И снова свекровь..., Свекровь перешла границу? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
И снова свекровь..., Свекровь перешла границу? |
|
|
Annet1991 |
30.1.2017, 12:16
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.10.2016 Пользователь №: 34 635 |
Добрый день, девушки. Ситуация неприятная произошла со мной на днях. Я попросила посидеть свекровь с внучкой, чтобы поработать. Она в мое отсутствие нажарила себе котлет (треть от того, что было у меня в морозилке). Всю посуду помыла и положила на место, "замела следы", так сказать. Как бы Вы себя чувствовали в такой ситуации при след. условиях: она пришла со своим новоиспеченным мужем, которого мы с супругом откровенно ненавидим по серьезным причинам (т.е. она его котлетами накормила); живем мы бедновато, бывает, что мясного на стол своей семье я не подаю, и она это хорошо знает; в мусорке была банка из-под пива. Я позвонила ей уточнить насчет котлет, а она вспылила, оскорбила нас с мужем, будучи под градусом. Для себя я все решила, просто интересно узнать мнение со стороны: что это, жадность и негостеприимство с моей стороны или хамство или неуважение - с ее? Спасибо заранее за мнения.
|
Adalana |
30.1.2017, 12:45
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 |
Добрый день, девушки. Ситуация неприятная произошла со мной на днях. Я попросила посидеть свекровь с внучкой, чтобы поработать. Она в мое отсутствие нажарила себе котлет (треть от того, что было у меня в морозилке). Всю посуду помыла и положила на место, "замела следы", так сказать. Как бы Вы себя чувствовали в такой ситуации при след. условиях: она пришла со своим новоиспеченным мужем, которого мы с супругом откровенно ненавидим по серьезным причинам (т.е. она его котлетами накормила); живем мы бедновато, бывает, что мясного на стол своей семье я не подаю, и она это хорошо знает; в мусорке была банка из-под пива. Я позвонила ей уточнить насчет котлет, а она вспылила, оскорбила нас с мужем, будучи под градусом. Для себя я все решила, просто интересно узнать мнение со стороны: что это, жадность и негостеприимство с моей стороны или хамство или неуважение - с ее? Спасибо заранее за мнения. Это ппц какая жадность с Вашей стороны. Она сидит Вам с ребенком, няне Вы заплатили бы куда больше чем несколько котлет, да и что она голодной должна была сидеть или с собой обед приносить? И тот факт что посуду помыла - это не "заметание следов", а элементарная чистоплотность |
Lelika |
30.1.2017, 13:02
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 |
Добрый день, девушки. Ситуация неприятная произошла со мной на днях. Я попросила посидеть свекровь с внучкой, чтобы поработать. Она в мое отсутствие нажарила себе котлет (треть от того, что было у меня в морозилке). Всю посуду помыла и положила на место, "замела следы", так сказать. Как бы Вы себя чувствовали в такой ситуации при след. условиях: она пришла со своим новоиспеченным мужем, которого мы с супругом откровенно ненавидим по серьезным причинам (т.е. она его котлетами накормила); живем мы бедновато, бывает, что мясного на стол своей семье я не подаю, и она это хорошо знает; в мусорке была банка из-под пива. Я позвонила ей уточнить насчет котлет, а она вспылила, оскорбила нас с мужем, будучи под градусом. Для себя я все решила, просто интересно узнать мнение со стороны: что это, жадность и негостеприимство с моей стороны или хамство или неуважение - с ее? Спасибо заранее за мнения. Т.е. она сидит с вашим ребенком. И еще посмела холодильник открыть!! Ах какая зараза! Ну в следующий раз няньку нанимайте, котлеты целее будут. |
Annet1991 |
30.1.2017, 14:46
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.10.2016 Пользователь №: 34 635 |
Это ппц какая жадность с Вашей стороны. Она сидит Вам с ребенком, няне Вы заплатили бы куда больше чем несколько котлет, да и что она голодной должна была сидеть или с собой обед приносить? И тот факт что посуду помыла - это не "заметание следов", а элементарная чистоплотность Т.е. она сидит с вашим ребенком. И еще посмела холодильник открыть!! Ах какая зараза! Ну в следующий раз няньку нанимайте, котлеты целее будут. |
Lelika |
30.1.2017, 14:53
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 |
Меня порой поражает, как сильно люди паряться из-за всякой фигни. Видимо, жизнь еще не ставила действительно в позу зю. Ну это-то и хорошо...А так.. котлетки, свекрови, банки пива...
|
Annet1991 |
30.1.2017, 15:08
|
Меня порой поражает, как сильно люди паряться из-за всякой фигни. Видимо, жизнь еще не ставила действительно в позу зю. Ну это-то и хорошо...А так.. котлетки, свекрови, банки пива... да, котлетки, свекрови, банки пива да человек, который спаивает мою свекровь, отказывается работать и ждет каких-то денег от нее, хотя работать ей запрещает, (ну мы же, как дети, должны им помогать) и он за моим столом... |
Lelika |
30.1.2017, 15:23
|
да, котлетки, свекрови, банки пива да человек, который спаивает мою свекровь, отказывается работать и ждет каких-то денег от нее, хотя работать ей запрещает, (ну мы же, как дети, должны им помогать) и он за моим столом... Тк это уже совсем другая песТня... вы -то нам про фарш и помытые тарелки. Что написали, на то и отвечаем. |
Sanochka |
30.1.2017, 17:16
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 30.1.2017 Пользователь №: 36 921 |
да, котлетки, свекрови, банки пива да человек, который спаивает мою свекровь, отказывается работать и ждет каких-то денег от нее, хотя работать ей запрещает, (ну мы же, как дети, должны им помогать) и он за моим столом... Вы не мать своей свекрови, чтобы контролировать, кто ее спаивает, да еще на старости ее лет. Вот у вас дочь растет, за ней и будете присматривать. Что запрещает работать - правильно. Пусть сам работает, а не вы должны помогать. Вы можете помогать, если она утратила работоспособность, ттт, или сильно заболела. А в остальном можете растолковать этому человеку, что раз он присосался к вашей свекрови, то заботиться о ней - его прямая обязанность. |
Горгона |
30.1.2017, 17:39
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
живем мы бедновато, бывает, что мясного на стол своей семье я не подаю И этот человек тут кого-то учит Офигеть. Жизнь насекомых. |
Annet1991 |
30.1.2017, 17:48
|
Тк это уже совсем другая песТня... вы -то нам про фарш и помытые тарелки. Что написали, на то и отвечаем. просто не хотелось эту историю писать, думала, слова "ненавижу" будет достаточно для понимания. Вы не мать своей свекрови, чтобы контролировать, кто ее спаивает, да еще на старости ее лет. Вот у вас дочь растет, за ней и будете присматривать. Что запрещает работать - правильно. Пусть сам работает, а не вы должны помогать. Вы можете помогать, если она утратила работоспособность, ттт, или сильно заболела. А в остальном можете растолковать этому человеку, что раз он присосался к вашей свекрови, то заботиться о ней - его прямая обязанность. вы абсолютно правы, я ее не контролирую и не должна, но я в курсе дела и мнение свое о человеке имею. С ним разговаривать бесполезно, он не понимает, какие к нему претензии, да и она, видимо, тоже... |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Свекровь выгоняет из квартиры Свекровь выгоняет |
10 | Lakshmi26 | 1 651 | 8.12.2019, 16:07 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
|
Дом и свекровь | 35 | Jene4ka | 9 560 | 6.2.2019, 11:16 Посл. сообщение: Daria85 |
|
Свекровь истеричка Портит жизнь |
4 | Thankgoodness | 2 407 | 5.10.2017, 13:42 Посл. сообщение: Танцовщица |
|
Свекровь или я-кто прав | 3 | Enny | 1 606 | 28.6.2017, 22:25 Посл. сообщение: Enny |
|
идеальная свекровь? Свекровь сверхзаботлива |
51 | Karinoire | 7 361 | 17.6.2017, 23:11 Посл. сообщение: Karinoire |
праздничные блюда на новый год
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2024, 23:21 |
|