Дорогие подарки, Самые бесполезные дорогие подарки от бизнес-партнеров |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Дорогие подарки, Самые бесполезные дорогие подарки от бизнес-партнеров |
|
|
Taprobana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 363 ![]() |
Скажите, из каких соображений исходят деловые партнеры, когда выбирают дорогой подарок? Не так давно , на свое 30-летие, я, вся такая счастливая, получаю в подарок от бизнес-партнера "статуэтку"... огромного быка))) Что он хотел этим сказать, это во-первых? А во-вторых, что мне с ним делать, с быком, то есть? Украшать свой дом этим парнокопытным я не собираюсь, абсолютно бесполезная вещь! Однозначно, стоит бычок дорого, все-таки статус дарителя... Но вот с изобретательностью у него проблемы. А вам случалось получать дорогие бесполезные подарки от деловых партнеров? Какие самые бесполезные из них?
|
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Taprobana? что он хотел этим сказать, вы можете только догадываться. Скорее всего - он сделал вам комплимент. Бык - символ неприступности, достижения цели любыми путями, мужественный и для определения качеств в бизнесе - очень подходящий подарок. Но, с другой стороны - может быть он просто шел мимо, увидел и решил купить.
Что касается бесполезных подарков, пока не приходилось. У нас с этим все хорошо, обычно дарят поездки заграницу или предварительно интересуются - что да как.Единственные бесполезные вещи - это карандашницы - у нас в офисе их наверное сто штук, от недорогих до малахитовых и даже позолоченных. |
kerry |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 839 ![]() |
А может быть этого быка деловому партнеру тоже подарили? И он не долго думая его передарил?
|
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Да, возможно.
Нам, когда я училась в академии, каждый год дарили просроченное шампанское на Новый год!) |
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
А я заметила, что в последнее время принято своим клиентам или партнерам дарить календари со свом логотипом! Куда девать такое количество этих настенных календарей не понятно. 2 я дома повесила, 1 на работе, штук 5 раздала знакомым. Осталось еще примерно 10!!! Валяются...
![]() |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
А на какой год?
|
Nat |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 3 596 ![]() |
А мне видимо повезло..
![]() ![]() |
Льдинка |
![]()
|
А мы на последние 2 дня рождения стали скидываться деньгами, человек сам как захочет, так и потратит.
По-моему отличный вариант. |
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
|
Льдинка |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Подарки на День учителя? | 2 | Malinka55 | 3 550 | 21.1.2020, 18:04 Посл. сообщение: pollywoman |
![]() |
Дорогие девушки! Нужна Ваша помощь. Проблемы в интиме. |
0 | manori | 1 164 | 2.2.2019, 7:26 Посл. сообщение: manori |
![]() |
Хочу получать подарки | 0 | Astik | 858 | 29.12.2018, 13:28 Посл. сообщение: Astik |
![]() |
Нескромные подарки от мужчины-друга | 6 | Marymey | 1 748 | 9.7.2017, 10:06 Посл. сообщение: Marymey |
![]() |
Подарки | 7 | danyabus | 3 861 | 10.11.2016, 13:23 Посл. сообщение: Masia |
Кулинарный словарь - Аррос кон польо
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 19:49 |
|