Как побороть лень?, Дайте совет |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Как побороть лень?, Дайте совет |
|
|
Annet1991 |
22.1.2017, 20:09
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.10.2016 Пользователь №: 34 635 |
Так вот именно, все просто. Так не болит, если нагрузить ногу, "она или заботит или опухнет". Все ж дословно указано. Конечно от таких занятий сразу не похудеешь. Нужно наличие двух факторов: правильное питание и нагрузки. Если сейчас автора отправить на поскакушки вокруг степа, да еще и веса повесить, как я понимаю, прямо из зала она и побежит по врачам. Да еще и тот веселый пунктик, которым страдают апрельские подснежники , как я их называю, думаю вы такое часто наблюдали: апрель-май в зале плюнуть некуда, бегут мадамы худеть к лету. В июне их всех ветром сдувает, появляются только худеть к новому году, тоже так... на пару недель. Они как раз и занимают все места на самых "активных" тренировках, потеют, скрипят зубами, естественно, им быстро надоедает, т.к. тело, не привыкшее к нагрузкам, ничего не хочет делать. А у автора два в одном: лень и больная нога. Поэтому и предлагаю начать с щадящих занятий, дабы не сбежать через месяц, жалея себя любимую, заодно и на ногу посмотреть в этот период. Кстати, как вы насчет йоги для автора? Да, и про "пальцем в небо, как привыкли". У вас очень плохо получается думать за других, воздерживайтесь. Ну не ваше это, честное слово. Я в самом первом комментарии написала, что спешить некуда, что диетами истязать себя не нужно, так и нагрузки должны увеличиваться постепенно. Про степ Вы вообще первая заговорили, я ни степ, ни тем более с нагрузками не имела в виду. Вот если Вы предлагаете НАЧАТЬ с щадящих занятий, то я согласна, но только ИМЕННО начать, а не останавливаться на этом, если человек хочет похудеть. Йога для автора для удовольствия, но для похудения не достаточно. По поводу думать за других у Вас тоже не очень получается, тут не раз меня обвенчали некомпетентным тренером, хотя даже не знаете меня и ни разу лично не были на моих занятиях... А судите))) |
Lelika |
22.1.2017, 20:21
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 |
По поводу думать за других у Вас тоже не очень получается, тут не раз меня обвенчали некомпетентным тренером, хотя даже не знаете меня и ни разу лично не были на моих занятиях... А судите))) Читайте по губам: ЗЫ для автора: Не все фитнес-инструкторы компетентны. Выбирайте тщательнее 1. Вы здесь свою фамилию увидели? 2. "Сомневаться в чьей-то компетентности" и "думать за других" вообще никак рядом не стоят. Не втыкаете, да? |
Annet1991 |
23.1.2017, 12:50
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.10.2016 Пользователь №: 34 635 |
Читайте по губам: ЗЫ для автора: Не все фитнес-инструкторы компетентны. Выбирайте тщательнее 1. Вы здесь свою фамилию увидели? 2. "Сомневаться в чьей-то компетентности" и "думать за других" вообще никак рядом не стоят. Не втыкаете, да? Ой, смешная)))) Не втыкаете... Какой-то тюремный жаргон)))) В общем, утомили Вы меня, откровенно говоря... Прощаюсь. |
Lelika |
23.1.2017, 13:32
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 |
|
адрианна |
26.1.2017, 13:52
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2017 Пользователь №: 36 788 |
когда не хватает мотивации, надо просто брать и через силу делать. Хотя бы начать, а потом и сил прибавляется. Часто в этом и есть камень преткновения - сделать первый шаг
|
Танюшка2017 |
1.3.2017, 16:33
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 11 Регистрация: 1.3.2017 Пользователь №: 37 445 |
Если до сих пор не можете себя заставить, значит вас устраивает то, как вы выглядите. Люди, которые стремятся выглядеть красиво и нравиться окружающим никогда не будут лентяйничать в этом вопросе.
|
ЖанночкаС |
4.3.2017, 23:24
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 11 Регистрация: 4.3.2017 Пользователь №: 37 486 |
Я тоже очень ленивый товарищ. Еще пять лет назад я не вылазила из тренажерного зала. Потом этот кризис бахнул очередной и не было просто возможности ходить. Через время начала набирать вес и сбросить для меня его оказалось слишком сложно. Похудела только благодаря пасхальному строгому посту. В начале смогла продержаться всего неделю, на следующий год больше. Теперь меня хватает на весь пост. Выгляжу отлично.
|
DarinaPrekrasnaya |
29.4.2017, 11:06
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 29.4.2017 Пользователь №: 38 104 |
корректировка питания и дело в шляпе, потом уже начнете тренировки, когда нога заживет. Всё дело всегда в том, что мы едим. И побольше мотивации, нужно смотреть ролики где люди меняются. Придумайте себе новый гардероб, для времени, когда вы будете стройная и всё)
Спасибо сказали:
|
Nehbet |
6.7.2017, 22:42
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 6.7.2017 Пользователь №: 38 668 |
Помогите с советом . Мне 22 года вешу 80 кг при росте 163 см. Как побороть лень ,чтоб начать худеть . Питание сколько инфы не знаю как подобрать .А если упражнения делать у меня давно была операция на ноге , И если перенапрягу ногу она или заботит или опухнет . Ну худеть надо .Тупик .Что делать ? сбросила 50 кг вообще без физической нагрузки начинайте с питания |
Марьям |
24.9.2017, 22:12
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 23.9.2017 Пользователь №: 39 195 |
Вам подойдет,пилатес.Главное ходить на тренировки в клубы.Не дома заниматься,то что Вы заплатите деньги,уже будет подвигать Вас бороться с ленью.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Мне лень Упадок сил |
4 | Anya Knyazeva | 857 | 29.4.2017, 11:08 Посл. сообщение: DarinaPrekrasnaya |
|
Наверное всем надоедливая тема, но кому не лень Комплекс из-за которого не завожу отношений |
0 | Quest | 2 092 | 4.1.2016, 19:36 Посл. сообщение: Quest |
|
как побороть раздражительность и злость? | 18 | Олька forever | 4 770 | 23.9.2013, 10:42 Посл. сообщение: клава скакалкина |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 10:24 |
|