Мне лень, Упадок сил |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Мне лень, Упадок сил |
|
|
Anya Knyazeva |
27.2.2017, 2:20
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2017 Пользователь №: 37 424 |
Такая ситуация .Я обленилась хуже некуда, на работу не устраиваюсь, не готовлю, вообще ничего не делаю, только сплю и кушаю всякие дошираки.Раньше думала, что это пройдет, но сейчас думаю о том, что все серьезно.Читала в интернете все, писали , что это депрессия, не хватает железа.Мне всего 19, а уже так себя веду. Есть цель сдать на права и купить машину.НО. Мне лень искать работу, порой даже лень из дома выходить...Были такие ситуации: меня бросил парень горячо любимый, затем не стало мамы, после всего это началось. Я не думаю , что это депресиия . Помогите . Что мне делать с этим???
|
снежанка |
27.2.2017, 9:16
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2017 Пользователь №: 37 422 |
куда-нибудь съезди смени обстановку больше бывай в обществе
|
Аленушка007 |
9.3.2017, 16:01
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 13 Регистрация: 9.3.2017 Пользователь №: 37 529 |
Мне кажется, у каждого возникает такая лень с возрастом, особенно после 30
|
Янита |
27.4.2017, 17:53
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.4.2017 Пользователь №: 38 088 |
Такая ситуация .Я обленилась хуже некуда, на работу не устраиваюсь, не готовлю, вообще ничего не делаю, только сплю и кушаю всякие дошираки.Раньше думала, что это пройдет, но сейчас думаю о том, что все серьезно.Читала в интернете все, писали , что это депрессия, не хватает железа.Мне всего 19, а уже так себя веду. Есть цель сдать на права и купить машину.НО. Мне лень искать работу, порой даже лень из дома выходить...Были такие ситуации: меня бросил парень горячо любимый, затем не стало мамы, после всего это началось. Я не думаю , что это депресиия . Помогите . Что мне делать с этим??? Займись тем что тебе действительно нравиться. Еще можно сменить прическу, цвет волос, одежду, глядишь и познакомишься с кем нибудь новым и интересным и всю твою хандру и лень как рукой снимет |
DarinaPrekrasnaya |
29.4.2017, 11:08
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 29.4.2017 Пользователь №: 38 104 |
Нужно срочно брать себя в руки и через силу идти и делать, Сходите куда-нибудь с друзьями, вам нужно постоянно общаться с людьми, возможно стоит сходить к психологу, чтобы стало легче.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Как побороть лень? Дайте совет |
21 | Tati22 | 6 605 | 19.2.2018, 11:03 Посл. сообщение: Alena29 |
|
Наверное всем надоедливая тема, но кому не лень Комплекс из-за которого не завожу отношений |
0 | Quest | 2 097 | 4.1.2016, 19:36 Посл. сообщение: Quest |
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2025, 22:50 |
|