Логин Пароль
4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Не хочу жить с мужем больше

, Кризис в семье
Рейтинг  5
piratkaxx
сообщение 24.2.2017, 18:00
Сообщение #1

Желанный гость
*

У меня сложно. С мужем начали жить еще в 2004. В 2008 поженились а через год развелись. В 2015 снова сошлись и родилась дочь. Ей сейчас год. Муж меня бесит, он лентяй и тупой, надеялась что поменяется что то с годами. Я в декрете- шью на заказ одежду по ночам, веду курсы по шитью и кройке, в итоге иной месяц и больше него могу заработать. Живем в Питере, кредит. Его зп 34. На мне выезжаем.... А с ребенком мне не помогает вообще( в том и беда. Его работа занимает 3-5 часов в день( реклама интернет провайдера) , а я почти не сплю. То ребенок круглосуточный, то когда ребенок спит он храпит дико. Я месяцы ему это говорю, ни погуляет, ни даст мне отдохнуть вообще. А я готовлю, мою квартиру, работаю очень много( могу нашить и на 60 тыс могу и меньше). Он ест как свин - уже реально за 150 кг перевалил, в том году купила ему абонемент в тренажерку, по врачам гоняла, он не ходил ( то шапочку в бассейн забыл, то трусики) - детский сад!!! Реально так! Вот пишу и смешно самой) Вчера села за оверлок - обметать детали заказанного костюма - каждые 10 минут бежит курить, а ребенок с головой ко мне в машинку лезет!!!! И меня рвануло.... Выглала нахрен его к его маме. Пишу на эмоциях. Помогите советом. Я не могу больше так. Думаю одной мне легче будет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Annet1991
сообщение 24.2.2017, 23:38
Сообщение #2

Частый Гость
**

Цитата(piratkaxx @ 24.2.2017, 18:00) *

У меня сложно. С мужем начали жить еще в 2004. В 2008 поженились а через год развелись. В 2015 снова сошлись и родилась дочь. Ей сейчас год. Муж меня бесит, он лентяй и тупой, надеялась что поменяется что то с годами. Я в декрете- шью на заказ одежду по ночам, веду курсы по шитью и кройке, в итоге иной месяц и больше него могу заработать. Живем в Питере, кредит. Его зп 34. На мне выезжаем.... А с ребенком мне не помогает вообще( в том и беда. Его работа занимает 3-5 часов в день( реклама интернет провайдера) , а я почти не сплю. То ребенок круглосуточный, то когда ребенок спит он храпит дико. Я месяцы ему это говорю, ни погуляет, ни даст мне отдохнуть вообще. А я готовлю, мою квартиру, работаю очень много( могу нашить и на 60 тыс могу и меньше). Он ест как свин - уже реально за 150 кг перевалил, в том году купила ему абонемент в тренажерку, по врачам гоняла, он не ходил ( то шапочку в бассейн забыл, то трусики) - детский сад!!! Реально так! Вот пишу и смешно самой) Вчера села за оверлок - обметать детали заказанного костюма - каждые 10 минут бежит курить, а ребенок с головой ко мне в машинку лезет!!!! И меня рвануло.... Выглала нахрен его к его маме. Пишу на эмоциях. Помогите советом. Я не могу больше так. Думаю одной мне легче будет.

У меня ситуация с Вашей схожа в том плане, что муж мало получает (но есть, чего ждать), а я также подрабатываю, причем я могу делать по деньгам столько, сколько захочется, но в соответствии с временными затратами. У нас также маленький ребенок, декрет. Но я не работаю целыми сутками, потому что во-первых, у меня есть домашние дела, которыми я пренебрегать не хочу, а во-вторых, если я буду работать и зарабатывать, как лошадь (и как лошадь уставать, кстати, а спасибо женщине за это НИКОГДА никто не скажет), то мужчина расслабится, это очень легко происходит. Это и произошло с Вашим, я думаю. Тем более когда жена получает больше мужа, его это еще и психологически ломает и унижает.
Потому что когда женщина работает в таких количествах, как Вы, она устает, а еще ей надо хозяйством заниматься и она занимается, не смотря на усталость. А муж "сволочь" не помогает посуду мыть и пол мыть... Женщина ощущает несправедливость, копится обида, а мужчина этого не понимает, он недоволен тем, что многого недополучает. На все остальное у женщины, как мы понимаем, сил уже не остается, а "остальное" ой как важно для мужчин, и я говорю не только про секс.
Вывод. У нас семья бедная, а у Вас в достатке. Мы живем дружно, а Вы? Попробуйте на миг задуматься, что было бы, если бы Вы перестали работать так много? Вам даже не благодарен никто за это.
Lelika
сообщение 25.2.2017, 13:38
Сообщение #3

Частый Гость
**

Цитата(piratkaxx @ 24.2.2017, 19:00) *

он лентяй и тупой
кажется, этим уже все сказано.
Вы хотите так еще лет несколько промучиться, а потом в итоге развестись? В лучшую сторону вряд ли что изменится, пустая трата сил и времени. Так и оставьте его "нахрен у мамы"
Аленушка007
сообщение 9.3.2017, 16:09
Сообщение #4

Желанный гость
*

Конечно нужно расставаться, думаю ни чего в итоге не поменяется.
Валентина81
сообщение 12.3.2017, 17:05
Сообщение #5

Желанный гость
*

Я тоже думаю, что нужно уходить. Может на время.
Киви
сообщение 23.7.2017, 17:15
Сообщение #6

Желанный гость
*

Если то, что вы написали даже на 50% соответствует действительности, то зачем вам такое счастье надо? Прогнали и дело с концом.
TUTTA
сообщение 25.8.2017, 18:35
Сообщение #7

Желанный гость
*

Мне кажется, что мужа тупым лентяем, в сердцах назвали.
Voronsova
сообщение 14.9.2017, 20:49
Сообщение #8

Желанный гость
*

Как вообще можно было жить с таким да еще ребенка от него родить. Хотя, ребенок - это ваше счастье, он и будет вашей поддержкой. Если все в доме держится на вас - однозначно уходить от мужа!
Екатерина92
сообщение 15.9.2017, 7:37
Сообщение #9

Желанный гость
*

Из: Москва

Когда у меня с мужем сложилась похожая ситуация (у меня к тому же он не работал и выпивал). Я просто дала ему понять, если он не собирается меняться, то я могу обойтись и без него. В итоге за три года он бросил пить, устроился на работу, у нас родился сын. И если я его прошу о помощи с ребенком, он пока ни разу не отказал.
Lero4ka_I
сообщение 18.9.2017, 23:05
Сообщение #10

Желанный гость
*

Ну и зачем вам такое 150килограммовое счастье? Конечно гоните его в шею!

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Китайская кухня

- Текстовая версия Сейчас: 6.12.2024, 23:01