Нужен совет. Подскажите что делать |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Нужен совет. Подскажите что делать |
|
|
Miss2122 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 7.2.2017 Пользователь №: 37 198 ![]() |
Здравствуйте. Постараюсь кратко рассказать. Уже не знаю у кого совет спросить, хочется узнать мнение со стороны.
Вообщем у меня проблема в том, что мои родители не принимают моего мч, категорически. Мне 22, ему 24. Это происходит на протяжении очень долгого времени. Пытаются всячески нас развести. один раз получилось, у нас не выдержали нервы от всего. Но мы в итоге все равно вместе. Все из за его материального положения ну и уже как следствие просто отец не переносит его из-за того что всё не по его плану так сказать идет и я сошлась с ним опять. Так сложилось, что он всего сам добивается, помогать ему некому. При этом не лентяй, без вредных привычек. Мы вместе почти 5 лет, любим друг друга. Не живем вместе на данный момент, потому что если я буду дальше с ним, мой отец перестанет нормально общаться со мной, а возможно вообще откажется от меня. Конечно я люблю родителей и мне тяжело от всей этой истории, но без него тоже никак. Я понимаю, что мой парень ждет меня уже так долго и должен быть какой то итог всему этому. Я не знаю что делать, кажется что скоро с ума сойду. |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Я не знаю что делать, кажется что скоро с ума сойду. Сделать выбор нужно. Зачем вообще родителей посвящать с личную жизнь? Вперед в самостоятельность. Родители должны принять тот факт, что дочь повзрослела. Ну, а если нет...сами будут виноваты. Сообщение отредактировал Горгона - 8.2.2017, 10:25 Спасибо сказали:
|
Annet1991 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.10.2016 Пользователь №: 34 635 ![]() |
Вы сказали, что парень долго ждет, Вы имеете в виду, что он хочет жениться? Вы знаете, моей маме вообще никогда не нравились мои мальчики, начиная с 8го класса, и что дальше? Не им с ним жить. Я не верю, что выйдя замуж и даже прожив какое-то время с любимым, Вы не дождетесь принятия родителей. В обратном случае либо они неадекватно привязаны к Вам, либо Вы чего-то не договорили нам.
|
ignatievalisa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 7.12.2016 Пользователь №: 35 404 ![]() |
Здравствуйте. Постараюсь кратко рассказать. Уже не знаю у кого совет спросить, хочется узнать мнение со стороны. Вообщем у меня проблема в том, что мои родители не принимают моего мч, категорически. Мне 22, ему 24. Это происходит на протяжении очень долгого времени. Пытаются всячески нас развести. один раз получилось, у нас не выдержали нервы от всего. Но мы в итоге все равно вместе. Все из за его материального положения ну и уже как следствие просто отец не переносит его из-за того что всё не по его плану так сказать идет и я сошлась с ним опять. Так сложилось, что он всего сам добивается, помогать ему некому. При этом не лентяй, без вредных привычек. Мы вместе почти 5 лет, любим друг друга. Не живем вместе на данный момент, потому что если я буду дальше с ним, мой отец перестанет нормально общаться со мной, а возможно вообще откажется от меня. Конечно я люблю родителей и мне тяжело от всей этой истории, но без него тоже никак. Я понимаю, что мой парень ждет меня уже так долго и должен быть какой то итог всему этому. Я не знаю что делать, кажется что скоро с ума сойду. Родителей конечно стоит слушать, но по-моему в данной ситуации, их влияние на ваши отношения избыточны. Будьте самостоятельной, вам уже не 16 лет. К тому же, вы вместе уже 5 лет, это большой срок, чтобы начать доверять. Все скандалы и домыслы ВСЕГДА из-за незнания, нехватки внимания - постарайтесь делиться с родителями хорошими событиями, которые произошли благодаря вашему мч. Вы сами должны помочь родителям убедиться в том, что вы сделали правильный выбор. Спасибо сказали:
|
Sофия |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 22 Регистрация: 31.3.2016 Из: СПБ Пользователь №: 32 055 ![]() |
Скажите родителям, что вы не их собственность и если они вас действительно любят, то должны принять любой ваш выбор. А парень ваш что делает чтоб им понравится? Или ему всё равно. Пусть тоже со своей стороны докажет, что он достоин вас!
|
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Все из за его материального положения Ну если это основная причина, может лучше воздушный папа прокредитует под разумный процент потенциального зятя для дальнейшего развития и, как следствие, финансово благополучного будущего дочки? Раз он такой молодец и Так сложилось, что он всего сам добивается, помогать ему некому. При этом не лентяй, без вредных привычек. Или такой вариант вообще никак? "Не живем вместе на данный момент, потому что если я буду дальше с ним, мой отец перестанет нормально общаться со мной, а возможно вообще откажется от меня." Это можно читать, как не будет содержать и давать денег? Или у вас есть самостоятельный заработок? |
Miss2122 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 7.2.2017 Пользователь №: 37 198 ![]() |
Вы сказали, что парень долго ждет, Вы имеете в виду, что он хочет жениться? Вы знаете, моей маме вообще никогда не нравились мои мальчики, начиная с 8го класса, и что дальше? Не им с ним жить. Я не верю, что выйдя замуж и даже прожив какое-то время с любимым, Вы не дождетесь принятия родителей. В обратном случае либо они неадекватно привязаны к Вам, либо Вы чего-то не договорили нам. Да, он хочет жениться. Родители привязаны ко мне, это так и есть. Воспитывали в строгости всегда. Еще они можно сказать старой закалки. Сначала учеба, а потом когда нибудь и замуж можно, жить до свадьбы тоже бредом считают |
Miss2122 |
![]()
|
Ну если это основная причина, может лучше воздушный папа прокредитует под разумный процент потенциального зятя для дальнейшего развития и, как следствие, финансово благополучного будущего дочки? Раз он такой молодец и Или такой вариант вообще никак? "Не живем вместе на данный момент, потому что если я буду дальше с ним, мой отец перестанет нормально общаться со мной, а возможно вообще откажется от меня." Это можно читать, как не будет содержать и давать денег? Или у вас есть самостоятельный заработок? Он не хочет помогать ни моему парню ни мне (пока я с ним). У меня есть заработок небольшой, но дело в том, что мой отец не только не будет помогать по жизни, но и скорее всего вообще не будет общаться, видеться со мной. По крайней мере он так говорил |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Он не хочет помогать ни моему парню ни мне (пока я с ним). У меня есть заработок небольшой, но дело в том, что мой отец не только не будет помогать по жизни, но и скорее всего вообще не будет общаться, видеться со мной. По крайней мере он так говорил А с какой стати вам кто-то должен "помогать по жизни", а тем более - вашему парню? В свете новой информации папу прекрасно понимаю: вешать себе на шею еще и зятя - мало радости. Вы определитесь: или вы достаточно взрослые, чтобы жениться, или нет. Когда люди вступают в брак, предполагается, что они достаточно самостоятельны, чтобы содержать себя. Короче, папа абсолютно прав. |
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Сначала учеба, а потом когда нибудь и замуж можно, жить до свадьбы тоже бредом считают Насчет "жить до свадьбы" я считаю, лучше пожить до свадьбы год-другой, если все в ажуре, тогда можно и в загс, и в роддом. А насчет учебы папа прав. Ваш "небольшой заработок" можно во внимание не принимать, живете вы за счет родителей. И пока вы не в состоянии сами себя содержать (включая жилье, пропитание, учебу, развлечения и т.д. по списку), вам придется учитывать мнение родителей. Замуж в 22 бежать совсем не обязательно. Вот как бы вообще. Не очень понятно отношение отца к вашему избраннику. Может он не такой "молодец" и "всего сам добивается", в смысле ничего особо и не добился, и ваш папа не видит в нем перспективы? Либо причина его антипатии все-таки в другом. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что делать с мятой? Подскажите какие-нибудь рецептики |
29 | ellena | 9 844 | 19.11.2021, 10:04 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Что должен муж делать по дому? | 54 | Аня2015 | 15 695 | 18.11.2021, 15:35 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Дайте пожалуйста совет! Как растянуть обувь? |
15 | alya | 8 051 | 19.10.2021, 15:16 Посл. сообщение: Tania1617 |
![]() |
Девочки, подскажите! | 5 | Ната Ткачева | 2 595 | 30.7.2021, 15:20 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Нужен совет от женского пола! | 3 | Regina2020 | 2 369 | 30.3.2021, 19:11 Посл. сообщение: LadyMaria |
новогодние салаты 2022 с фото и рецептами
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:49 |
|