Логин Пароль
3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

"жутко интересно" или кто ответит за нас?

, Хотите знать правду ?
Matilda
сообщение 2.5.2012, 23:35
Сообщение #21

Желанный гость
*

Запрещать нельзя, но надо пропагандировать что аборт - это страшно. И общество должно оказывать давление. Потому что многими женщинами аборт воспринимается слишком легко. Я не говорю об исключительных случаях, но бывает и во вполне благополучных семьях делается аборт просто потому что не вовремя, вот через годочек мы родим. И люди не осознают что творят. А могли бы вырастить ребенка, и вполне благополучного.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
dolmatinnna
сообщение 3.5.2012, 16:08
Сообщение #22

Желанный гость
*

Цитата(Matilda @ 3.5.2012, 0:35) *

Запрещать нельзя, но надо пропагандировать что аборт - это страшно. И общество должно оказывать давление. Потому что многими женщинами аборт воспринимается слишком легко. Я не говорю об исключительных случаях, но бывает и во вполне благополучных семьях делается аборт просто потому что не вовремя, вот через годочек мы родим. И люди не осознают что творят. А могли бы вырастить ребенка, и вполне благополучного.

Пропагандировать надо контрацепцию. Объяснять маленьким дУрочкам и дурочкАм, что ребенок это очень ответственно и ДОРОГО, мне кажется это слово на них должно подействовать.

Никаких новых одежд и сумочек, никаких дискотек и свиданий -- ребенок будет занимать все свободное время.

Если бы у меня не было рядом мужа, не знаю как бы я справилась с воспитанием сына сама!
Isaev_RU_Slon
сообщение 14.5.2012, 15:40
Сообщение #23

Желанный гость
*

Был случай. Стыдно. Но мы были очень молоды. Это никому бы не пошло на пользу, ни мне, ни ей, ни ребенку.
Huba
сообщение 24.5.2012, 12:28
Сообщение #24

Частый Гость
**

фотки на первой странице просто убивают, я и до того была против, а после просмотра картинки ввобще аж всю передергнуло. Если ребенка не хотите приложите максимум усилий для контрацепции, а если уж Бог миновал все ваши барьеры и подаровал это чудо, то рожайте

Цитата(Matilda @ 2.5.2012, 23:35) *

Это самое страшное, когда говорят не вовремя, а если бы их родители когда то сказали не вовремя.... У меня в голове не укладывается, насколько мы все стали планированными и прогнозированными, что малейший выход из графика жизни кажется чем то страшным. и люди готовы убивать своих детей, именно убивать, рвать их на части, потому что НЕ УДОБНО

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Гражданский брак, все "за" и "против"
275 Mimisol 84 546 18.11.2021, 15:19
Посл. сообщение: Djeyran
Нет новых сообщений Интересно... Борщ!
25 Светлана Грицкевич 6 695 18.11.2021, 14:26
Посл. сообщение: Djeyran
Нет новых сообщений Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин?
19 jakedarkwood 10 189 21.2.2021, 17:55
Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671
Нет новых сообщений Что для Вас "Работа в интернете"?
Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл
2 NiniaCV 1 262 27.10.2020, 19:52
Посл. сообщение: kazakolia
Нет новых сообщений Торт"Наполеон"
Очень просто и вкусно)
19 Верона19 6 766 18.5.2020, 21:14
Посл. сообщение: Vitalina4ka

японская кухня суши роллы

- Текстовая версия Сейчас: 9.12.2024, 3:50