Кому верить?, Посоветуйте, обращать внимание, или не парится |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Кому верить?, Посоветуйте, обращать внимание, или не парится |
|
|
Нюточка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 24.1.2017 Пользователь №: 36 716 ![]() |
Ждала парня с армии, он пришел встречались год, потом поженились, двое детей, женаты почти 6 лет. Сегодня узнала что в армии, он рассказывал своему другу про свою бывшую, как мне он говорит были несерьезные отношения, вроде даже не спали. Видела переписку его друга с этой девушкой говорит, что только о ней и разговаривали. Когда пришёл с армии, нашла её фотки у него в телефоне, спросила, зачем? Сказал - просто, она прислала, он сохранил. Попросила удалить, удалил без разговоров. А теперь, спустя столько лет эта переписка. Не знаю, неприятно. Кому верить?
![]() |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Ждала парня с армии, он пришел встречались год, потом поженились, двое детей, женаты почти 6 лет. Сегодня узнала что в армии, он рассказывал своему другу про свою бывшую, как мне он говорит были несерьезные отношения, вроде даже не спали. Видела переписку его друга с этой девушкой говорит, что только о ней и разговаривали. Когда пришёл с армии, нашла её фотки у него в телефоне, спросила, зачем? Сказал - просто, она прислала, он сохранил. Попросила удалить, удалил без разговоров. А теперь, спустя столько лет эта переписка. Не знаю, неприятно. Кому верить? ![]() Зачем вы копаетесь в мужнином телефоне? |
Нюточка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 24.1.2017 Пользователь №: 36 716 ![]() |
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
Нюточка |
![]()
|
Стоп. Что-то я уже ничего не понимаю. Муж переписывался с бывшей? Как тогда он мог "найти" переписку? Без сознания, что ли переписывался? ![]() Переписывался не муж, а его друг! И в переписке говорил, что мой муж, только о ней и говорит всегда, скинул ей номер мужа, она скинула свой. Сказал, что его просил это сделать мой муж, потому что сам он не любит переписываться (это правда) и ему проще позвонить. |
Горгона |
![]()
|
Переписывался не муж, а его друг! И в переписке говорил, что мой муж, только о ней и говорит всегда, скинул ей номер мужа, она скинула свой. Сказал, что его просил это сделать мой муж, потому что сам он не любит переписываться (это правда) и ему проще позвонить. По-моему вы на ровном месте ищете проблему. |
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Я так понимаю, все это было 6-7 лет назад. Сейчас-то оно вам зачем, спустя столько лет семейной жизни? Устроить скандал на пустом месте? Или и сегодня у вас есть поводы для волнений?
|
Нюточка |
![]()
|
Я так понимаю, все это было 6-7 лет назад. Сейчас-то оно вам зачем, спустя столько лет семейной жизни? Устроить скандал на пустом месте? Или и сегодня у вас есть поводы для волнений? Скандал не устраиваю и не собираюсь. Просто эта девушка периодически всплывает в нашей жизни. Проблема в том, что мы все знакомы. Мужа знаю с детства, общие знакомые, друзья. Она сейчас живёт в другом месте, приезжает в гости. И то брат мужа устраивает им встречу в тайне от меня, а потом я это узнаю и муж не отрицает. То приветы через всех передаёт. И всё это скрывается, а потом я как бы случайно об этом узнаю. Мужу мозг не выношу, но к чему этот мексиканский сериал, передавайте приветы открыто, кто против то. |
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
эта девушка периодически всплывает в нашей жизни .. то брат мужа устраивает им встречу в тайне от меня Встречи в смысле приватные? Приветы - это все фигня. А за " тайные встречи" я бы с мужем пообщалась... ![]() А брату это зачем? Вы ему не нравитесь или он просто недалекий? |
_Женя_ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 29.1.2017 Пользователь №: 36 891 ![]() |
Ждала парня с армии, он пришел встречались год, потом поженились, двое детей, женаты почти 6 лет. Сегодня узнала что в армии, он рассказывал своему другу про свою бывшую, как мне он говорит были несерьезные отношения, вроде даже не спали. Видела переписку его друга с этой девушкой говорит, что только о ней и разговаривали. Когда пришёл с армии, нашла её фотки у него в телефоне, спросила, зачем? Сказал - просто, она прислала, он сохранил. Попросила удалить, удалил без разговоров. А теперь, спустя столько лет эта переписка. Не знаю, неприятно. Кому верить? ![]() низкая самооценка, нелюбовь к себе и ревность. У вас. Ревность - желание обладать человеком, это не любовь. Ревность присуща людям, которые думают что они не достойны объекта своей "любви" если человек себя любит - ему ваще пофигу уйдёт от него муж/жена или нет. В том то и прикол, от любящего СЕБЯ человека никто не уйдёт. Поэтому не трогайте мужа. Займитесь собой. Делайте то, чего хочется. Не делайте то, чего не хочется. Сразу говорите то, что не нравится, не накапливайте. И говорите 1 раз. И муж забудет её. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
К кому идти на приём? | 7 | Кашарель | 1 699 | 22.2.2016, 17:38 Посл. сообщение: Lilga |
![]() |
Кому не нужны 15 и более кг? Худеем с пользой для здоровья! действенные и не изнуряющие методы похудения |
3 | Коррект АЦЛМ | 3 104 | 6.1.2016, 17:17 Посл. сообщение: Хурма |
![]() |
Наверное всем надоедливая тема, но кому не лень Комплекс из-за которого не завожу отношений |
0 | Quest | 2 108 | 4.1.2016, 19:36 Посл. сообщение: Quest |
![]() |
Стоит ли верить цыганкам? Гадание на успех во всем |
13 | Ulita | 3 711 | 20.7.2015, 22:50 Посл. сообщение: Olena78 |
![]() |
Верить мужу или нет? На телефон мужа пришло смс от девушки, по которому я поняла что прошло |
26 | Vika55 | 7 073 | 6.11.2014, 12:15 Посл. сообщение: Platonida |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 18:59 |
|