И снова свекровь..., Свекровь перешла границу? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Куриные наггетсы с сыром | ![]() Домашний паштет из куриной печени с курицей | ![]() Конвертики из лаваша с начинкой на решетке | ![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем |
![]() ![]() |
И снова свекровь..., Свекровь перешла границу? |
|
|
Annet1991 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.10.2016 Пользователь №: 34 635 ![]() |
А сами-то понимаете? Я ранее как бы об этом и спрашивала, от чего так колбасит-то, от жадности или от ненависти. "она вспылила, оскорбила нас с мужем" "Вижу в этом ее неуважение к себе" "которого мы с супругом откровенно ненавидим" " на этот раз уже оскорбляла его." .... ![]() Кто-то говорил про жизнь насекомых.... ![]() ага, идите поцелуйтесь еще ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
или мнения по существу Это и есть мнения по существу. Если они вам не нравятся, проблема где-то у вас... Мнения, как правило, выслушивают и принимают к сведению. С ними либо соглашаются, либо нет, оправдываться не обязательно. Мы высказали, а дальше уж ваше личное дело. Ну это я так.... на всякий случай... "почва для размышлений" (это адресно для тех, кто не в курсе о многогранности и разнообразии русского языка и существовании метафор ![]() ![]() Ну и по факту: если вы из предыдущего сообщения вычитали только про жизнь насекомых и ничего более....ну что сказать.. Я в вас не ошиблась (в очередной раз ![]() " просит совета " - так это и есть советы, может не напрямую в лоб, как 5-летнему ребенку, но уж точно не сильно завуалированные. Если опять не понятно: взрослый человек (ваша свекровь и ее избранник) не обязан жить по вашим правилам. Ищите компромиссы, а не фарш в холодильнике взвешивайте. Вы не поверите, но это обычно действует. P.S. Словечки я буду использовать те, которые мне заблагорассудится. Вы позволите? ![]() |
Annet1991 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.10.2016 Пользователь №: 34 635 ![]() |
Это и есть мнения по существу. Если они вам не нравятся, проблема где-то у вас... Мнения, как правило, выслушивают и принимают к сведению. С ними либо соглашаются, либо нет, оправдываться не обязательно. Мы высказали, а дальше уж ваше личное дело. Ну это я так.... на всякий случай... "почва для размышлений" (это адресно для тех, кто не в курсе о многогранности и разнообразии русского языка и существовании метафор ![]() ![]() Ну и по факту: если вы из предыдущего сообщения вычитали только про жизнь насекомых и ничего более....ну что сказать.. Я в вас не ошиблась (в очередной раз ![]() " просит совета " - так это и есть советы, может не напрямую в лоб, как 5-летнему ребенку, но уж точно не сильно завуалированные. Если опять не понятно: взрослый человек (ваша свекровь и ее избранник) не обязан жить по вашим правилам. Ищите компромиссы, а не фарш в холодильнике взвешивайте. Вы не поверите, но это обычно действует. P.S. Словечки я буду использовать те, которые мне заблагорассудится. Вы позволите? ![]() Вы уже высказали свое мнение, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Вы уже высказали свое мнение, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Ну чтобы никого не несло, вы уж в заголовке большими буквами тогда напишите: "сладким сиропом в уши Нравоучения от советов тоже желательно научиться отличать.... ну опять же .. на всякий случай. Вот зарекалась не связываться с...... ![]() На сем откланяюсь. Удачи вашему муравейнику. ![]() |
Annet1991 |
![]()
|
Ну чтобы никого не несло, вы уж в заголовке большими буквами тогда напишите: "сладким сиропом в уши Нравоучения от советов тоже желательно научиться отличать.... ну опять же .. на всякий случай. Вот зарекалась не связываться с...... ![]() На сем откланяюсь. Удачи вашему муравейнику. ![]() связываться с кем? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Свекровь выгоняет из квартиры Свекровь выгоняет |
10 | Lakshmi26 | 1 426 | 8.12.2019, 16:07 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Дом и свекровь | 35 | Jene4ka | 9 215 | 6.2.2019, 11:16 Посл. сообщение: Daria85 |
![]() |
Свекровь истеричка Портит жизнь |
4 | Thankgoodness | 2 186 | 5.10.2017, 13:42 Посл. сообщение: Танцовщица |
![]() |
Свекровь или я-кто прав | 3 | Enny | 1 523 | 28.6.2017, 22:25 Посл. сообщение: Enny |
![]() |
идеальная свекровь? Свекровь сверхзаботлива |
51 | Karinoire | 6 818 | 17.6.2017, 23:11 Посл. сообщение: Karinoire |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2023, 3:05 |
|