Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Преследует подруга

MissiEliot
сообщение 20.3.2017, 5:20
Сообщение #1

Желанный гость
*

Год с лишним назад я поссорилась с подругой(X). Девушка нашла мне работу, а я не отвечала на ее сообщения и звонки, прибывая в сильном стрессе. Я сделала пару звонков под 12 часов ночи, было тяжело, надо было с кем то пообщаться. Звонила в неудобное время и резко сбрасывала вызов.Вла себя не очень адекватно. Но та меня жалела, звала в гости, угощала. Когда мне стало легче, я поняла, что подружка обижена,мое поведение ее сильно задело. На мой тел начались короткие звонки с ее номера, она прерывала связь во время разговора и тп, встретившись со мной, она ударила меня в лицо. Я не смогла ответить ей тем же, мы помирились, она писала узнать как дела, рассказывая о распродажах. Позже начались звонки с неизвестных номеров и из других городов, шли непонятные смс в т.ч и на номер моей мамы. При перезвоне трубку не брали. Я думала пусть отомстит, желая сохранить дружбу. Но все стало хуже. Мне звонили в домофон ночью, якобы ошибаясь. Спустя пол года она звонила 3 раза, разговоры были странными, как подставными, считаю, что записывала их. В последнем она намекнула, что скажет все наоборот, что это я ее терроризирую. Однако на этом она и ее друзья не остановились. В ее день рождения ,у подъезда я заметила неизвестного мч с вином в 10 часов вечера и вот уже неделю, по сегодняшний день, кто-то слишком громко вечерами разговаривает под окнами. Отчетливо слышу звук домофона, когда открывается дверь. Но пищание слишком громкое, не реальное, как записанное на пленку и воспроизводимое с бумбокса. Знаю, что могу подать в суд за моральное преследование, но уже боюсь, она записывала мои разговоры. Я понимаю, что они пытаются меня подставить для суда. Я рассказала об этом 2-3 друзьям, но кто-то не верил, кто-то советовал просто не писать ей, но они не останавливаются. Что делать теперь? Жаловаться всем своим знакомым,забить стрелку, ей уже за 30 лет.
У меня не было желания открывать войну, нахожусь в тяжелой ситуации итак. Как себя вести?
Позвонить ей, но она не возьмет трубку, писать в вк и ругаться с ней? Бесполезно, она просто поставит в чс.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Lelika
сообщение 20.3.2017, 9:25
Сообщение #2

Частый Гость
**

У вас там зона повышенной радиации что ли..... blink.gif
lenivka
сообщение 23.3.2017, 17:12
Сообщение #3

Желанный гость
*

Немножко понимаю автора. Сама сегодня пришла на форум за советом. Девушка подругой мне не была, но жизнь портила наездами и гадостями в интернете.
Послушаю, что Вам посоветуют. Может пригодится...
MissiEliot
сообщение 24.3.2017, 2:36
Сообщение #4

Желанный гость
*

Меня до сих пор атакуют. sad.gif Вчера ночью шум был, кто-то дверь открывал-закрывал, разговоры велись под окном. Причем все слышно хорошо очень, даже не реально. А сегодня в квартиру кто-то звонил, успела увидеть как этот кто-то почти бегом за углом скрылся. Я не знаю что делать. Боюсь. что они меня до суда хотят подставить, не виновных тоже сажают. Хочу вывести ее на разговор. Из вариантов:
- прикинутся дурой и подоброму с ней поговорить.
- написать злобное письмо и сказать, все, что я о ней думаю
- самой идти к ее подъезду
Другие варианты с удовольствием выслушаю.
Adalana
сообщение 24.3.2017, 6:36
Сообщение #5

Завсегдатай

Цитата(MissiEliot @ 24.3.2017, 2:36) *

Меня до сих пор атакуют. sad.gif Вчера ночью шум был, кто-то дверь открывал-закрывал, разговоры велись под окном. Причем все слышно хорошо очень, даже не реально. А сегодня в квартиру кто-то звонил, успела увидеть как этот кто-то почти бегом за углом скрылся. Я не знаю что делать. Боюсь. что они меня до суда хотят подставить, не виновных тоже сажают. Хочу вывести ее на разговор. Из вариантов:
- прикинутся дурой и подоброму с ней поговорить.
- написать злобное письмо и сказать, все, что я о ней думаю
- самой идти к ее подъезду
Другие варианты с удовольствием выслушаю.

Сходите к психологу - у вас мания преследования. И о каком суде вы все время толдоните?
MissiEliot
сообщение 24.3.2017, 8:13
Сообщение #6

Желанный гость
*

Цитата(Adalana @ 24.3.2017, 6:36) *

Сходите к психологу - у вас мания преследования. И о каком суде вы все время толдоните?

Мне на телефон стабильно идут звонки и приходят смс, с номеров не известных мне, но когда я пытаюсь по этому номеру связаться с человеком, абонент не абонент. По началу я тоже ссылалась на паранойю. Но тогда у меня слуховые и зрительные галлюцинации. Подруга мне угрожает завуалированно. Она меня преследуют уже больше года. Это подсудное дело для нее. Сейчас ее компания пытается меня подставить или довести до психушки.

И язвительные комментарии, людей не сталкивающихся с криминалом в жизни, а так же видимо избегающих статей о них в газетах, прошу оставить при себе mad.gif

Lelika
сообщение 24.3.2017, 12:33
Сообщение #7

Частый Гость
**

Цитата(MissiEliot @ 24.3.2017, 9:13) *

Мне на телефон стабильно идут звонки и приходят смс, с номеров не известных мне, но когда я пытаюсь по этому номеру связаться с человеком, абонент не абонент. По началу я тоже ссылалась на паранойю. Но тогда у меня слуховые и зрительные галлюцинации. Подруга мне угрожает завуалированно. Она меня преследуют уже больше года. Это подсудное дело для нее. Сейчас ее компания пытается меня подставить или довести до психушки.
И язвительные комментарии, людей не сталкивающихся с криминалом в жизни, а так же видимо избегающих статей о них в газетах, прошу оставить при себе mad.gif

В каком месте тут криминал?
И если это не паранойя, (а вдруг biggrin.gif ), что ей от вас надо? С вас есть что поиметь? Причем таким увлекательным способом smile.gif
Может это для вас открытие, но в нашей стране ответственность за подобные преследования только на бумаге. Тут не так давно тетенька с явными доказательствами преследования обращалась. В органах правопорядка ее отправили в другие "органы", в итоге неадекватный южный горец таки отправил ее в мир иной.
Смс с незнакомых номеров можно даже не читать. Звук домофона на ночь отключать. Звонки с незнакомых номеров не принимать (такая функция есть).
MissiEliot
сообщение 24.3.2017, 14:26
Сообщение #8

Желанный гость
*

Цитата(Lelika @ 24.3.2017, 12:33) *

В каком месте тут криминал?
И если это не паранойя, (а вдруг biggrin.gif ), что ей от вас надо? С вас есть что поиметь? Причем таким увлекательным способом smile.gif
Смс с незнакомых номеров можно даже не читать. Звук домофона на ночь отключать. Звонки с незнакомых номеров не принимать (такая функция есть).

Я не хотела с ней общаться, а она начала звонить на номер моей мамы, ту я не посвящала в подробности скандала. И в домофон мне после 18 часов звонят. Старалась не обращать внимание на это все, проходил месяц и опять. В ее день рождения меня у подъезда парень встретил в 22 часа с вином и сигареткой, ждал. У меня под окнами, ночью мат стоит. Она мне угрожает сейчас, может сфабриковать ложные улики против меня.

Поиметь можно меня морально, а можно деньги. Если я начну ей звонить и умолять отстать, вдвойне удовольствие.
Lelika
сообщение 24.3.2017, 14:49
Сообщение #9

Частый Гость
**

Цитата(MissiEliot @ 24.3.2017, 15:26) *

В ее день рождения меня у подъезда парень встретил в 22 часа с вином и сигареткой, ждал.

Прям именно вас? Сам вам об этом сказал? Вы в подъезде одна живете, к кому можно прийти вечером с вином и цветами?

Цитата
У меня под окнами, ночью мат стоит.

В не самых благополучных районах под каждым вторым подъездом мат стоит. А еще бутылки валяются, бычки и иногда шприцы.

Цитата
Она мне угрожает сейчас, может сфабриковать ложные улики против меня.

Какие? Труп подбросит?

Цитата
Поиметь можно меня морально, а можно деньги. Если я начну ей звонить и умолять отстать, вдвойне удовольствие.

Ну про удовольствие я не понимаю, какое здесь можно получить (в 30-летнем-то возрасте).
А как с вас поиметь еще и деньги, звоня в домофон и отправляя смс, я вообще не вкуриваю blink.gif
Adalana
сообщение 24.3.2017, 18:41
Сообщение #10

Завсегдатай

Детский сад какой-то, а что вы тогда в полицию не обратитесь? И каким образом она сфабрикует против вас улики если вы - законопослушный гражданин?

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

роллы огурец

- Текстовая версия Сейчас: 22.1.2025, 11:06