Зубы, ...самые что ни на есть первые |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат из помидоров, зелени и редиса | ![]() Пряный шашлык из телячьей вырезки | ![]() Навага, жареная в сухарях | ![]() Шампиньоны, запеченные на мангале |
![]() ![]() |
Зубы, ...самые что ни на есть первые |
|
|
Сентябрь |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 225 ![]() |
У дочки наконец-то прорезались первые зубы. Ей почти что 13 месяцев. Зубы прорезались верхние. Снизу не видно ещё ничего
![]() Не то чтобы я паникую, но чуток переживаю. Имеются здесь ещё случаи, выходящие за рамки привычной всем нормы? Чем все закончилось? |
DrDi |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 23.5.2017 Пользователь №: 38 324 ![]() |
Добрые день , на самом деле это сейчас частая проблема у деток нарушение сроков прорезывания зубов. До 2 лет паниковать не стоит ) Если ребенок здоровый и нормально развивается. А грозит это тем , что скорее всего прорезывание будет массовое, то есть одновременно будет прорезываться несколько зубов, это немного тяжеловато для ребенка , может быть температура, капризность , болезненность .
|
jenni jey |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2017 Пользователь №: 38 434 ![]() |
Первый прорезался за неделю до года. В 1,6 только 6 зубов... Что-то никак не хотят они лезть....
|
maria.bagration |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 14.7.2017 Пользователь №: 38 722 ![]() |
ААААА ,у моего ребеночка полезли зууубки, я так рада
![]() ![]() |
Kapla |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 6.8.2017 Пользователь №: 38 866 ![]() |
Ничем это не грозит, только что позже меняться начнут.
|
Екатерина92 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2017 Из: Москва Пользователь №: 39 125 ![]() |
У меня у младшего зубки полезли после 7 месяцев. Это считается немного поздновато. Зато полезли сразу. Передыха не было. Устали и я и ребенок. Раньше, чем к двум годам, у нас были уже все зубки. А у старшей в 4 месяца зубки лезть начали, и прорезались все уже после двух лет. Так, что все дети разные.
|
allushka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2017 Из: Москва Пользователь №: 38 545 ![]() |
У моего ребенка полезли после 9 месяцев
|
Moesa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 8.11.2017 Пользователь №: 39 528 ![]() |
у моего сына в 5 месяцев 4 зубика вылезло, а что говорит ваш педиатр?
|
Eleonora |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2017 Пользователь №: 39 697 ![]() |
Мы в год зубастые были аж целых 8 зубов
|
lusasidorova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 2.11.2017 Пользователь №: 39 482 ![]() |
У нас с 6 месяцев начали расти, к 2 годам все выросло! Только другая проблема, чистить не хотим. Ревем, отталкиваем маму, щетку выплевываем
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: Боитесь ли Вы лечить зубы? | 234 | WAPS | 80 995 | 1.10.2021, 12:25 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Красивые зубы Все о зубах и как их сделать красивыми |
53 | Manyna | 17 638 | 20.2.2020, 12:32 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2022, 14:26 |
|