я для него любимая... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
я для него любимая... |
|
|
nestea |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.3.2017 Пользователь №: 37 586 ![]() |
Здравствуйте,девушки. Пишу первый раз здесь и меня интересует ваше мнение о поведении моего знакомого.
Опишу ситуацию. С 1 класса мы учились в одной школе, но в разных классах и тогда не общались вообще. Но перед 8 классом у нас началось деление(физмат, гуманитарные классы итд). Получилось так, что мы оказались в одном классе. Поначалу мы вообще не общались, но потом начались странные вещи. Мы вроде бы даже не друзья, но он называл меня любимой, говорил всем при каждой возможности и даже учителям, что мы встречаемся и после школы поженимся. А я таак злилась на него. В шутку он запрещал ходить вместе с одноклассниками после школы до дома, а если же пойду, то им непоздоровится. Для меня это было и смешно, и приятно. А приятно потому, что он был красавцем с отличным чувством юмора.Ну не мечта ли? Проучились мы 2 года и после 9 класса он уходит в колледж,а я остаюсь. Пару раз он приходил к нам на праздники. И на одной из фотографий он приобнимает меня. Опять же приятно. Конец 11 класса для меня. Выпуской. Праздновали на турбазе, на берегу реки. И он пришел. Навряд ли ради меня. Он просто хорошо общался с параллельным классом. И мы с ним оказываемся победителями в конкурсе. Но тогда я ничего не замечала. Это потом,когда я уже начала пролистывать фотографии, я увидела его взгляды в мою сторону. Господи, это так мило. Он улыбался и смотрел на меня,когда мне вручали подарки и потом я говорила напутственные слова моим одноклассникам. Все мы выпили, но я была в себе. Начали играть в суефа на желание. Проиграла моя подруга и она должна была поцеловать ЕГО в щечку. И когда она это сделала, он сказал:это было плохое желание!!! а я сказала:а что, не понравилось? и он сразу в лице поменялся... Сейчас нам по 20 и когда мы видимся он может не поздороваться со мной. Не знаю, что это было...Вряд ли симпатия с его стороны. А как Вы считаете? |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Парень остыл по неизвестной причине (а я похоже в него влюбилась) После ухаживаний, произошла одна ситуация и отношения его ко мне резко |
19 | lenysik2918 | 4 451 | 31.5.2020, 18:47 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
НГ без него как встретишь.... |
1 | Татка Сиам | 1 096 | 23.12.2019, 20:16 Посл. сообщение: Татка Сиам |
![]() |
Как быть, если у него не стоит | 8 | Larisssa | 4 106 | 6.8.2018, 12:45 Посл. сообщение: Чоткий |
![]() |
у меня жить не хочет, а у него нельзя хочу семью, детей, а банально негде сексом заниматься... |
5 | Kara87 | 1 310 | 23.7.2017, 13:11 Посл. сообщение: Kara87 |
![]() |
Кто я для него? | 2 | Ollia | 934 | 8.12.2016, 9:49 Посл. сообщение: Горгона |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 4:23 |
|