Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

новая жизнь...

, жизнь после развода
NikaVeronika
сообщение 16.1.2017, 9:52
Сообщение #1

Желанный гость
*

Всем добрый день!
девочки я в некотором смятении...
Сильно загружать не хочется, попробую вкратце обрисовать ситуацию. Развелась 5лет назад, дочке сейчас 6лет. Папу не знает, т.к. ни он, ни его родные с нами не общаются и не надо.
Все эти годы личной жизнью не занималась, хотя мне всего 27лет. Живем с дочкой вдвоем в своей квартире.
Повстречался мужчина, с которым полюбили друг друга, начали встречаться только спустя год после знакомства.
Три месяца назад я познакомила их с дочкой. Они очень хорошо ладят, она обожает его. Он зовет жить к себе, дочка даже комнату себе заняла уже)
А я боюсь...я не знаю как все сложится, а вдруг не получится....а как родные отреагируют...да, скажете-твоя жизнь,тебе решать...но не хочется портить отношения с родными.
Сейчас мы заказали мебель в детскую, на днях должны привезти, соответственно и нам вскоре переезжать..а маленький страх все равно гложет меня изнутри.

Наверняка здесь тоже есть девушки после развода с детишками, которые построили свою дальнейшую счастливую семейную жизнь с другим мужчиной. Поделитесь своими историями, как у вас все происходило? rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Lelika
сообщение 16.1.2017, 10:01
Сообщение #2

Частый Гость
**

Цитата(NikaVeronika @ 16.1.2017, 10:52) *

а вдруг не получится....а как родные отреагируют.....но не хочется портить отношения с родными.

Тк вы сами за свою жизнь отвечаете или за вас ее "родные" проживают? Когда вам натикает 70, бояться будет поздно.
NikaVeronika
сообщение 16.1.2017, 10:09
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Lelika @ 16.1.2017, 10:01) *

Тк вы сами за свою жизнь отвечаете или за вас ее "родные" проживают? Когда вам натикает 70, бояться будет поздно.

согласна с вами, глупо это,но все равно некий дискомфорт какой-то. А может и просто страх выхода из зоны "комфорта"
Горгона
сообщение 16.1.2017, 11:15
Сообщение #4

Наш человек

Цитата(NikaVeronika @ 16.1.2017, 10:52) *

А я боюсь...я не знаю как все сложится, а вдруг не получится....а как родные отреагируют...да, скажете-твоя жизнь,тебе решать...но не хочется портить отношения с родными.

Каким образом совместная жизнь с мужчиной/замужество может испортить ваши отношения с родными?

Переживаете как сложится - это понятно, так не торопитесь. Живите у себя дома, а к парню вместе с дочкой приходите в гости, с ночевкой на выходных. В какие-то дни он у вас пусть остается. Привыкайте друг к другу постепенно, куда вам спешить-то?
NikaVeronika
сообщение 16.1.2017, 11:22
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(Горгона @ 16.1.2017, 11:15) *

Каким образом совместная жизнь с мужчиной/замужество может испортить ваши отношения с родными?

Переживаете как сложится - это понятно, так не торопитесь. Живите у себя дома, а к парню вместе с дочкой приходите в гости, с ночевкой на выходных. В какие-то дни он у вас пусть остается. Привыкайте друг к другу постепенно, куда вам спешить-то?

ну в принципе сейчас так все и есть, много времени проводим все вместе)только без ночевок.То у него в гостях, то у нас. Гуляем вместе, с сада и секции нас забирает,к общим друзьям вместе ходим в гости.
Горгона
сообщение 16.1.2017, 11:32
Сообщение #6

Наш человек

Цитата(NikaVeronika @ 16.1.2017, 12:22) *

ну в принципе сейчас так все и есть, много времени проводим все вместе)только без ночевок.То у него в гостях, то у нас. Гуляем вместе, с сада и секции нас забирает,к общим друзьям вместе ходим в гости.

Поживите пока так, раз не готовы еще. Не спешите, вам ведь на спину не капает.
NikaVeronika
сообщение 16.1.2017, 11:48
Сообщение #7

Желанный гость
*

Да никто не торопит, вы правы.

Я даже не то чтобы за себя переживаю, боюсь за дочь. Она то привыкла то что мама ее и только ее всегда. Она конечно и у бабушки ночевала, не только вдвоем всегда, но сейчас вот я смотрю на нее и я вижу то что она не меня ревнует,а его!
но тут тоже в принципе понятно, у нее не было такого "отцовского" внимания и заботы, а сейчас она это получает. Не хочется ее лишать этого. Думала как бы его это не испугало,а он и рад заниматься с ней(к слову у него у самого от первого брака есть дочь,ей 10 лет).
в общем-то меня больше волнует реакция моего ребенка,поэтому и спрашивала у кого и как складывалось)
просила поделиться опытом)

но и за вашу поддержку-советы спасибо!
Горгона
сообщение 16.1.2017, 12:16
Сообщение #8

Наш человек

Цитата(NikaVeronika @ 16.1.2017, 12:48) *

Я даже не то чтобы за себя переживаю, боюсь за дочь. Она то привыкла то что мама ее и только ее всегда. у нее не было такого "отцовского" внимания и заботы, а сейчас она это получает.

Так и объясните мужчине, в этом нет ничего для него обидного. Положительный стресс - это тоже стресс, девочка в легком шоке все равно, поэтому пусть привыкает постепенно. Они всего-то три месяца назад познакомились.
Удачи)

Цитата(NikaVeronika @ 16.1.2017, 12:48) *

у кого и как складывалось)

У всех по разному, это же очевидно.
NikaVeronika
сообщение 16.1.2017, 12:19
Сообщение #9

Желанный гость
*

Цитата(Горгона @ 16.1.2017, 12:16) *

Так и объясните мужчине, в этом нет ничего для него обидного. Положительный стресс - это тоже стресс, девочка в легком шоке все равно, поэтому пусть привыкает постепенно. Они всего-то три месяца назад познакомились.
Удачи)

спасибо!)

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Можно ли за 40 начать жизнь сначала, вытащить себя из болота.
7 Tega 1 518 24.11.2019, 11:23
Посл. сообщение: Kortes
Нет новых сообщений Жизнь с предателем
Измены, скандалы, расследования
1 realyb 1 175 19.6.2019, 11:29
Посл. сообщение: Владленочка
Нет новых сообщений ваша жизнь после предательства
2 Yuliaa1996 1 705 16.6.2019, 15:05
Посл. сообщение: Mamo23
Нет новых сообщений Тема имеет прикрепленные файлыНовая деталь интерьера
Штука, которая светит и лечит
6 Даря 6 303 19.2.2019, 9:22