Преследует подруга |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Преследует подруга |
|
|
MissiEliot |
25.3.2017, 0:33
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 20.3.2017 Пользователь №: 37 651 |
Прям именно вас? Сам вам об этом сказал? Вы в подъезде одна живете, к кому можно прийти вечером с вином и цветами? В не самых благополучных районах под каждым вторым подъездом мат стоит. А еще бутылки валяются, бычки и иногда шприцы. Какие? Труп подбросит? Ну про удовольствие я не понимаю, какое здесь можно получить (в 30-летнем-то возрасте). А как с вас поиметь еще и деньги, звоня в домофон и отправляя смс, я вообще не вкуриваю В ее день рождения, в понедельник, сидит парень и пьет вино на скамейке. Он же бегом бежал, после звонка в мою дверь, видела в окно. У меня благополучный район, живу в многоэтажке и на моем этаже так разговоров не услышать. Нужно специально орать стоять. Она телефонные разговоры записывать начала. Зачем, только что бы подставить. |
Lelika |
25.3.2017, 7:58
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 |
Своевременное обращение к специалистам значительно увеличивает шансы на успех проводимой терапии.
|
Горгона |
25.3.2017, 10:20
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
Не смейтесь, девушки, тут, похоже, реально репортаж из ПНД.
Автор, расскажите, кому-нибудь о том, что происходит. |
MissiEliot |
25.3.2017, 16:44
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 20.3.2017 Пользователь №: 37 651 |
Детский сад какой-то, а что вы тогда в полицию не обратитесь? И каким образом она сфабрикует против вас улики если вы - законопослушный гражданин? Все улики на словах. Звонки с номером неизвестных - скажут докажите, что не знакомы Ор под окнами, тоже не доказуем. Если я подам на нее в суд, а человек записывал разговоры наши, можно аудиозаписи корректировать, резать и тп. Она человек 10 подговорила, что бы меня достать. Те сидеть захотят. Сами на меня что попало напишут. Автор, расскажите, кому-нибудь о том, что происходит. Рассказывала, я в этой истории дурой выгляжу, это раз. Не все верят два. И у меня близких друзей не так много, знакомые далеко не каждый драться захотят. И я не знаю, что у них просить, пинка ей дать? |
Горгона |
25.3.2017, 17:25
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
Ор под окнами, тоже не доказуем. Попросите кого-нибудь пожить с вами или сами напроситесь пожить к подруге, например, или к родителям. Они будут свидетелями того, что вас преследуют. Ну, или вы вместе придете к выводу, что все совсем не так страшно, как вам представляется. |
наталья55 |
25.3.2017, 21:58
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 25.3.2017 Пользователь №: 37 740 |
в полицию надо однозначно обратится и может видеокамеру какую нибудь записывающую установить
|
Lero4ka_I |
25.3.2017, 22:22
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 5.3.2017 Пользователь №: 37 487 |
Мне на телефон стабильно идут звонки и приходят смс, с номеров не известных мне, но когда я пытаюсь по этому номеру связаться с человеком, абонент не абонент. По началу я тоже ссылалась на паранойю. Но тогда у меня слуховые и зрительные галлюцинации. Подруга мне угрожает завуалированно. Она меня преследуют уже больше года. Это подсудное дело для нее. Сейчас ее компания пытается меня подставить или довести до психушки. И язвительные комментарии, людей не сталкивающихся с криминалом в жизни, а так же видимо избегающих статей о них в газетах, прошу оставить при себе попробуйте, номер сменить или тупо на беззвучный на ночь ставить, я вообще всегда так делаю. А днем если и будут звонить, то можно просто игнорировать На неизвестные номера не перезваниваете, если кто-то реальный, то до вас дозвониться! Сообщение отредактировал Lero4ka_I - 25.3.2017, 22:23 |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Подруга изменила с парнем, которого мне сватала Читайте ниже) |
3 | AinuraLucky | 1 724 | 11.3.2019, 21:40 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
|
Сливается подруга Просто ужас((( |
15 | Lilit777 | 4 195 | 3.10.2017, 8:47 Посл. сообщение: Yura |
|
Живу рядом с университетом. Подруга постоянно просится в гости. | 6 | OlgaAlex | 2 780 | 21.1.2017, 16:45 Посл. сообщение: черный ангел |
|
Подруга оказалась не подругой. Как пережить еще раз потерю близкого |
5 | Инесса Каро | 2 573 | 26.6.2016, 2:42 Посл. сообщение: anna_77 |
|
Подруга перестала общаться. | 3 | Славянка | 1 883 | 5.6.2016, 20:59 Посл. сообщение: Nata_lipowka |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 15:53 |
|