И снова свекровь..., Свекровь перешла границу? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
И снова свекровь..., Свекровь перешла границу? |
|
|
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
просто не хотелось эту историю писать, думала, слова "ненавижу" будет достаточно для понимания. Нет недостаточно. Вы уж сами тогда отделите мух от своих котлет. Фарша вам жалко или бесит то, что у вас чужой противный дядька трапезничал и вообще переступил порог вашего дома. Жадность и ненависть не совсем одинаковые понятия..совсем. Это, собственно, к вашему вопросу о хамстве, негостепреимстве и т.д. |
Annet1991 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.10.2016 Пользователь №: 34 635 ![]() |
![]() И этот человек тут кого-то учит Офигеть. Жизнь насекомых. о, Нобелевский лауреат объявился! Вы кое-чего не знаете, я объясню. Вот дети, когда рождаются, они ведь маленькие сначала, со временем взрослеют, не сразу большие, нет. А есть такое место, детским садом зовется, туда ребеночка отводишь, за ним там смотрят, кормят, поят, попку вытирают, спать укладывают, чудесное место! А мама в это время идет работать. Только есть проблема, маленьких туда не берут, до садика надо дорасти, а у меня ребеночек пока маленький. А это значит, что мама пока не может работать в полную силу, только чуть-чуть. Вот поэтому и приходится бабушек просить. Если что-то непонятно, я поясню, обращайтесь. |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
Annet1991 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.10.2016 Пользователь №: 34 635 ![]() |
Это вы кое-чего не знаете, я объясню, хоть это и бесполезно. Прежде, чем плодиться, вменяемые люди думают о том, с кем и где будут оставлять ребенка, чтобы потом не переживать за кусок фарша. Но это явно не про вас. |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
ааа, так это Вы все думаете? Ну думайте-думайте, только не торопитесь. А я-то тут при чем? ![]() |
адрианна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2017 Пользователь №: 36 788 ![]() |
Ну и свекровь у вас! Наша бы с собой притащила бы еще 2 мешка продуктов!
по сабжу: понять, простить. И больше не приглашать, чтоб не было рецидива. |
Annet1991 |
![]()
|
Ну и свекровь у вас! Наша бы с собой притащила бы еще 2 мешка продуктов! по сабжу: понять, простить. И больше не приглашать, чтоб не было рецидива. Раньше так и было))) Я даже ругалась с ней по этому поводу, слишком уж много она брала на себя, а потом в ее жизни появился этот человек, и ее будто подменили... Из крайности в крайность. В любом случае на след. день она пришла в себя, позвонила, объяснилась, так и сказала "Он захотел покушать"... И на этот раз уже оскорбляла его... Мозги кипят от их семьи уже. |
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Раньше так и было))) Я даже ругалась с ней по этому поводу, слишком уж много она брала на себя, а потом в ее жизни появился этот человек, и ее будто подменили... Из крайности в крайность. В любом случае на след. день она пришла в себя, позвонила, объяснилась, так и сказала "Он захотел покушать"... И на этот раз уже оскорбляла его... Мозги кипят от их семьи уже. Много притащила - ругаетесь, не притащила, чего-то съела - опять ругаетесь. У вас другие способы общения есть? |
Annet1991 |
![]()
|
Много притащила - ругаетесь, не притащила, чего-то съела - опять ругаетесь. У вас другие способы общения есть? вы вообще суть темы понимаете? Дело не в том, что она там съела, а в том, что ненавистного нам человека привела к нам в дом и еще и за стол усадила. А то, что она много мешков одно время носила, меня жутко раздражало потому, что мы в том не нуждались и я не хотела себя чувствовать кому-то за что-то обязанной. Конфетки к чаю? Пожалуйста. Сок внучке? Да ради бога, но не запас продуктов на целых 3 дня. Неужели это так сложно понять? Золотая середина, в ней наше все! |
Lelika |
![]()
|
А сами-то понимаете? Я ранее как бы об этом и спрашивала, от чего так колбасит-то, от жадности или от ненависти.
"она вспылила, оскорбила нас с мужем" "Вижу в этом ее неуважение к себе" "которого мы с супругом откровенно ненавидим" " на этот раз уже оскорбляла его." .... ![]() Кто-то говорил про жизнь насекомых.... ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Свекровь выгоняет из квартиры Свекровь выгоняет |
10 | Lakshmi26 | 1 426 | 8.12.2019, 16:07 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Дом и свекровь | 35 | Jene4ka | 9 214 | 6.2.2019, 11:16 Посл. сообщение: Daria85 |
![]() |
Свекровь истеричка Портит жизнь |
4 | Thankgoodness | 2 186 | 5.10.2017, 13:42 Посл. сообщение: Танцовщица |
![]() |
Свекровь или я-кто прав | 3 | Enny | 1 522 | 28.6.2017, 22:25 Посл. сообщение: Enny |
![]() |
идеальная свекровь? Свекровь сверхзаботлива |
51 | Karinoire | 6 817 | 17.6.2017, 23:11 Посл. сообщение: Karinoire |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 20:34 |
|