Как найти девушку старше? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Мясные котлетки с перцем | ![]() Треугольники из лаваша с фаршем | ![]() Салат с треской горячего копчения | ![]() Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре |
![]() ![]() |
Как найти девушку старше? |
|
|
Nice |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2017 Пользователь №: 37 716 ![]() |
Всем привет . Как найти девушку старше себя? Мне 23. Как-то повелось, что нравятся девушки старше себя. Интересней общаться, знают чего хотят от жизни и от мужчины. И опыт есть, чего уж скрывать. В каких места лучше знакомиться ? И старше, это может быть и 25 лет и 35 лет. Ограничений по возрасту, я не ставлю, важно , чтобы человек был интересным и подходящим.
|
MissiEliot |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 20.3.2017 Пользователь №: 37 651 ![]() |
На сайте знакомств можете познакомиться. Да и в компании друзей можно. Только вам самому надо постарше быть своего возраста умом. А так можно и со сверстницей гулять, расширяя свой кругозор вместе.
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
Nice |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2017 Пользователь №: 37 716 ![]() |
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Интересный человек, есть много различных хобби. Внимательный, образованный, тактичный. Люблю путешествовать, выставки, прогулки, спорт. Замечательно, садись, пять. Вопрос был: чем ты можешь быть интересен женщине 35 лет? Я прозрачно намекаю на то, что у большинства женщин 35 лет в наличии муж и/или дети. И их интересы, в основном, вертятся вокруг этого. И твои "различные хобби", увы, ей никуда не вперлись ![]() |
Nice |
![]()
|
Замечательно, садись, пять. Вопрос был: чем ты можешь быть интересен женщине 35 лет? Я прозрачно намекаю на то, что у большинства женщин 35 лет в наличии муж и/или дети. И их интересы, в основном, вертятся вокруг этого. И твои "различные хобби", увы, ей никуда не вперлись ![]() И причём здесь муж и дети? В-первых, большинство женщин не изменяют. Следовательно в этом варианте мужа нет.Даже , если и есть. То как можно быть полезным тогда) Дети? Да, такое может быть. А как надо быть полезным в этом варианте? И мои различные хобби, наоборот полезны будут, ведь можно и с её ребёнком во многие места ходить и детям интересны. И у Вас какое-то странное впечатление. Многие женщины за 30, тоже любят путешествовать,занимаются спортом, любят искуство. |
Танцовщица |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.3.2017 Пользователь №: 37 761 ![]() |
Совместное обучение танцу сальса в школе или на курсах танцев - прекрасный повод для знакомства. НИ в коем случае на танцплощадке, где танцуют те, кто умеет! А именно с нуля обучаться вместе. |
МегаПихарь |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 3.3.2017 Пользователь №: 37 460 ![]() |
|
Евгений Гиберт |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2017 Из: Москва Пользователь №: 37 815 ![]() |
Всем привет . Как найти девушку старше себя? Мне 23. Как-то повелось, что нравятся девушки старше себя. Интересней общаться, знают чего хотят от жизни и от мужчины. И опыт есть, чего уж скрывать. В каких места лучше знакомиться ? И старше, это может быть и 25 лет и 35 лет. Ограничений по возрасту, я не ставлю, важно , чтобы человек был интересным и подходящим. Здравствуйте! Сейчас подсознательная часть управляет Вашей жизнью. Вам нужно проработать Ваше желание иметь женщину старше себя. Когда Вы получите осознанность связанного события, Вам станет легче и Вы найдете себе девушку, которая будет соответствовать Вашему возрасту. |
myramyra |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 28.9.2018 Пользователь №: 41 315 ![]() |
На сайте знакомств можете познакомиться. Да и в компании друзей можно. Только вам самому надо постарше быть своего возраста умом. А так можно и со сверстницей гулять, расширяя свой кругозор вместе. да,разве что на сайтах со знакомствами - самый оптимальны вариант) |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Возможно ли найти девушку если с тобой скучно общаться? | 2 | JohnSmith | 814 | 27.5.2020, 21:44 Посл. сообщение: wolfwood |
![]() |
Как найти себя, когда тебе практически 30... Девочки расскажите, а кем вы работаете? |
5 | KrisBo | 1 744 | 15.5.2020, 10:20 Посл. сообщение: ginger_avgn |
![]() |
Как найти идеальное место для отдыха? | 13 | Fally | 14 179 | 11.5.2020, 14:11 Посл. сообщение: freem |
![]() |
Люблю женатого. Он старше меня на много. Бабочки в животе |
8 | Медина | 895 | 15.12.2018, 22:17 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Девочки,помогите найти песню | 1 | WSvetlanaW | 1 634 | 26.11.2018, 10:09 Посл. сообщение: Darina80 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.1.2023, 12:30 |
|