У кого какой фартук на кухне? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
У кого какой фартук на кухне? |
|
|
LinaMina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 28.1.2017 Пользователь №: 36 846 ![]() |
Всем привет!
Я пришла в надежде почерпнуть вдохновение у здешних форумчанок. ![]() Выбираю фартук на кухню в новой квартире и не могу определеиться. Выбор такой, что глаз уже замылился. Как по-вашему должен выглядеть фартук мечты? Из чего он сделан? Спасибо за ответы! ![]() |
адрианна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2017 Пользователь №: 36 788 ![]() |
реально: никакого!
|
Miliy_snob |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 11.2.2017 Из: Москва Пользователь №: 37 255 ![]() |
вы о рабочей стенке сейчас или о рабочей спецодежде для кухонных работ?
|
Katusha81 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 29.12.2016 Пользователь №: 35 617 ![]() |
У нас плитка, мелкая, красиво, уютно, меня устраивает)
|
gagarinaa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 2.5.2017 Пользователь №: 38 128 ![]() |
а у нас такие крупные стеклянные плиты с фотопечатью. Смотрится очень круто!
|
sbor |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 7.9.2017 Пользователь №: 39 081 ![]() |
Всем привет! Я пришла в надежде почерпнуть вдохновение у здешних форумчанок. ![]() Выбираю фартук на кухню в новой квартире и не могу определеиться. Выбор такой, что глаз уже замылился. Как по-вашему должен выглядеть фартук мечты? Из чего он сделан? Спасибо за ответы! ![]() Зависит от ваших финансовых возможностей, плитка, функционально и не особо дорого, можно стеклянный как альтернативу,либо бюджетный вариант пластик. |
Donna_Summer |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 4.10.2017 Пользователь №: 39 274 ![]() |
Купите (или сшейте) обычный хб фартук. Это приятно к телу. Стирать его можно. Правда, со временем он потеряет вид.
|
ReLaXinKa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 9.10.2017 Пользователь №: 39 313 ![]() |
Мы покупали такие пластины специальные на фартук. Не дорого, служат уже как лет 6, моются легко
|
katko |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 7.11.2017 Пользователь №: 39 518 ![]() |
сейчас продаются листы по 3 метра с готовым рисунком. МЫ купили орхидеи крупные. Классно смотрится
|
BlackRockKrasno77 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2017 Из: Красноярск Пользователь №: 39 527 ![]() |
Всем привет! Я пришла в надежде почерпнуть вдохновение у здешних форумчанок. ![]() Выбираю фартук на кухню в новой квартире и не могу определеиться. Выбор такой, что глаз уже замылился. Как по-вашему должен выглядеть фартук мечты? Из чего он сделан? Спасибо за ответы! ![]() Разновидностей фартуков множество на данный момент. и с фотопечатью сделают, и из пластика, и из стекла. Да хоть из металла! Хотя мне, как хозяйке. кажется, что метал совсем на кухне не практичен. И меня пленил акриловый камень на кухне. Когда фартук выполнен в свет столешницы ![]() ![]() Сообщение отредактировал BlackRockKrasno77 - 8.11.2017, 11:57 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Какой чай вы пьете? | 146 | rombombom | 36 139 | 19.11.2021, 9:57 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Какой диффузор купить ? | 0 | Гулина | 783 | 5.10.2021, 11:42 Посл. сообщение: Гулина |
![]() |
У кого как дети ходят в дет.сад? Моя плачет, не хочет ходить |
11 | Karinoire | 6 643 | 5.9.2021, 14:22 Посл. сообщение: ArinaStasuk |
![]() |
кого завести из питомцев? | 55 | Янесса | 15 286 | 30.7.2021, 14:12 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Какой салон красоты вы хотели бы посетить? | 0 | fotomodel | 1 533 | 23.6.2020, 15:42 Посл. сообщение: fotomodel |
кулинарные рецепты на новый год
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 21:36 |
|