Зубы, ...самые что ни на есть первые |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Мясные котлетки с перцем | ![]() Треугольники из лаваша с фаршем | ![]() Салат с треской горячего копчения | ![]() Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре |
![]() ![]() |
Зубы, ...самые что ни на есть первые |
|
|
Lerry |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 23.12.2017 Пользователь №: 39 732 ![]() |
Когда растут зубки - радость большая. Поздравляю.
|
leonaD |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 20.1.2018 Пользователь №: 39 899 ![]() |
ага) радость, а еще нервы, слезы, отсутствие сна)))
|
Малина-Мальвина |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 ![]() |
У моего ребенка вообще безболезненно зубы прорезывались. И все было ок до 3-х лет. Потом почему-то начали портиться, в итоге пришлось лечить под седацией, так как очень боялся стоматолога...
|
Lorda Zara |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 10.2.2020 Пользователь №: 43 859 ![]() |
У моего ребенка вообще безболезненно зубы прорезывались. И все было ок до 3-х лет. Потом почему-то начали портиться, в итоге пришлось лечить под седацией, так как очень боялся стоматолога... У меня два малыша, и зубы совсем лезли по разному. У первого все без слюней и темпа 40 держалась 5 дней, лежали в больнице и даже там сказали пока не вылезут ничего не поможет. У второго слюни рекой до последнего зуба и ни разу никакой темпы не было. Чистить было большой проблемой у обоих |
buka86 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2020 Пользователь №: 43 891 ![]() |
У меня два малыша, и зубы совсем лезли по разному. У первого все без слюней и темпа 40 держалась 5 дней, лежали в больнице и даже там сказали пока не вылезут ничего не поможет. У второго слюни рекой до последнего зуба и ни разу никакой темпы не было. Чистить было большой проблемой у обоих У меня тоже слюни рекой, но врач на осмотре в год сказал, чистить обязательно, хоть палец мажте и чистите. Мы так и делали. Купили вкусную пасту, и вот уже много лет, растем вместе с ней. Для малышей она без фтора, самое то, что надо. |
LiSa88 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.3.2020 Пользователь №: 44 112 ![]() |
Зубы.. как вспомню, так в жар бросает. каждый зуб у сына - температура, кашель, насморк. Это тихий ужас.
|
vika_Strelunova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 21.9.2018 Пользователь №: 41 269 ![]() |
вылезут все)
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: Боитесь ли Вы лечить зубы? | 234 | WAPS | 82 682 | 1.10.2021, 12:25 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Красивые зубы Все о зубах и как их сделать красивыми |
53 | Manyna | 18 203 | 20.2.2020, 12:32 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2023, 16:46 |
|