"жутко интересно" или кто ответит за нас?, Хотите знать правду ? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
"жутко интересно" или кто ответит за нас?, Хотите знать правду ? |
|
|
Matilda |
2.5.2012, 23:35
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 2.5.2012 Пользователь №: 12 581 |
Запрещать нельзя, но надо пропагандировать что аборт - это страшно. И общество должно оказывать давление. Потому что многими женщинами аборт воспринимается слишком легко. Я не говорю об исключительных случаях, но бывает и во вполне благополучных семьях делается аборт просто потому что не вовремя, вот через годочек мы родим. И люди не осознают что творят. А могли бы вырастить ребенка, и вполне благополучного.
|
dolmatinnna |
3.5.2012, 16:08
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 17.4.2012 Пользователь №: 12 411 |
Запрещать нельзя, но надо пропагандировать что аборт - это страшно. И общество должно оказывать давление. Потому что многими женщинами аборт воспринимается слишком легко. Я не говорю об исключительных случаях, но бывает и во вполне благополучных семьях делается аборт просто потому что не вовремя, вот через годочек мы родим. И люди не осознают что творят. А могли бы вырастить ребенка, и вполне благополучного. Пропагандировать надо контрацепцию. Объяснять маленьким дУрочкам и дурочкАм, что ребенок это очень ответственно и ДОРОГО, мне кажется это слово на них должно подействовать. Никаких новых одежд и сумочек, никаких дискотек и свиданий -- ребенок будет занимать все свободное время. Если бы у меня не было рядом мужа, не знаю как бы я справилась с воспитанием сына сама! |
Isaev_RU_Slon |
14.5.2012, 15:40
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 12 356 |
Был случай. Стыдно. Но мы были очень молоды. Это никому бы не пошло на пользу, ни мне, ни ей, ни ребенку.
|
Huba |
24.5.2012, 12:28
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 12 787 |
фотки на первой странице просто убивают, я и до того была против, а после просмотра картинки ввобще аж всю передергнуло. Если ребенка не хотите приложите максимум усилий для контрацепции, а если уж Бог миновал все ваши барьеры и подаровал это чудо, то рожайте
Запрещать нельзя, но надо пропагандировать что аборт - это страшно. И общество должно оказывать давление. Потому что многими женщинами аборт воспринимается слишком легко. Я не говорю об исключительных случаях, но бывает и во вполне благополучных семьях делается аборт просто потому что не вовремя, вот через годочек мы родим. И люди не осознают что творят. А могли бы вырастить ребенка, и вполне благополучного. Это самое страшное, когда говорят не вовремя, а если бы их родители когда то сказали не вовремя.... У меня в голове не укладывается, насколько мы все стали планированными и прогнозированными, что малейший выход из графика жизни кажется чем то страшным. и люди готовы убивать своих детей, именно убивать, рвать их на части, потому что НЕ УДОБНО |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Гражданский брак, все "за" и "против" | 275 | Mimisol | 84 546 | 18.11.2021, 15:19 Посл. сообщение: Djeyran |
|
Интересно... Борщ! | 25 | Светлана Грицкевич | 6 695 | 18.11.2021, 14:26 Посл. сообщение: Djeyran |
|
Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? | 19 | jakedarkwood | 10 189 | 21.2.2021, 17:55 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
|
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 262 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
|
Торт"Наполеон" Очень просто и вкусно) |
19 | Верона19 | 6 766 | 18.5.2020, 21:14 Посл. сообщение: Vitalina4ka |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2024, 3:50 |
|