, все это индикаторы болезненного состояния внутренних органов.
В идеале, здоровой женщине косметика не нужна wink.gif)

Предположим, вы поняли мысль и сосредоточились на трех вопросах:

1) Как выяснить, что не так с внутренними органами.
2) Какое выбрать лечение.
3) Что надо поменять в своей жизни чтобы болячки не липли.

По порядку. Для определения состояния здоровья вы можете использовать медицинское обследование в любой приличной клинике. Если на это нет времени можете воспользоваться достижениями волновой медицины. На данный момент в клинической практике успешно работает цветотерапия
Суть ее в том, что по тому, как человек видит цвета можно делать выводы о функционировании всех органов его тела.
Какое использовать лечение решать вам самим. Зная, где проблемы, вы уже можете применять и лекарства и травы и заговоры. Иными словами кто во что верит 
И наконец, как сделать так чтобы тело перестало болеть. Рекомендуется, в первую очередь, снизить стресс! На том же сайте они пишут про стресс, одновременно заняться восстановлением водно-солевого баланса в организме и конечно все что вы и так хорошо знаете – здоровое питание и активный образ жизни.
Начинать стоит со стресса именно потому, что постоянный стресс это основной источник всех болезней (особенно вирусных).
Чайка
сообщение 23.6.2008, 20:55
Сообщение #3

Желанный гость
*

В идеале, здоровой женщине косметика не нужна )
В ИДЕАЛЕ в городских условиях Вы таких женщин не найдете, а если из-за не очень хорошего цвета лица пойдете по врачам...- здоровье последнее кончится.
Что могу посоветовать- ведь поливитамины не пьете... Антиоксиданты нужны внутрь и на кожу + Увлажнение и лучше спрей на основе термальной воды с гиалуроновой кислотой- ведь наверняка у компа весь день. Пишите в личку есть еще рекомендации.

brune
сообщение 15.8.2008, 11:30
Сообщение #4

Желанный гость
*

Из: Москва, Октябрьское поле

осгласна что это от стрессов! тем более если на отдыхе вес меняется..я бы посоветовала побольше утраивать себе этот отдых, если не в отпуск, тоо просто иногда в спа..очень расслабляет, в кафешку с подругой, на массаж- чтобы отойти от проблем
Чайка
сообщение 15.8.2008, 15:18
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(brune @ 15.8.2008, 12:30) *

осгласна что это от стрессов! тем более если на отдыхе вес меняется..я бы посоветовала побольше утраивать себе этот отдых, если не в отпуск, тоо просто иногда в спа..очень расслабляет, в кафешку с подругой, на массаж- чтобы отойти от проблем

А стрессы как раз и дают выплеск свободных радикалов
Elok
сообщение 25.8.2008, 16:43
Сообщение #6

Частый Гость
**

Из: Россия

Когда-то в журнале читала, что косметологи советуют женщинам начинать ухаживать за кожей чуть ли не с 20 лет, выбирая вначале одни средства по уходу, а к 30 и выше добавлять и поддерживающие и восстанавливающие и т. п. С возрастом кожа теряет эластичность, плюс экология, плюс стрессы, работа - изменения в организме, даже то. что мы едим откладывает свой отпечаток на лице.
Поэтому считаю, что должен быть комплекс профессиональной косметики, которая помогает устранять изменения, при этом лечит а не колечит. И конечно же больше думать о себе, отдыхать, дышать свежим воздухом и ко всем проблемам, по-крайней мере, которые не глобальны, относится более спокойно и следовать совету Скарлетт "Я подумаю об этом завтра". Обычно на следующий день решение приходит само по себе, а вот нервные клетки, как известно, не восстанавливаются.
Чайка
сообщение 2.9.2008, 15:11
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(Elok @ 25.8.2008, 17:43) *

Когда-то в журнале читала, что косметологи советуют женщинам начинать ухаживать за кожей чуть ли не с 20 лет, выбирая вначале одни средства по уходу, а к 30 и выше добавлять и поддерживающие и восстанавливающие и т. п. С возрастом кожа теряет эластичность, плюс экология, плюс стрессы, работа - изменения в организме, даже то. что мы едим откладывает свой отпечаток на лице.
Поэтому считаю, что должен быть комплекс профессиональной косметики, которая помогает устранять изменения, при этом лечит а не колечит. И конечно же больше думать о себе, отдыхать, дышать свежим воздухом и ко всем проблемам, по-крайней мере, которые не глобальны, относится более спокойно и следовать совету Скарлетт "Я подумаю об этом завтра". Обычно на следующий день решение приходит само по себе, а вот нервные клетки, как известно, не восстанавливаются.

А как понять какая лечит, а какая калечит?
Molly
сообщение 2.9.2008, 21:13
Сообщение #8

Частый Гость
**

Девчонки, не паникуйте! Стресс может быть как отрицательным, так и положительным. В любом случае - встряска всего организма. Так что надо бороться не за спокойную жизнь, а за пофигистское (извините) отношение к тому, что пытается Вас вывести из равновесия. Грубо, но правда. И цвет кожи будет в порядке и глазки не потухнут. Утром обязательно душ. Себя любимую надо побаловать ароматом дорогих духов ( нет денег на дорогие? а зачем тогда нервная работа?). Дальше торжественно собираем себя для появления в свете. Ведь мы не кто нибудь... Косметика качественная, одежда удобная и стильная, маникюр в порядке - что еще надо для гармонии души и тела? И когда Вы в таком виде и настроении появитесь в офисе, даже в самой горячей голове не возникнет мысли побеспокоить столь прекрасную Даму. )))))))
Мария_Тарасова
сообщение 3.9.2008, 13:40
Сообщение #9

Желанный гость
*

я знаю что в таких случаях надо просто пить витамины, лучше всего они усваиваются в виде теплого чая или настоя. а вопще если работа нервна, то это влияет на гормональный фон и выработку коллагена. Кароче, ули без мед подробностей, нада меньше загарать
Molly
сообщение 3.9.2008, 21:55
Сообщение #10

Частый Гость
**

Мария Тарасова, я не поняла, что там перед "меньше загорать"?

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

все для приготовления суши

- Текстовая версия Сейчас: 31.3.2023, 21:12