Я и друзья, Я и друзья |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Макароны с морепродуктами | ![]() Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот | ![]() Яичница глазунья с хариссой | ![]() Рассольник из индейки |
![]() ![]() |
Я и друзья, Я и друзья |
|
|
Лялик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2017 Пользователь №: 36 362 ![]() |
Всем доброго дня! Первый раз пишу на форумах. Буду просить у вас совета.
Живу вместе с парнем больше полутора лет. На данный момент нам по 26 лет. Начну сначала. На момент когда мы начали встречаться, я жила в Москве одна (снимала квартиру) , а он жил с родителями в Подмосковье. На тот момент я уже знала что у него много друзей, но не думала что столько и что все они очень важны для него. Спустя 4 месяца мы решили жить вместе. Нашли отличный вариант, но он был в Подмосковье. Я согласилась. До работы я раньше добиралась 20 минут , из нового же жилища теперь минимум два с половиной часа. Из дома я выходила в 7 часов утра и возвращалась в 11 ночи. Конечно в рабочие дни я ничего не могла делать по дому, мне хорошо бы до кровати добраться. Все домашние дела делались мной в выходные дни. Парень у меня хороший, никогда не было чтобы он был чем то не доволен. Я могу даже сказать что у меня самый лучший парень. За год совместной жизни он пытался два раза готовить, видел как я устаю, но не повар он жизни))) пытался убираться, я все понимаю, он мужчина, и лучше я уж сама уберусь, по тому что беспорядок в доме меня приводит просто в бешенство. Естественно с таким порядком вещей я стала очень редко встречаться со своими друзьями, спорт тоже отошел на задний план, рисование которое я так любила, вообще перестало как либо маячить в моей жизни. В будние работа, в выходные дом. В таком распорядка я жила и просто офигевала, я стала очень нервной, все мне было не так, я уставала как лошадь. И что меня больше всего раздражало, так это то, что мой любимый собирался на выходных и уезжал к друзьям на др, в баню, на посиделки и тд. Конечно я тоже ездила с ним,но не так часто. Однажды я опаздывала на последний автобус(до которого мне еще нужно было доехать на метро) до дома, у меня разряжался телефон и я попросила его встретить меня. На что услышала ответ 'нет, я устал, и вообще, я что тебе таксист что ли?' Самый большой конфликт произошел когда я все таки решила выделить время после работы и опять записалась в тренажерный зал. Я попросила его встречать меня раз, иногда два в неделю после тренажерного зала. На что мне опять отказали. Притом что мой парень ходит в бассейн с одним другом и после бассейна отвозит его в соседний город. Я очень сильно обиделась и расплакалась и высказала, что я девушка его, а не друг. Почему друзей возить ты можешь в 8 вечера, а меня в 12 ночи нельзя встретить? Он собрался и уехал праздновать др на два дня. А я осталась одна в слезах в грязной квартире. Телевизор мы смотрим только по приставке. Переделала все дела в квартире , ведь кроме меня их никто не сделает, я решила посмотреть какой нибудь фильм. И тут я обнаружила что приставки нет. Я позвонила парню и выяснила что он забрал ее с собой на дачу к друзьям чтобы смотреть фильмы. А что должна делать я? Сидеть обои рассматривать? Еще был случай когда он поехал встречать друга через весь город в аэропорт. Так получилось что спустя неделю, я попала под дождь зимой. Вся моя одежда ( и верхняя и нижняя) была мокрая. Я попросила парня встретить меня, т.к. моя одежда совсем не высохла, а ехать в мокром пальто зимой опасно. Я не хочу потом лежать с воспалением легких. Спустя три часа мольбы он приехал за мной, но был очень зол, и как потом оказалось, он жаловался друзьям что я его попросила встретить меня. Последний случай: Я уволилась все таки с этой работы, теперь ищу работу поближе. Перед увольнением нужно было закрыть все дела и я работала без выходных 2 недели, под конец последних рабочих деньков я заболела. Температура была под 39, продуло ухо. Я вообще была похожа на зомби. Я опять попросила своего парня меня встретить, на что он мне отказал. На след день он поехал с друзьями в кинотеатр через всю Москву, т.к. там клевый кинотеатр. Я высказала, что забрать меня больную ты не можешь, а с друзьями ездить в кино еще дальше, это пожалуйста. Он мне ответил, что я уже поздно ему сообщила, потому что он уже доехал до дома, а друзья позвонили, пока еще он был на работе. Сил уже просто нет, кругом его друзья. У него 25 лучших друзей, а я 1. На меня тупо не хватает времени. Я написала только самые обидные моменты. Сейчас я уехала к маме в гости на 2 недели. Каждый день он с друзьями. Мы переписывались с ним, но звонил он только 2 раза за все время. Возвращаюсь я домой в ночь с пятницы на субботу, а в субботу чтобы провести время со мной ( ну я думала может он соскучился) мы поедем за друзьями, потом поедем на ночь кино, а потом будем развозить друзей по домам. В воскресенье он будет отсыпаться, т.к. ночь кино закончится в 7 утра. У меня к вам просьба, чтобы вы мне дали совет, может мне быть мудрее, но как? Может кто то был в такой ситуации, когда друзья парня/ мужа вечно на первом месте? Сообщение отредактировал admin - 17.1.2017, 16:50 |
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
В предпоследнем предложении у вас самая правильная мысль: быть мудрее. Слать лесом такого товарища, которому на вас откровенно плевать. Вы ему просто удобны: быт на вас, проблемы ваши до фонаря. Не удивлюсь, если и основные финансовые вложения тоже ваши (съем жилья, пропитание и т.д.). Он свои, наверное, с друзьями спускает. Вы идете добровольно на тк сказать жертвы: бросили работу (вы не указали, стоящая она была или так себе, но сути это не меняет), бросили любимые занятия: спорт, искусство и т.д. А ради чего? Ответная реакция - ноль. Кто везет, на том и едут...
|
Лялик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2017 Пользователь №: 36 362 ![]() |
В предпоследнем предложении у вас самая правильная мысль: быть мудрее. Слать лесом такого товарища, которому на вас откровенно плевать. Вы ему просто удобны: быт на вас, проблемы ваши до фонаря. Не удивлюсь, если и основные финансовые вложения тоже ваши (съем жилья, пропитание и т.д.). Он свои, наверное, с друзьями спускает. Вы идете добровольно на тк сказать жертвы: бросили работу (вы не указали, стоящая она была или так себе, но сути это не меняет), бросили любимые занятия: спорт, искусство и т.д. А ради чего? Ответная реакция - ноль. Кто везет, на том и едут... Нет, за квартиру платили пополам. Продукты в основном он покупал, я по мелочи. Сейчас переехали к его родителям, ТК он планирует покупать свое жилье, я в это дело не вкладываюсь. Многие подруги считают это идеальным, и я бы считала, если бы не его друзья. Работа была стоящая первое время, сейчас уже взвесив все за и против поняла, что правильно сделала что ушла. Ловить там нечего |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Печально, во-первых, что у молодой девушки без приставки только одна альтернатива - "рассматривать обои". Своих друзей, увлечений совсем нет?
"Не повар по жизни" и "не умеет убираться" - отличные отмазки, они просто сел на шею. Прекрасно они все умеют и делают, когда больше некому, кроме совсем уж клинических засранцев. Поэтому в следующих отношениях сразу нужно обозначить: при равной загрузке на работе и дома дела поровну. И не стоит жить так далеко от работы, спортзала и пр. От этого ведь куча проблем. |
Лялик |
![]()
|
Печально, во-первых, что у молодой девушки без приставки только одна альтернатива - "рассматривать обои". Своих друзей, увлечений совсем нет? "Не повар по жизни" и "не умеет убираться" - отличные отмазки, они просто сел на шею. Прекрасно они все умеют и делают, когда больше некому, кроме совсем уж клинических засранцев. Поэтому в следующих отношениях сразу нужно обозначить: при равной загрузке на работе и дома дела поровну. И не стоит жить так далеко от работы, спортзала и пр. От этого ведь куча проблем. Ну да, отработав неделю и в выходные переделав дела дома ближе к ночи нет сил особо на хобби, хочется сесть и посмотреть передачу про искусство. Тоже знаете увлечение ) Я вроде как мудрости просила тех кто был в подобных ситуациях. А не как и что делать в следующих отношениях. Мне в этих отношениях еще хотелось бы что-то применить. Но все равно спасибо. |
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Ваше сообщение можно разобрать на цитаты:
- "Из дома я выходила в 7 часов утра и возвращалась в 11 ночи" - "мне хорошо бы до кровати добраться" - "я стала очень редко встречаться со своими друзьями, спорт тоже отошел на задний план, рисование которое я так любила, вообще перестало как либо маячить в моей жизни" - "просто офигевала, я стала очень нервной" - "я уставала как лошадь" - "услышала ответ 'нет, я устал, и вообще, я что тебе таксист что ли?'" - "мне опять отказали" - "друзей возить ты можешь в 8 вечера, а меня в 12 ночи нельзя встретить" - "я осталась одна в слезах в грязной квартире" - "Переделала все дела в квартире , ведь кроме меня их никто не сделает" - " я попала под дождь зимой. Вся моя одежда ( и верхняя и нижняя) была мокрая, Я не хочу потом лежать с воспалением легких - был очень зол, и как потом оказалось, он жаловался друзьям что я его попросила встретить меня. " - " Температура была под 39, продуло ухо. Я вообще была похожа на зомби - на что он мне отказал" - "Сил уже просто нет, кругом его друзья - На меня тупо не хватает времени" Теперь о нем: - "он пытался два раза готовить, видел как я устаю, но не повар он жизни" - " мой любимый собирался на выходных и уезжал к друзьям на др, в баню, на посиделки и тд." - "мой парень ходит в бассейн с одним другом и после бассейна отвозит его в соседний город." - "Он собрался и уехал праздновать др на два дня" - "На след день он поехал с друзьями в кинотеатр через всю Москву, т.к. там клевый кинотеатр." - "но звонил он только 2 раза за все время" - "ну я думала может он соскучился) мы поедем за друзьями, потом поедем на ночь кино, а потом будем развозить друзей по домам. В воскресенье он будет отсыпаться, т.к. ночь кино закончится в 7 утра. " У вас еще не сложилось впечатление, что вы - мебель? "Я могу даже сказать что у меня самый лучший парень". Да-да, это же очевидно! "чтобы вы мне дали совет, может мне быть мудрее, но как?". Вам уже дали, вас не устраивает. Вы за 1,5 года совместной жизни добровольно повесили на себя ярмо "баба с кастрюлями". Теперь любая попытка его скинуть будет рассматриваться как ошалелый взбрыг и непомерная наглость. Это подождите, вы еще в "его" квартиру не переехали. Он у вас "самый лучший". А вы-то - "самая лучшая" или как? |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Ну да, отработав неделю и в выходные переделав дела дома ближе к ночи нет сил особо на хобби, хочется сесть и посмотреть передачу про искусство. Тоже знаете увлечение ) Я вроде как мудрости просила тех кто был в подобных ситуациях. А не как и что делать в следующих отношениях. Мне в этих отношениях еще хотелось бы что-то применить. Но все равно спасибо. Ути, бозе мой, опять кому-то посоветовали не то, что было угодно ![]() Вообще, забавно: парень собирается копить на свое жилье, ради этого переехал к родителям, а девушка считает, что "все идеально, если бы не друзья". То, что парень глобальные вложения в будущее планирует в одно лицо - это совсем не смущает? |
Annet1991 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.10.2016 Пользователь №: 34 635 ![]() |
Ваше сообщение можно разобрать на цитаты: - "Из дома я выходила в 7 часов утра и возвращалась в 11 ночи" - "мне хорошо бы до кровати добраться" - "я стала очень редко встречаться со своими друзьями, спорт тоже отошел на задний план, рисование которое я так любила, вообще перестало как либо маячить в моей жизни" - "просто офигевала, я стала очень нервной" - "я уставала как лошадь" - "услышала ответ 'нет, я устал, и вообще, я что тебе таксист что ли?'" - "мне опять отказали" - "друзей возить ты можешь в 8 вечера, а меня в 12 ночи нельзя встретить" - "я осталась одна в слезах в грязной квартире" - "Переделала все дела в квартире , ведь кроме меня их никто не сделает" - " я попала под дождь зимой. Вся моя одежда ( и верхняя и нижняя) была мокрая, Я не хочу потом лежать с воспалением легких - был очень зол, и как потом оказалось, он жаловался друзьям что я его попросила встретить меня. " - " Температура была под 39, продуло ухо. Я вообще была похожа на зомби - на что он мне отказал" - "Сил уже просто нет, кругом его друзья - На меня тупо не хватает времени" Теперь о нем: - "он пытался два раза готовить, видел как я устаю, но не повар он жизни" - " мой любимый собирался на выходных и уезжал к друзьям на др, в баню, на посиделки и тд." - "мой парень ходит в бассейн с одним другом и после бассейна отвозит его в соседний город." - "Он собрался и уехал праздновать др на два дня" - "На след день он поехал с друзьями в кинотеатр через всю Москву, т.к. там клевый кинотеатр." - "но звонил он только 2 раза за все время" - "ну я думала может он соскучился) мы поедем за друзьями, потом поедем на ночь кино, а потом будем развозить друзей по домам. В воскресенье он будет отсыпаться, т.к. ночь кино закончится в 7 утра. " У вас еще не сложилось впечатление, что вы - мебель? "Я могу даже сказать что у меня самый лучший парень". Да-да, это же очевидно! "чтобы вы мне дали совет, может мне быть мудрее, но как?". Вам уже дали, вас не устраивает. Вы за 1,5 года совместной жизни добровольно повесили на себя ярмо "баба с кастрюлями". Теперь любая попытка его скинуть будет рассматриваться как ошалелый взбрыг и непомерная наглость. Это подождите, вы еще в "его" квартиру не переехали. Он у вас "самый лучший". А вы-то - "самая лучшая" или как? Ну она же ясно написала, что тут она описала ТОЛЬКО обидные моменты. Знаете, иногда бывают такие прекрасные отношения и в то же время вот такие поступки, человек как будто сейчас один, а через 2 дня уже другой. Я думаю, если бы вся ее жизнь с этим человеком состояла ТОЛЬКО из таких вот ситуаций, как она описала, она же не мазохистка, давно бы ушла! Хотя ручаться не буду, все же разные... |
Горгона |
![]()
|
|
Annet1991 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.10.2016 Пользователь №: 34 635 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
кто крёстные у ваших детей?друзья или родня? | 65 | sparks34 | 11 221 | 29.3.2016, 7:53 Посл. сообщение: Аленка90 |
![]() |
друзья что делать в такой ситуации |
1 | katya2015 | 695 | 9.8.2014, 15:40 Посл. сообщение: клава скакалкина |
![]() |
"Друзья по сексу" или как я полюбила военного... Помогите разобраться... |
5 | Лера124 | 2 405 | 25.3.2014, 21:03 Посл. сообщение: Лера124 |
![]() |
почему меня используют друзья проблемы с общением |
20 | алуська | 5 696 | 23.2.2014, 0:52 Посл. сообщение: Сентябрь |
![]() |
Он, его друзья и я взаимоотношения его друзей со мной |
15 | Vedmochka777 | 3 007 | 1.8.2012, 11:20 Посл. сообщение: прекрасная незнакомка |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 20:30 |
|