Влюбилась в знакомого не знаю что делать |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Влюбилась в знакомого не знаю что делать |
|
|
Nisssa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 2.2.2017 Пользователь №: 37 042 ![]() |
Совсем недавно с моей коллегой мы познакомились с двумя парнями (лучшие друзья). Мы как раз искали квартиру и они тоже и решили искать одну квартиру на четверых. Через несколько дней она начала встречаться с одним из них и они решили свести меня с другим, но не получилось он только недавно расстался с девушкой, а у меня недавно отменилась свадьба. Через некоторое время я поняла что по уши в него влюбилась и как мне говорит его лучший друг я ему нравлюсь тоже. Но я знаю, что он никогда не сделает первый шаг, а у самой смелости не хватает.
Мы видимся все вмести каждый день и сегодня ненадолго остались наедине и я решилась сказать ему, что он мне нравится. Он сказал, что пока не готов заводить новые отношения, но можно попробовать. После этого он ушел и теперь я не знаю, что мне делать? Забыть или настаивать дальше? |
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Вы уже все объявили ему, куда больше-то. Живете под одной крышей, дальше все очевидно будет и без разговоров, интересно товарищу ваше предложение или нет.
|
Ежевичная зима |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 4.2.2017 Пользователь №: 37 112 ![]() |
Сказал, что пока не готов заводить новые отношения, но можно попробовать. После этого он ушел и теперь я не знаю, что мне делать? Забыть или настаивать дальше? Дать ему время. Больше Вы ничего сделать не можете, только ждать. И не навязывать свое мнение. Мужчина сам примет решение и осведомит Вас о нём. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что делать с мятой? Подскажите какие-нибудь рецептики |
29 | ellena | 9 563 | 19.11.2021, 10:04 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Что должен муж делать по дому? | 54 | Аня2015 | 15 352 | 18.11.2021, 15:35 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Не знаю, что делать дальше. Запуталась... |
22 | Serebro95 | 5 880 | 19.8.2020, 11:59 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Парень остыл по неизвестной причине (а я похоже в него влюбилась) После ухаживаний, произошла одна ситуация и отношения его ко мне резко |
19 | lenysik2918 | 4 452 | 31.5.2020, 18:47 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Что делать, когда на тебя не обращают внимания? Очень нравится мужчина с работы, но есть молодой человек, к которому б |
2 | Асмодеус | 983 | 25.2.2020, 1:04 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
рецепты новогодних салатов 2022 с фото
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 6:59 |
|