Логин Пароль
3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

И снова свекровь...

, Свекровь перешла границу?
Annet1991
сообщение 2.2.2017, 16:44
Сообщение #21

Частый Гость
**

Цитата(Lelika @ 2.2.2017, 13:48) *

А сами-то понимаете? Я ранее как бы об этом и спрашивала, от чего так колбасит-то, от жадности или от ненависти.

"она вспылила, оскорбила нас с мужем"
"Вижу в этом ее неуважение к себе"
"которого мы с супругом откровенно ненавидим"
" на этот раз уже оскорбляла его."
....
wacko.gif ... Она в мое отсутствие нажарила себе котлет

Кто-то говорил про жизнь насекомых.... good.gif Поддерживаю.

ага, идите поцелуйтесь ещеsmile.gif вот знаете, что я здесь заметила? Есть тут те, кто пишет о своих проблемах и просит совета или мнения по существу. А есть "судьи", которые сюда заходят походу, чтобы самореализоваться или слить злобу свою, а не помочьsmile.gif вы бы хоть словечки-то свои использовали, а не повторяли чьи-тоsmile.gif вот Вам "почва" для размышленияsmile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Lelika
сообщение 2.2.2017, 18:14
Сообщение #22

Частый Гость
**

Цитата(Annet1991 @ 2.2.2017, 17:44) *

или мнения по существу

Это и есть мнения по существу. Если они вам не нравятся, проблема где-то у вас... Мнения, как правило, выслушивают и принимают к сведению. С ними либо соглашаются, либо нет, оправдываться не обязательно. Мы высказали, а дальше уж ваше личное дело. Ну это я так.... на всякий случай... "почва для размышлений" (это адресно для тех, кто не в курсе о многогранности и разнообразии русского языка и существовании метафор smile.gif , не ограниченных вашим кругозором smile.gif )
Ну и по факту: если вы из предыдущего сообщения вычитали только про жизнь насекомых и ничего более....ну что сказать.. Я в вас не ошиблась (в очередной раз biggrin.gif )

" просит совета " - так это и есть советы, может не напрямую в лоб, как 5-летнему ребенку, но уж точно не сильно завуалированные.
Если опять не понятно: взрослый человек (ваша свекровь и ее избранник) не обязан жить по вашим правилам. Ищите компромиссы, а не фарш в холодильнике взвешивайте. Вы не поверите, но это обычно действует.

P.S. Словечки я буду использовать те, которые мне заблагорассудится. Вы позволите? biggrin.gif
Annet1991
сообщение 2.2.2017, 20:42
Сообщение #23

Частый Гость
**

Цитата(Lelika @ 2.2.2017, 19:14) *

Это и есть мнения по существу. Если они вам не нравятся, проблема где-то у вас... Мнения, как правило, выслушивают и принимают к сведению. С ними либо соглашаются, либо нет, оправдываться не обязательно. Мы высказали, а дальше уж ваше личное дело. Ну это я так.... на всякий случай... "почва для размышлений" (это адресно для тех, кто не в курсе о многогранности и разнообразии русского языка и существовании метафор smile.gif , не ограниченных вашим кругозором smile.gif )
Ну и по факту: если вы из предыдущего сообщения вычитали только про жизнь насекомых и ничего более....ну что сказать.. Я в вас не ошиблась (в очередной раз biggrin.gif )

" просит совета " - так это и есть советы, может не напрямую в лоб, как 5-летнему ребенку, но уж точно не сильно завуалированные.
Если опять не понятно: взрослый человек (ваша свекровь и ее избранник) не обязан жить по вашим правилам. Ищите компромиссы, а не фарш в холодильнике взвешивайте. Вы не поверите, но это обычно действует.

P.S. Словечки я буду использовать те, которые мне заблагорассудится. Вы позволите? biggrin.gif

Вы уже высказали свое мнение, спасибоsmile.gif и не раз, по-моему. А потом Вас уже понесло, и пошли нравоучения. Я просила не совета, я просила ПРИМЕРИТЬ СИТУАЦИЮ 3А СЕБЯ И ВЫСКАЗАТЬ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ, вот и все. А про жадность или хамство Вы ответили также ранееsmile.gif тоже спасибо. А после опять нравоученияsmile.gif а про метафоры, я, кстати, писала про них диплом, только на франц. языке, а то, что Вы пытались употребить - это крылатое выражение, фраза-клише, как хотите! И да, я позволяю Вам использовать любые слова, но стебать я их не перестану, уж позвольте в ответsmile.gif
Lelika
сообщение 2.2.2017, 22:01
Сообщение #24

Частый Гость
**

Цитата(Annet1991 @ 2.2.2017, 21:42) *

Вы уже высказали свое мнение, спасибоsmile.gif и не раз, по-моему. А потом Вас уже понесло, и пошли нравоучения. Я просила не совета, я просила ПРИМЕРИТЬ СИТУАЦИЮ 3А СЕБЯ И ВЫСКАЗАТЬ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ, вот и все. А про жадность или хамство Вы ответили также ранееsmile.gif тоже спасибо. А после опять нравоученияsmile.gif а про метафоры, я, кстати, писала про них диплом, только на франц. языке, а то, что Вы пытались употребить - это крылатое выражение, фраза-клише, как хотите! И да, я позволяю Вам использовать любые слова, но стебать я их не перестану, уж позвольте в ответsmile.gif

Ну чтобы никого не несло, вы уж в заголовке большими буквами тогда напишите: "сладким сиропом в уши ссать лить можно, высказывать иное, отличное от моего, мнение - НИЗЗЯ".
Нравоучения от советов тоже желательно научиться отличать.... ну опять же .. на всякий случай.

Вот зарекалась не связываться с...... smile.gif .
На сем откланяюсь. Удачи вашему муравейнику. 1111333811.gif
Annet1991
сообщение 4.2.2017, 15:49
Сообщение #25

Частый Гость
**

Цитата(Lelika @ 2.2.2017, 23:01) *

Ну чтобы никого не несло, вы уж в заголовке большими буквами тогда напишите: "сладким сиропом в уши ссать лить можно, высказывать иное, отличное от моего, мнение - НИЗЗЯ".
Нравоучения от советов тоже желательно научиться отличать.... ну опять же .. на всякий случай.

Вот зарекалась не связываться с...... smile.gif .
На сем откланяюсь. Удачи вашему муравейнику. 1111333811.gif

связываться с кем?smile.gif дорогая, я искренне желаю Вам добра и счастья. Будьте здоровы и не знайте нуждыsmile.gif всего Вам хорошегоsmile.gif

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Свекровь выгоняет из квартиры
Свекровь выгоняет
10 Lakshmi26 1 426 8.12.2019, 16:07
Посл. сообщение: Zlokot 988
Нет новых сообщений Дом и свекровь