мой мч меня, кажется, не любит |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Куриные наггетсы с сыром | ![]() Домашний паштет из куриной печени с курицей | ![]() Конвертики из лаваша с начинкой на решетке | ![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем |
![]() ![]() |
мой мч меня, кажется, не любит |
|
|
hanuka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 5.2.2017 Пользователь №: 37 142 ![]() |
Здравствуйте, девушки.
Вот так сложилась ситуация, что мне некому рассказать свою историю, а так нужно с кем-то поговорить, получить совет. История такая: мне 24 года, моему мч 23. Мы уже больше года вместе, живем вместе. Раньше он жил с мамой, но она его, мягко говоря, попросила переехать. Я очень люблю его, но уже второй месяц в голове витает один и тот же вопрос: а любит ли он меня так, как рассказывает об этом? По работе я очень часто уезжаю на гастроли в разные города и страны, когда живу в Москве стараюсь не только работать, но и охранять семейный очаг. Очень устаю порой, но раньше мч был внимателен ко мне, пытался помогать, сейчас же всё пошло по наклонной. Он работает вечером, когда днём (часов в 12) я ухожу на работу, он ещё спит, но время у меня есть и для него, т.е. я жертвую своим отдыхом и провожу ночные часы с ним, ложусь около 3-4 часов ночи. Мне очень нужно внимание, любовь и забота. И мч знает об этом, но ситуация сейчас такая: я приехала в другой город на гастроли, он же даже не узнал, доехала ли я, как себя чувствую и т.д. Не написал и позже, ответил только тогда, когда я нашла важную информацию для него. Но написал только "привет. спасибо." МЧ не любитель болтать по телефону, но ведь можно уделить для любимой 2 минуты, потерпеть и поговорить. Но, видимо, нет. Вместо этого он уже второй день подряд устраивает тусовку дома, о которой я узнаю от друзей, на просьбу поговорить со мной немного, он отвечает:"да телефон почти разрядился, да и друг скоро придёт". Ну и в 7:20 утра меня встречать очень рано, поэтому сама с чемоданом справлюсь и приеду домой, пока он будет сладко спать в засранной после тусовок квартире. Очевидно, что с таким мириться нельзя, но мне кажется, я так сильно люблю его, что жизнь без него истрашнее, чем нынешняя. В общем, мне так нужно с кем-то поговорить об этом. Нужны какие-то слова напутствия. Извините, что текста так много, а смысла так мало. Сообщение отредактировал hanuka - 5.2.2017, 9:22 |
адрианна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2017 Пользователь №: 36 788 ![]() |
Может быть он просто не хочет вниманием закармливать?
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Парень сильно ревнует или мне просто кажется? | 3 | Snezhkalan | 1 348 | 2.12.2020, 17:23 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 1 028 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Дочь меня вообще не слышит... | 6 | ♥♥СчастливаЯ♥& | 2 757 | 2.12.2020, 17:15 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Не могу понять причину одиночества,мужчины меня избегают | 4 | qwertyui20 | 1 095 | 31.5.2020, 18:36 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Мой мужчина берет с меня деньги. У моего мужчины принцип партнерских отношений: оба поровну вносят день |
9 | Мари_я | 1 595 | 31.5.2020, 18:04 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2023, 3:55 |
|