Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

мой мч меня, кажется, не любит

hanuka
сообщение 5.2.2017, 9:19
Сообщение #1

Желанный гость
*

Здравствуйте, девушки.
Вот так сложилась ситуация, что мне некому рассказать свою историю, а так нужно с кем-то поговорить, получить совет.
История такая: мне 24 года, моему мч 23. Мы уже больше года вместе, живем вместе. Раньше он жил с мамой, но она его, мягко говоря, попросила переехать.
Я очень люблю его, но уже второй месяц в голове витает один и тот же вопрос: а любит ли он меня так, как рассказывает об этом?
По работе я очень часто уезжаю на гастроли в разные города и страны, когда живу в Москве стараюсь не только работать, но и охранять семейный очаг. Очень устаю порой, но раньше мч был внимателен ко мне, пытался помогать, сейчас же всё пошло по наклонной.
Он работает вечером, когда днём (часов в 12) я ухожу на работу, он ещё спит, но время у меня есть и для него, т.е. я жертвую своим отдыхом и провожу ночные часы с ним, ложусь около 3-4 часов ночи.
Мне очень нужно внимание, любовь и забота. И мч знает об этом, но ситуация сейчас такая: я приехала в другой город на гастроли, он же даже не узнал, доехала ли я, как себя чувствую и т.д. Не написал и позже, ответил только тогда, когда я нашла важную информацию для него. Но написал только "привет. спасибо."
МЧ не любитель болтать по телефону, но ведь можно уделить для любимой 2 минуты, потерпеть и поговорить. Но, видимо, нет. Вместо этого он уже второй день подряд устраивает тусовку дома, о которой я узнаю от друзей, на просьбу поговорить со мной немного, он отвечает:"да телефон почти разрядился, да и друг скоро придёт". Ну и в 7:20 утра меня встречать очень рано, поэтому сама с чемоданом справлюсь и приеду домой, пока он будет сладко спать в засранной после тусовок квартире.
Очевидно, что с таким мириться нельзя, но мне кажется, я так сильно люблю его, что жизнь без него истрашнее, чем нынешняя.
В общем, мне так нужно с кем-то поговорить об этом. Нужны какие-то слова напутствия. Извините, что текста так много, а смысла так мало.

Сообщение отредактировал hanuka - 5.2.2017, 9:22
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
адрианна
сообщение 5.2.2017, 9:24
Сообщение #2

Желанный гость
*

Может быть он просто не хочет вниманием закармливать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Парень сильно ревнует или мне просто кажется?
3 Snezhkalan 1 348 2.12.2020, 17:23
Посл. сообщение: Ladadana
Нет новых сообщений Парень перестал меня хотеть
2 -Ulechka- 1 028 2.12.2020, 17:20
Нет новых сообщений Дочь меня вообще не слышит...
6 ♥♥СчастливаЯ♥& 2 757 2.12.2020, 17:15
Нет новых сообщений Не могу понять причину одиночества,мужчины меня избегают
4 qwertyui20 1 095 31.5.2020, 18:36
Посл. сообщение: LadyWife
Нет новых сообщений Мой мужчина берет с меня деньги.
У моего мужчины принцип партнерских отношений: оба поровну вносят день
9 Мари_я 1 595 31.5.2020, 18:04
Посл. сообщение: LadyWife

рецепты новый год 2022

- Текстовая версия Сейчас: 10.6.2023, 3:55