Как побороть лень?, Дайте совет |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Как побороть лень?, Дайте совет |
|
|
Tati22 |
15.1.2017, 13:54
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2017 Пользователь №: 36 255 |
Помогите с советом .
Мне 22 года вешу 80 кг при росте 163 см. Как побороть лень ,чтоб начать худеть . Питание сколько инфы не знаю как подобрать .А если упражнения делать у меня давно была операция на ноге , И если перенапрягу ногу она или заботит или опухнет . Ну худеть надо .Тупик .Что делать ? |
Lelika |
19.1.2017, 23:01
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 |
Помогите с советом . Мне 22 года вешу 80 кг при росте 163 см. Как побороть лень ,чтоб начать худеть . Питание сколько инфы не знаю как подобрать .А если упражнения делать у меня давно была операция на ноге , И если перенапрягу ногу она или заботит или опухнет . Ну худеть надо .Тупик .Что делать ? Насчет нагрузок на ногу - попробуйте что-то типа боди-флекс, или а-ля-того, сейчас вариантов как грязи, но суть одна. Я не спец - сторонник более серьезных физических нагрузок, но пару раз пробовала что-то подобное - щадящие эти, но действенные. Как побороть: заведите график. Могу-не могу, хочу-не хочу, есть слово НАДО. Вот прописано в вашей бумажечке (хоть на лоб ее клейте, не важно): в пн, ср, пт в 18.00 зарядка - идите и делайте. Привычка вырабатывается за 21 день - это всего лишь 3 недели. Дальше организм сам будет просить нагрузки. А иначе волшебного пенделя вам никто не даст, спасение утопающих - дело рук самых утопающих. |
Annet1991 |
20.1.2017, 5:45
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.10.2016 Пользователь №: 34 635 |
Я, как фитнес-инструктор груп. программ могу Вам посоветовать следующее. При Вашем весе прежде всего нужна диета. Но! Очень важное и сложное НО, диета эта скорее всего должна стать для Вас не временным явлением (похудею и опять начну лопать, что люблю), а войти в привычку. Не пугайтесь, диета - это громко сказано. Просто начните питаться правильно, но многое придется, конечно, исключить или позволять себе крайне редко. Самое главное правило, которое я пытаюсь привить своим клиенткам: по калорийности завтрак должен стоять на первом месте. Каши (крупы вообще наше всё!), омлеты, сырники (только не слишком жирные) да можно с бутербродом с маслом (только ОДИН и не из половины батона)))) Завтрак - это время, когда можно чуть-чуть себя побаловать))) Если Вы не можете жить без сладкого - то завтрак - самое подходящее время для конфетки (1-2!), пироженки (вот это крайне нежелательно, но мы же люди, хочется же). Далее ланч или 2ой завтрак: яблочко, бананчик, стакан йогурта, кефира. Обед - мое золотое правило на обед кушать супы, это и полезно для организма, и уже не так калорийно. Ужин: вот тут споров много. Все твердят, что худеющим лучше отказаться от ужина, или заменить привычное "второе" на стакан кефира и яблоко. Можно, но, честно говоря, долго Вы так не продержитесь. Поэтому кушайте на ужин что-то печеное или вареное, ни в коем случае не позволяйте себе жареного, сладкого и мучного в это время. Если очень захочется, скажите себе "скоро завтрак, тогда и съем эту конфету".
По поводу физ нагрузок - тренажерный зал - не Ваш вариант абсолютно. Ваши варианты - скакалки, беговая дорожка, ИЛИ! пробежки - вообще отличненько и для фигуры, и для здоровья в общем! Если утром не вариант, вечером, и в снег, и в зной, как говорится - а сон какой сладкий будет... И бесплатно, что тоже приятненько))) Танцевальные групповые программы - тоже отличный для Вас вариант. Одним словом - кардионагрузки (скакать, прыгать, бегать) - это то, что Вам сейчас нужно, чтобы сбросить вес. Сначала будет тяжело, но стоит увидеть первые результаты, и Вы не сможете остановиться))) |
Lelika |
21.1.2017, 0:16
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 |
Я, как фитнес-инструктор груп. программ могу Вам посоветовать следующее. При Вашем весе прежде всего нужна диета. Но! Очень важное и сложное НО, диета эта скорее всего должна стать для Вас не временным явлением (похудею и опять начну лопать, что люблю), а войти в привычку. Не пугайтесь, диета - это громко сказано. Просто начните питаться правильно, но многое придется, конечно, исключить или позволять себе крайне редко. Самое главное правило, которое я пытаюсь привить своим клиенткам: по калорийности завтрак должен стоять на первом месте. Каши (крупы вообще наше всё!), омлеты, сырники (только не слишком жирные) да можно с бутербродом с маслом (только ОДИН и не из половины батона)))) Завтрак - это время, когда можно чуть-чуть себя побаловать))) Если Вы не можете жить без сладкого - то завтрак - самое подходящее время для конфетки (1-2!), пироженки (вот это крайне нежелательно, но мы же люди, хочется же). Далее ланч или 2ой завтрак: яблочко, бананчик, стакан йогурта, кефира. Обед - мое золотое правило на обед кушать супы, это и полезно для организма, и уже не так калорийно. Ужин: вот тут споров много. Все твердят, что худеющим лучше отказаться от ужина, или заменить привычное "второе" на стакан кефира и яблоко. Можно, но, честно говоря, долго Вы так не продержитесь. Поэтому кушайте на ужин что-то печеное или вареное, ни в коем случае не позволяйте себе жареного, сладкого и мучного в это время. Если очень захочется, скажите себе "скоро завтрак, тогда и съем эту конфету". По поводу физ нагрузок - тренажерный зал - не Ваш вариант абсолютно. Ваши варианты - скакалки, беговая дорожка, ИЛИ! пробежки - вообще отличненько и для фигуры, и для здоровья в общем! Если утром не вариант, вечером, и в снег, и в зной, как говорится - а сон какой сладкий будет... И бесплатно, что тоже приятненько))) Танцевальные групповые программы - тоже отличный для Вас вариант. Одним словом - кардионагрузки (скакать, прыгать, бегать) - это то, что Вам сейчас нужно, чтобы сбросить вес. Сначала будет тяжело, но стоит увидеть первые результаты, и Вы не сможете остановиться))) Т.е. "И если перенапрягу ногу она или заботит или опухнет . вас вообще никак не смутило? ... как фитнес-инструктора? Это я про "скакать, прыгать, бегать". Ну это я так... на всякий случай. |
Annet1991 |
22.1.2017, 12:32
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.10.2016 Пользователь №: 34 635 |
Т.е. "И если перенапрягу ногу она или заботит или опухнет . вас вообще никак не смутило? ... как фитнес-инструктора? Это я про "скакать, прыгать, бегать". Ну это я так... на всякий случай. вот на всякий случай отвечаю: 80 кг не настолько большой вес, чтобы повредить ногу при беге и прыжках, она же как-то по улице ходит, даже пробежаться иногда приходится (когда опаздываешь)... Не думали об этом? Или она должна на инвалидном кресле ездить?))А вот при силовых упражнениях, на тренажерах, например, все может быть, именно поэтому ТОЛЬКО кардио нагрузка. И как фитнес-тренер я никогда не скажу, что если что-то болит, то что ж... можно сидеть на диване (а Вы, наверное, именно этого и ожидаете))) Одной диетой не поможешь и что же тогда делать, по-вашему? |
Lelika |
22.1.2017, 12:58
|
У меня вес 47 кг. Когда перенапрягаю ногу, она пипец как болит.
Я не предлагаю автору тяжелые нагрузки. Как раз зарядки вроде боди-флэкса. Реально видела результат на одной знакомой: -25-30 кг было. Правда там была еще полная наладка питания, одной зарядкой или только диетой результата не добиться, работают только в тандеме. Еще хорош будет бассейн в ее случае. А вот скакалку с такой ногой совсем не советую. Она там опухнет или чего с ней еще случится, замотаетесь в бинты по самые уши и все ваши диеты и усилия пройдут даром. ЗЫ: "а Вы, наверное, именно этого и ожидаете", "А вот при силовых упражнениях, на тренажерах, например, все может быть", "Об этом не думали?)" Меня так всегда веселят ваши умозаключения... Вы там как фитнес-инструктор хоть читайте иногда.... на что отвечаете |
Annet1991 |
22.1.2017, 13:59
|
У меня вес 47 кг. Когда перенапрягаю ногу, она пипец как болит. Я не предлагаю автору тяжелые нагрузки. Как раз зарядки вроде боди-флэкса. Реально видела результат на одной знакомой: -25-30 кг было. Правда там была еще полная наладка питания, одной зарядкой или только диетой результата не добиться, работают только в тандеме. Еще хорош будет бассейн в ее случае. А вот скакалку с такой ногой совсем не советую. Она там опухнет или чего с ней еще случится, замотаетесь в бинты по самые уши и все ваши диеты и усилия пройдут даром. ЗЫ: "а Вы, наверное, именно этого и ожидаете", "А вот при силовых упражнениях, на тренажерах, например, все может быть", "Об этом не думали?)" Меня так всегда веселят ваши умозаключения... Вы там как фитнес-инструктор хоть читайте иногда.... на что отвечаете 47 еще и нога болит, мне Вас жаль))) Ооо, боди-флекс... Ну-ну, удачи))) (автор, пустая трата времени, ну если только у Вас волшебное самовнушение) Бассейн хорош в общем для здоровья, для укрепления мышц, но одним бассейном при похудении точно не обойтись. Автор, наш "профессионал" с такой ногой скакалку крайне не советует, Вам ясно? (а я советую при условии правильной техники, если что, я поподробнее объясню). Последнее вообще не поняла, что Вы написали и что от меня хотите)))) Но что хочу сказать: есть у меня такие клиентки, как не начнешь с ними упражнение, так у них это болит, а тут у них то болит, такие, знаете, сторонницами боди-флекса становятся)))) Месяцы идут, а результата ноль))) А есть те, которые понимают, что наели жирок, и что никак кроме тяжелой работы над собой от него не избавишься. И они потеют, стонут, потом "болеют", но худеют. Автор, выбор за Вами. |
Lelika |
22.1.2017, 14:41
|
47 еще и нога болит, мне Вас жаль))) Ооо, боди-флекс... Ну-ну, удачи))) (автор, пустая трата времени, ну если только у Вас волшебное самовнушение) Бассейн хорош в общем для здоровья, для укрепления мышц, но одним бассейном при похудении точно не обойтись. Автор, наш "профессионал" с такой ногой скакалку крайне не советует, Вам ясно? (а я советую при условии правильной техники, если что, я поподробнее объясню). Последнее вообще не поняла, что Вы написали и что от меня хотите)))) Но что хочу сказать: есть у меня такие клиентки, как не начнешь с ними упражнение, так у них это болит, а тут у них то болит, такие, знаете, сторонницами боди-флекса становятся)))) Месяцы идут, а результата ноль))) А есть те, которые понимают, что наели жирок, и что никак кроме тяжелой работы над собой от него не избавишься. И они потеют, стонут, потом "болеют", но худеют. Автор, выбор за Вами. 47 и нога болит и вам жаль? Чего вам жаль-то? Насчет боди-флексов - не принципиально, сказала же, что зарядки типичные этой, стрейчи и прочая хрень, которая не даст сильную нагрузку на ногу. Результат видела воочию: со 120 кг до 90. По крайней мере для начала. С больными ногами бежать сразу скакать вокруг степа не желательно. Да скакалку не советую. Вы тут тренер-профессионал, смотрю, со своими советами даже не спросили у автора, чего у нее болит-то? Суставы, вены, коленки, голеностопы. Последнее конечно вы не поняли, у вас с понимание вообще туговато. Автору удачи. ЗЫ для автора: Не все фитнес-инструкторы компетентны. Выбирайте тщательнее |
Annet1991 |
22.1.2017, 15:43
|
47 и нога болит и вам жаль? Чего вам жаль-то? Насчет боди-флексов - не принципиально, сказала же, что зарядки типичные этой, стрейчи и прочая хрень, которая не даст сильную нагрузку на ногу. Результат видела воочию: со 120 кг до 90. По крайней мере для начала. С больными ногами бежать сразу скакать вокруг степа не желательно. Да скакалку не советую. Вы тут тренер-профессионал, смотрю, со своими советами даже не спросили у автора, чего у нее болит-то? Суставы, вены, коленки, голеностопы. Последнее конечно вы не поняли, у вас с понимание вообще туговато. Автору удачи. ЗЫ для автора: Не все фитнес-инструкторы компетентны. Выбирайте тщательнее жаль, конечно, 47 кг, надеюсь, ростом Вы хоть миниатюрная?))) да хоть бодифлекс, да хоть стрейч и прочая хрень, как Вы сказали. Ну не похудеть от этого на столько, насколько нужно автору. Эти трен-ки идут в основном как приятное дополнение к силовым. По поводу Вашей знакомой: скорее всего диета сыграла решающую роль. Когда человек жрет, как конь, а потом начинает кушать и перестает жрать, организм в шоке и человек худеет, закономерно, знаете ли)) А смысл мне спрашивать про то, что болит? Я не доктор. Может, Вы доктор? Ответите?)) Или будете пальцем в небо тыкать, как привыкли?)) Болит - иди к врачу. А хочешь похудеть - к тренеру. Все просто. |
Lelika |
22.1.2017, 17:50
|
жаль, конечно, 47 кг, надеюсь, ростом Вы хоть миниатюрная?))) да хоть бодифлекс, да хоть стрейч и прочая хрень, как Вы сказали. Ну не похудеть от этого на столько, насколько нужно автору. Эти трен-ки идут в основном как приятное дополнение к силовым. По поводу Вашей знакомой: скорее всего диета сыграла решающую роль. Когда человек жрет, как конь, а потом начинает кушать и перестает жрать, организм в шоке и человек худеет, закономерно, знаете ли)) А смысл мне спрашивать про то, что болит? Я не доктор. Может, Вы доктор? Ответите?)) Или будете пальцем в небо тыкать, как привыкли?)) Болит - иди к врачу. А хочешь похудеть - к тренеру. Все просто. Так вот именно, все просто. Так не болит, если нагрузить ногу, "она или заботит или опухнет". Все ж дословно указано. Конечно от таких занятий сразу не похудеешь. Нужно наличие двух факторов: правильное питание и нагрузки. Если сейчас автора отправить на поскакушки вокруг степа, да еще и веса повесить, как я понимаю, прямо из зала она и побежит по врачам. Да еще и тот веселый пунктик, которым страдают апрельские подснежники , как я их называю, думаю вы такое часто наблюдали: апрель-май в зале плюнуть некуда, бегут мадамы худеть к лету. В июне их всех ветром сдувает, появляются только худеть к новому году, тоже так... на пару недель. Они как раз и занимают все места на самых "активных" тренировках, потеют, скрипят зубами, естественно, им быстро надоедает, т.к. тело, не привыкшее к нагрузкам, ничего не хочет делать. А у автора два в одном: лень и больная нога. Поэтому и предлагаю начать с щадящих занятий, дабы не сбежать через месяц, жалея себя любимую, заодно и на ногу посмотреть в этот период. Кстати, как вы насчет йоги для автора? Да, и про "пальцем в небо, как привыкли". У вас очень плохо получается думать за других, воздерживайтесь. Ну не ваше это, честное слово. Спасибо сказали:
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Мне лень Упадок сил |
4 | Anya Knyazeva | 857 | 29.4.2017, 11:08 Посл. сообщение: DarinaPrekrasnaya |
|
Наверное всем надоедливая тема, но кому не лень Комплекс из-за которого не завожу отношений |
0 | Quest | 2 092 | 4.1.2016, 19:36 Посл. сообщение: Quest |
|
как побороть раздражительность и злость? | 18 | Олька forever | 4 770 | 23.9.2013, 10:42 Посл. сообщение: клава скакалкина |
рецепты к новому году 2022 с фото
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 10:08 |
|