Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Подбирала мужчин по критерию-хороший семьянин,а не-хороший любовник.

, Любим,но нет страсти...
Vanessa
сообщение 2.6.2008, 23:21
Сообщение #1

Желанный гость
*

Я и мой МЧ живем вместе уже 1,5 года,Во многом(в бытовом плане)уже притерлись друг к другу,находим в казалось бы нерешимых проблемах компромис,но не в постели...
Хочу подметить,что за свои 4,5года опыта в постели(с 19 лет),я всего лишь 1 раз испытала оргазм(с бывшим),на это "достижение" у нас ушел час(бедный мальчик совсем измотался).У меня возникали мысли,что я фригидная женщина,я была полностью в себе разочарована(но некоторые вещи меня убеждали в обратном).У меня за 4,5года было всего 3 половых партнера,я придерживалась постоянных отношений(так-же в плане постели).Но как я сейчас поняла,выбор у меня был небольшой,и настоящий мужчина мне еще не попадался...Я подбирала мужчин по критерию-хороший семьянин,а не хороший любовник.Что-то одно,ведь жирно будет если все вместе в один флакон...
Так и живу с МЧ:ложусь в постель и жду(когда все это закончиться)...Я люблю его,меня возбуждает его внешность(он красив),иногда жду его с работы и мечтаю о прекрасном,полном страсти сексе,МЕЧТАЮ,и от этого возбуждаюсь...НО как только мы приступаем к делу,у меня проподает всякое желание,чувствую себя марионеткой с ним(стараюсь делать все так, как он того желает),конечно мне не трудно,мне даже приятно доставить удовольствие любимому человеку,и он утверждает,что все его прекрасно устраивает.Но сама от этого никакого удовольствия не получаю.На мои возмущения,что я немогу расслабиться,отвечает,что это мои проблемы,что с другими (до меня) таких проблем не возникало,что все были довольны.А мне хочется ласки,нежности,больше поцелуев,больше страсти,но он утверждает,что сильно устает на работе,и если я хочу получить удовольствие,то должна в первую очередь сама этого сильно хотеть и уметь расслабляться.Но как расслабишься,если секс начинается практически моментально?Мой МЧ не любитель поцелуев и предворительных ласк(на это уходит много сил и времени).
У меня последнее время возникают мысли об измене,но я не желаю видеть рядом другого(чужого)мужчину,больно сильно я привязана к своему...Но с другой стороны это положение
меня просто убивает,каждый раз(последнее время)после секса я впадаю в такого рода "дипрессию"(начинаю нервничать,меня начинает трясти,иногда забегу в ванную,проревусь,выхожу,он спит,думаю:"Как-же тебе хорошо .....(мат.слово),ты спишь,доволен,и даже не подозреваешь о том,как мне сейчас плохо...", и лишний раз мне уже не хочется вступать с ним в близость)
Что такое,может быть дело во мне? huh.gif Или?
Помогите разобраться!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
LOROCHKA
сообщение 3.6.2008, 0:03
Сообщение #2

Желанный гость
*

Почему сразу в тебе, а может все в не желании понять тебя. huh.gif
LadySmile
сообщение 26.6.2008, 3:44
Сообщение #3

Желанный гость
*

перестань винить себя!

расскажу из опыта. в сексе тоже есть совместимость и несовместимость.
было, что одни отношения перед тем, как совсем загнуться, держались именно на сексе еще очень долго, потому что мы просто идеально подходили друг другу в постели, темпераментами, любимимы позами, даже наверное анатомическими строениями половых органов (простите, за такие подробности).
были также другие отношения. мы безумно любили друг друга, с большой нежностью, вниманием, теплотой и заботой относились друг к другу, да мы возбуждали друг друга, да в общем-то можно было в сексе получать удовольствие.. но как-то все было "не так"... мы просто не подходили друг другу... кстати, даже по размерам) мы не могли, например заниматься сексом в определенных позах, просто потому что мне было больно, ибо его размеры были слишком велики для меня... да и поэтому тоже, постоянный контроль мозга, я старалась держать под контролем все, чтобы он меня не травмировал, и он постоянно думал о том, как бы не сделать мне больно. очень жаль, но все же без нормального секса отношения рушатся, нам же не по 70 лет..

так что тут либо твое, либо нет... и только тебе решать, надо ли тебе это или нет.

а постоянная неудовлетворененость в сексе и самообвинение ни к чему хорошему не приводят, это только порождает кучу комплексов и психических расстройств...

попробуй разобраться в себе, понять, чего ты на самом деле хочешь... ты только можешь измениться сама или изменить свою жизнь, но ты не сможешь заставить измениться его.
Keyptaun
сообщение 25.7.2008, 14:09
Сообщение #4

Желанный гость
*

Из: Москва

у меня похожая ситуация, тока своего я пытаюсь научить как со мной надо, но все как мне кажется в пустую, эта депрессия затягивается, и мысли об измене тоже есть, но опять же я привыкла, и зла не хватает после секса, и раздраженной становлюсь, он это понимает как он говорит, и после секса хочу опять секса, а он спит, и хочу чтобы он мной занимался.
заставить изменится нельзя, но можно наверно предложить ему варианты, изменить себя, и либо он прислушается либо не прислушается.
юстина
сообщение 28.7.2008, 16:17
Сообщение #5

Желанный гость
*

причина точно не в тебе.вот мы привыкли,девчонки,если проблема в сексе значит мы виноваты(недостаточно возбудила,навыки не те,недостаточно хороша и т.д.)если вы любите друг друга-это главное,а секс можно наладить 100%.вы ведь не стесняетесь друг друга,значит можете говорить о таких вещах как прелюдия,минет и кунилингус.если вы этого ждете от портнера,то почему не сказать.а оргазм чаще всего женщина не получает от какого-то психологического барьера.т.е. все может быть впорядке просто ты этого очень хочешь и от этого не получаешь.попробуй начать неожиданный,взалбошный секс,застань его врасплох,но при этом ты будешь очень возбуждена.найди позу в которой ты бы как тебе кажется получила оргазм.иногда от прилюдии можно получить оргазм нежели от секса!
вообщем удачи тебе!не надо думать о измене это низко и грязно для девушки!все у вас будет хорошо-вы ведь любите!!! biggrin.gif

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Одежда для мужчин
3 parfenonaa 2 147 15.5.2020, 20:55
Посл. сообщение: Умный ежик
Нет новых сообщений Проблемы с потенцией у мужчин
Причины, способы усилить
1 alena_l 2 156 25.10.2019, 10:55