Как перестать бояться встречи с призраками прошлого?, Может кто сталкивался?... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Омлет с помидорами и сыром | ![]() Котлеты с овсяными хлопьями | ![]() Салат Золотой петушок | ![]() Завтрак в лаваше: вкусно и очень просто |
![]() ![]() |
Как перестать бояться встречи с призраками прошлого?, Может кто сталкивался?... |
|
|
lenivka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2017 Пользователь №: 37 711 ![]() |
Девочки, дорогие, ситуация в следующем...
Т.к. город, в котором я живу маленький, периодически встречаю людей из прошлого. Некоторых видеть рада, а некоторых не очень... В частности, одну конкретную особу, с которой раньше приходилось общаться из-за общей компании. Девушка эта малость прибахнутая и я ее сторонилась, особо общаться не хотела. Навязывалась ко мне со своим общением, а я не могу общаться с неадекватными вечно ржуще-орущими людьми. Я начала отстраняться от всей компании, тем более, что появился парень. Девушка меня преследовала с фейковых страниц. Писала, что перевстретит меня, что я забила на своих друзей. Пыталась ославить меня через соц.сети, выкладывала фотки мои отфотошопленные, чтобы знакомые посмеялись. А я ничего плохого ей не сделала абсолютно. Короче, настроила против меня многих людей. С тех пор прошло уже лет 6, все тихо. Ни с кем из этой компании не общаюсь. Но меня до сих пор колотит, когда встречаю ее в городе. Какой-то внутренний страх, что она сейчас начнет орать обзывательства в мою сторону или придет домой и опять начнет слать знакомым мои фотки "приукрашенные"... Или вообще порчу наведет (она же не особо дружит с головой и очень агрессивная). Стыдно будет перед новым мужем и родственниками. Хотя, безусловно, они все меня поймут и не осудять... Девоньки, помогите советом. Как избавиться от такого внутреннего страха? ![]() |
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
А она-то на вас вообще как-нибудь реагирует, когда вы ее встречаете? За 6 лет у нее может уже 16 жертв сменилось (если не повзрослела еще в силу природной тупости), про вас даже и не вспоминает или вообще не помнит, кто это. А вы паритесь. Некоторые склонны преувеличивать свою значимость в жизни других людей.
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Или вообще порчу наведет (она же не особо дружит с головой Ну, да, она не дружит... ![]() Если каким-то вашим "друзьям" есть дело до отфотошопленых фоток, значит, нафиг таких друзей. Нормальные люди посмеются, покрутят пальцем и забьют. А так детский сад какой-то. Призраки прошлого, блин.. Фильтруйте то, что читаете ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Мучаю внезапные мысли о человеке из прошлого | 1 | Алиса2015 | 302 | 23.8.2020, 16:10 Посл. сообщение: Prudense |
![]() |
Как перестать грызть ногти | 50 | Маняшка | 15 669 | 6.5.2020, 11:30 Посл. сообщение: MerilynMoyers |
![]() |
Почему девушки бояться быть одни ? Давайте поговорим о том, почему девушки живут с тиранами, дибилами, то |
2 | IrinaKaizer | 542 | 16.12.2018, 18:14 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Как забыть секс из прошлого? | 1 | Зайка-побегайка | 2 049 | 1.9.2017, 21:20 Посл. сообщение: Enny |
![]() |
Как перестать ревновать к бывшей??? | 5 | Katter | 2 006 | 25.3.2017, 12:57 Посл. сообщение: Karinoire |
новые рецепты на новый год 2021
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2021, 3:51 |
|