Логин Пароль
2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Изменила мужу дважды за вечер

, Не подумайте что я такая плохая! Просто любви нет
nataliya_ww
сообщение 24.2.2017, 9:55
Сообщение #11

Желанный гость
*

Цитата(Volwebnaya @ 23.2.2017, 15:55) *

Посмеялась с вас. Хотя вообще-то ситуация не смешная. Но с моральной точки зрения вы и сами все понимаете.
А какой совет хотите?
Что делать?
Ничего не делать. Это же ваша жизнь. Каждый сам себе устанавливает рамки дозволенного в современном обществе, так как от общепризнанных отказались.
Если вы можете так поступать и спокойно жить дальше - кто вам помешает?

У меня тоже были похожие чувства по молодости, но не по отношению к мужу, а просто в парнях не могла разобраться. В итоге пришла к выводу, что лучше удерживаться от таких колебаний эмоциональных, не метаться, не искать супер-чувств и любовей, а успокаиваться с тем что есть и выстраивать отношения с одним мужчиной. Потому что эмоций на минуту, а совесть гложет потом постоянно. И отношения уже серьезно строить ты не можешь, так как обесценил человека рядом с тобой. И с тем, с кем все было "супер" в итоге ничего не получается толкового. Остаешься у разбитого корыта.

Я обратилась к этой гадалке, Алисе Туряк, и она очень помогла мне в моей непростой ситуации. Помогла разобраться в себе, моем избраннике, моих чувствах к нему
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Adam
сообщение 17.12.2017, 14:56
Сообщение #12

Желанный гость
*

Очень сложенная сетуация! Я тебя понимаю и не осуждаю , могу сказать одно нужно принимать какие-то меры нельзя жить с человеком которого не любишь и противно заниматься сексом !!! Не нужна жить для кого то и думать кто о чем-то скажет нужно жить так что бы тебя все устраивало жизнь одна пойми это и нужно её прожить хорошо !!!!!
Eleonora
сообщение 17.12.2017, 19:23
Сообщение #13

Желанный гость
*

разводитесь, зачем мучить себя и его
Ната Ткачева
сообщение 16.12.2018, 19:14
Сообщение #14

Частый Гость
**

Из: Ленинградская область

Мне кажется, вы сами запутались .
Ivsur
сообщение 1.3.2019, 12:18
Сообщение #15

Желанный гость
*

Цитата(KireevaNika @ 13.2.2017, 19:46) *

Все кто хочет написать мне, что я такая сякая-плохая идите мимо! У меня есть на то причины! Вопрос. Изменила мужу с бывшими парнями притом сразу с двумя в один день! Так вышло, что его не было дома! А я так устала сидеть в заперти, что решила погулять! Встретиться с одним из бывших я хотела очень давно-наверное есть чувства к нему до сих пор! Я постоянно о нем думала и мечтала о встрече! Мой муж можно сказать силой забрал меня от него! Не буду вдаваться в подробности! Нам пришлось расстаться и я выхожу замуж по своей дурости за человека, которого не люблю! Так вот прошёл год со дня свадьбы и около полутора года со дня последней встречи с моим бывшим! Так вот к чему веду... на днях пока мужа не было дома изначально я встретилась ещё с одним бывшим! У нас всегда с ним был секс и нам это нравилось! Но чувств к этому человеку нет никаких, просто хорошо проводили когда то время! Так вот с ним тоже давно хотели встретиться и встретились! Переспали... естественно выпили за встречу, а я так долго не пила, что улетела с одного бокальчика виски! Ну и понесло меня дальше по бывшим и тут я звоню общему знакомому того самого бывшего что описывала самым первым! С его знакомым я всегда в тихую общалась в соц сетях! Поэтому мой звонок был ожидаем! Мы поболтали и тот говорит мол мы щас с Лехой ( тот самый бывший) придём к тебе в гости! Время три ночи я мчу на такси домой! Дабы сильно хотела и ждала того самого бывшего! И они приходят! Я аж чуть не упала от счастья! Друг ушёл а он остался ночевать у меня! Ну и с ним я тоже переспала, правда все прошло очень быстро и по пьяне конкретной! Не я была в ноль а он в хлам! Уже пришёл ко мне в хлам! На утро проснувшись у меня я кайфовала рядом с ним! И он со мной! Но он жуть как болел и естественно начал похмеляться! Мы с ним вспомнили за все, я даже не думала что он все помнит!!! Все от и до наших отношений! Кстати с ним я не спала ни разу! Только вот на этой встрече! И он говорит что у него есть девушка, но меня предупреждали что она есть! Вообщем чуть ли не в любви признавались! Провалялись целый день в постели! Без секса, тупо разговоры! И он тоже ждал этой встречи! А теперь пишет что мол все осознал что наделал и сдал заднюю! Типо Эта встреча все равно случилась бы! И он и я это чувствовали! Она случилась но быть и тайно встречаться мы не сможем! Сделаем хуже только! Е-ма-е а я походу люблю его до сих пор! С мужем секс противен вообще! А к нему тянет капец как! И тут он пишет мне это! Хотя говорил, что девушку свою не любит! И я за мужа так же ему говорила! Че делать то теперь? И перед мужем теперь совесть грызёт! И с другой стороны, мужа не люблю, люблю этого бывшего! Погуляла называется! Столько теперь думок в голове! Только не нужно оскорблять и переходить на личности! Так живет пол страны! Даже больше!
И муж мой был есть и будет бабником! Я просто молчу и закрываю глаза.
Просто ты чувствуешь себя очень несчастной! Счастливая женщина об изменах не думает
Hellenwow
сообщение 29.3.2019, 20:04
Сообщение #16

Желанный гость
*

Цитата(Volwebnaya @ 23.2.2017, 14:55) *

Посмеялась с вас. Хотя вообще-то ситуация не смешная. Но с моральной точки зрения вы и сами все понимаете.
А какой совет хотите?
Что делать?
Ничего не делать. Это же ваша жизнь. Каждый сам себе устанавливает рамки дозволенного в современном обществе, так как от общепризнанных отказались.
Если вы можете так поступать и спокойно жить дальше - кто вам помешает?

))) Согласна полностью, так бывает, особенно по молодости. А то говорят, что типа парням только нужно нагуляться, а девушка тогда что? Подневольные мы чтоли? Тоже должны искать свою половинку, если сидеть и ждать, так дождешься разве? Берем жизнь в свои руки и вперед! tongue.gif biggrin.gif Знаете есть в нас такое внутреннее обаяние, вот его можно развить и тогда совершенно легко нравится мужчинам. Мы же тоже должны как никак выбирать!
Малина-Мальвина
сообщение 4.4.2019, 22:17
Сообщение #17

Частый Гость
**

Так бывает, когда морочишь голову нелюбимому человеку... Это не жизнь, если каждый гуляет. Мне противны такие взаимоотношения.
КаTеPиHа
сообщение 27.4.2019, 0:49
Сообщение #18

Желанный гость
*

Школота фантазирует! забейте
Sashaglo
сообщение 27.4.2019, 17:59
Сообщение #19

Желанный гость
*

Цитата(KireevaNika @ 13.2.2017, 19:46) *

Так живет пол страны! Даже больше!

Где вы взяли такую статистику? Вы не чувствуете себя счастливой в этом браке, вот и ищете приключений. Не знаю даже что тут посоветовать. Может пить бросить? Тогда и мысли изменятся.
Nanckeli
сообщение 30.4.2019, 16:39
Сообщение #20

Желанный гость
*

так а в чем проблема? погуляла и иди назад тихонько к мужу. вот и все дела.

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

как мариновать имбирь для суши

- Текстовая версия Сейчас: 24.3.2023, 2:01