Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Психология отношений с метерью парня

БОГИНЯ нефертити
сообщение 14.3.2017, 11:36
Сообщение #1

Желанный гость
*

Такая проблема.
Родители моего парня живут в большом доме за городом (ранчо).По началу все шло хорошо,я к ним приезжала и помогала (битонировать,газон стричь на 3 га земли,всякие мелкие работки,типа ковры постирать,цветы посадить,бобы расчистить,сливы собирать,землю выкапывать для выравнивания ланшафта, за животными смотреть,клумбы чистить,поливать,окна мыть,сорняки вырывать, за животными смотреть ну и все в таком роде),даже когда парня не было. Меня возили в кафешки,покупали подарки и тд.
Но в последнее время ,я чувствую какуе-то напряженность со стороны мамы парня. Она меня стала постоянно критиковать,например,за то,что я не тренируюсь (хотя,планирую,я до этого тренировалась,но был переезд и все сбилось),и вот она начинает "Ты такая худая,тебе надо набрать пару кило ,а то тело будет дряхлым потом,женщина сексуальна ,когда в ней есть округлости,а Женя скоро вырастит (ему 25) психически и уйдут все эти юношеские ,подростковые идеалы... вот не будешь тренироваться,потом разлюбит тебя " или когда яизменила цвет волос "ой,что это ты в такое покрасилась? как старушка выглядишь" или постоянно рассматривает мое лицо "Опять прыщи и тд."
Или когда что-то спрашиваю у нее ,она всегда хочет показать,что я глупая ,и реагирует типа так "ой, боже,катя!"
А когда мы закапывали дыры от корней деревьев (Она вырубила акации,а потом эскаватором забрали корни ,осталось 300 дыр примерно,больших,их надо закопать ,а потом надо землю выравнивать) И вот когда я приезжаю,мы постоянно дыры копаем и я говорю парню " Смотри,я уже сама 2 больших дырки заделала" ,а она,мол "Боже,Кать,у меня есть племянница Софийка,ей 6 лет ,и вот она тоже постоянно хочет,Чтобы ее хвалили,как собак,прям."
А ну да,для нее собаки,как люди ,она для собак даже бассейн выкапывает на 6 метров,ну и относится она к ним ,как к детям. Даже иногда так и называет "ребенок" или "не трогай ребенка" ))))
В общем ,постоянно слышу критику в свой адрес ,ну и упреки и недовольство. Как себя вести?
Еще постоянно говорит,что я ленивая. Любые мои начинания критикует, будь то канал на ютуб или мышка в комнате,мол для этого надо работать,а я работать не люблю,руки марать не люблю,и слишком ленивая для этого. Везде работа работа ,а я ни на что не гожусь и ниче не умею.
мои фото

Сообщение отредактировал admin - 14.3.2017, 15:30
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Горгона
сообщение 14.3.2017, 19:27
Сообщение #2

Наш человек

Цитата(БОГИНЯ нефертити @ 14.3.2017, 11:36) *

Как себя вести?

Как взрослая. Тогда не будут считать ребенком.
Annet1991
сообщение 15.3.2017, 12:32
Сообщение #3

Частый Гость
**

По-моему, мама Вашего парня Вас считает своей в доску и может Вам высказать абсолютно все))) Такие люди ляпнут и забудут, и дальше жизни радуются. А Вы будете сидеть, вспоминать, злиться и переживать. Постарайтесь не принимать близко к сердцу, ну, а если совсем достанет, не бойтесь отвечать и высказывать свое мнение.
Werkaa
сообщение 17.3.2017, 19:42
Сообщение #4

Желанный гость
*

Из: Москва

Я вот тоже согласна с тем, что написано выше. Нужно просто проще относиться к ее словам и не принимать близко к сердцу.
DeepPoint
сообщение 18.3.2017, 21:42
Сообщение #5

Желанный гость
*

Не обращать внимания, да и все. У меня похожая ситуация, только свекровь в соседнем доме живет, поэтому видеться часто приходится. Так вот я и не спорю с ней и не соглашаюсь одновременно. Вроде и выслушаю, но все равно по-своему сделаю.
Танцовщица
сообщение 27.3.2017, 23:44
Сообщение #6

Частый Гость
**

А! Старая знакомая с другого сайта на те же грабли!:)
Без проблем! Повторяюsmile.gif
Смешно! Что-то тут не так! Во- первых: девицу на фото никто и никогда не заставит работать в огороде, она туда просто не пойдёт!
Во-вторых: если такое (в чём я очень сомневаюсь!) всё же случилось - девица без царя в голове. Крепостное право отменили в 1861 году. Описанная пахота для бригады здоровых фермеров за повышенную плату! Бетонировала?! Хаха! Это вместо шоппинга!
Где научилась-то? Зачем косить траву на 3-х гектарах земли? Косой, надеюсь! Вжик! Вжик!
Но самое прикольное - смотреть за животными! Коров пасти или может доить? Свиней кормить? Или цып, цып, цып? Или как Марфушенька-душенька в фильме "Морозко"?
Судя по-всему девице за подарки, за пирожные, да за издевательства нравиться вкалывать! Хозяин - барин!

Не скромничай! Сгодилась же описать и написать, что ничего не умеешь и руки марать не любишь! smile.gifsmile.gif

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Как выйти из зависимых отношений?
Расставание с любимым
1 Стэйси 1 107 7.10.2020, 18:42
Посл. сообщение: Darina Gromova
Нет новых сообщений ВОЗВРАЩЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ
ХЕЛП-ХЕЛП-ХЕЛП
1 schneider88 1 888 27.9.2020, 21:35
Посл. сообщение: Стэйси
Нет новых сообщений Хочу вернуть расположение парня
Отношения
6 Shokolad 1 607 15.1.2020, 16:25
Посл. сообщение: Ultima7
Нет новых сообщений Как разобраться в отношении парня?
0 NataliOgi 780 17.9.2019, 15:00
Посл. сообщение: NataliOgi
Нет новых сообщений Не понимаю поведение парня
Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию
0 Алина97 793 26.2.2019, 11:31
Посл. сообщение: Алина97

кулинарные рецепты с фото

- Текстовая версия Сейчас: 5.12.2024, 15:23