Логин Пароль
7 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Натворила дел

, Не знаю, что делать и как дальше жить
TUTTA
сообщение 14.1.2017, 13:54
Сообщение #1

Желанный гость
*

Не знаю как и с чего начать, наверное будет немного сумбурно, прошу простить!
Сейчас наверное в меня начнут лететь камни и сыпаться оскорбления и осуждения, что ж, видимо заслужила.
Не умею писать сочинения еще со школы.
Я замужем , хотя это уже не семья и всему виной я сама! Постараюсь по порядку и как можно короче, но сомневаюсь, что у меня это получится!
Мы прожили с мужем 14 лет, знакомы 15, у нас дочь 12 лет. Познакомились с ним на дне рождения подруги, ее муж пригласил своего двоюродного брата.
Нас познакомили и прикрепили его за мной, веселить и развлекать меня, так как я уже пол года была одна расставшись со своим м/ч.
Он мне понравился, не скажу, что прям красавец, но не лишен привлекательности и какого то шарма, весел, учтив, внимателен, разговорчив, умен.
В общем через два месяца мы встретились, он позвонил и пригласил меня в ресторанчик, мы стали встречаться постоянно.
Через 10 месяцев он сделал мне предложение, я согласилась.
Редко встретишь мужчину, который только что на руках тебя не носит каждый день! Всегда был нежен со мной, всегда потакал всем моим желаниям и капризам, даже ссорится с ним было не за что, а если и случалось, то он всегда молча сносил все мои недовольства и придирки. По дому во всем мне помогал, простите даже трусы мои стирал, если брался за стирку!
Пока я была беременна, он по пятам за мной ходил, не дай бог я понесу мусорное ведерко к мусоропроводу, вот до чего доходило! Наверное тяжелее ложки я ничего и не подняла за весь срок беременности.
Лучшего мужчину и желать не надо! Как то странно когда мужчина помнит женские праздники и семейные даты, но муж помнил и обязательно что нибудь мне дарил, а я дура недовольная была, то не это хотела, то не то! Даже когда он дарил то, что хотела я! В сексе тоже было все нормально, но вот только о моих фантазиях я ему ничего не говорила, думала, что со своим характером муж посчитает меня извращенкой!
Мне казалось, что он слишком мягкотелый, казалось, что раз его воспитала мама и бабушка, в нем нет того мужского, что вкладывают отцы в сыновей. Хотя в своей фирме (он один из соучредителей и ком. директор) он жесткий но справедливый человек!
Конечно же я была знакома со вторым компаньоном и другом моего мужа!
Тот был полная противоположность моему, одним словом – оторва! Шумный балагур, немного хамоватый и дерзкий! Он все больше и больше интересовал меня и в один прекрасный момент мне показалось, что я люблю его, да так сильно, что позови он меня в тот момент на край света, я бы бросила и мужа и дочь и работу, в общем все, все и уехала с ним!
И тогда я стала как дура искать в муже недостатки которых не было, но мне казалось, что он прячет их от меня! Я стала придираться по всяким мелочам, даже порою дочь останавливала меня, говоря «мама, зачем ты так на папу, он же не сделал ничего такого, за что его можно так ругать».
Однажды в торговом центре я столкнулась с компаньоном мужа, он пригласил меня в кафе. Сначала кофе и беседы ни о чем, потом решили выпить шампанского, потом номер в гстинице… Что было в постели не буду говорить, но то чего у меня не было с мужем было с ним. В итоге я вернулась домой за полночь. Мужу сказала, что встретила давнюю подругу с которой не виделась 100 лет, что телефон разрядился и позвонить не смогла (хотя это было глупо, телефон мужа я знаю наизусть и вполне могла позвонить с телефона подруги), но он мне поверил, помог раздеться и уложил меня спать.
С того дня, встречи с другом мужа стали регулярными. Прошел год моей лжи и отпираний, я записалась в маникюрный салон, стала «ходить» на стретчинг (вид ритмической гимнастики, хотя только недавно правильно прочла название и что это вообще такое), но муж верил мне.
Закончилось все как в дешевом романе «приезжает муж из командировки»……
Однажды муж уехал в командировку на месяц, а вернулся через 2 недели.
Только теперь понимаю, что он испытал в тот момент увидев меня и своего друга в нашей постели абсолютно голыми. Ведь он приехал с огромным букетом цветов, золотым ожерельем! Оказывается была дата нашего знакомства, прошло ровно 15 лет!
Дочке он привез огромного медведя почти в человеческий рост. А дочь была у бабушки (свекрови), я соврала свекрови, что по работе мне нужно уехать на неделю.
Не было никакого скандала, разбирательств и разговоров. Он просто все бросил на пол и ушел, сел в машину и уехал. Я быстренько отправила любовника, поменяла постель, привела себя в порядок и стала ждать возвращение мужа, Думала , что все ему расскажу, а потом подам на развод. Приготовила в уме кучу претензий к нашей жизни и к нему лично!
Только сейчас понимаю, как это было низко, мелко, необоснованно и жестоко.
Муж приехал ночью и сразу же ушел спать на кухню. Я была зла и не особо рассматривала его, а он взял одеяло с подушкой и молча ушел спать в другую комнату.
Только утром, я заметила седину во весь левый висок! Но и тогда я была зла на него, хотя до сих пор не понимаю за что! Муж стал меняться на глазах! Осунулся, стал горбиться, лицо посерело! Стал худеть.
Но и тогда я еще не хотела или не желала ничего понимать!
В общем я ушла к любовнику. Тогда мне было жалко только дочку, она плакала и просила не уходить, а обещала, что буду навещать ее каждый день.
Да я приходила, не каждый день, но 4-5 раз в неделю это точно! Муж сдал конкретно, это теперь его тень!
Бизнес друг с мужем поделили, ну как поделили, львиную часть любовник забрал себе, самое жирное, а муж и не протестовал. Говорят просто подписал документы и все.
Прошло пол года, отношения с любовником зашли в тупик. С ним я не была той, кем я была раньше. Любовник сразу же все домашние дела, свалил на мои плечи, минимум внимания и все, про подарки я вообще молчу.
С мужем так и не развелись, я по прежнему, замужняя женщина.
Но я поняла, что люблю своего мужа, очень сильно люблю, что я совершила ужаснейший поступок и предала его, предала дочь, сломала семью! Я не могу без него, никто другой мне не нужен! У меня пустота внутри без него! Но он замкнулся и не идет на контакт. Я пытаюсь начать все сначала, вернулась домой и уже два месяца живу дома (он не забрал у меня ключи и замки не поменял), но он словно зомби ходит. Глаза тусклые, скулы торчат, одежда висит, он здорово похудел и седины больше стало. Меня словно нет для него!
Дочка говорит, что с ней он общается нормально, но как только разговор заходит обо мне, он замыкается.
Девочки, я плачу каждый день. Что делать не знаю! Перечитала всякой литературы, но не ничего не смогла изменить! Мне его ужасно жалко, сердце разрывается при его виде!
Ходила к свекрови, все ей рассказала. Она не стала выяснять отношений со мной, но и советовать ничего не стала, сказала лишь, что воспитывала сына в доброте, честности и уважении к другим.
Что делать уже не знаю! Почему так случается, когда человек рядом, он тебе словно и не нужен и даже раздражает! Почему прозрение приходит иногда так поздно?

Простите, что так много наговорила, но давит это все! На ум, на сердце, на душу!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Lelika
сообщение 14.1.2017, 15:00
Сообщение #2

Частый Гость
**

Цитата(TUTTA @ 14.1.2017, 14:54) *

В сексе тоже было все нормально, но вот только о моих фантазиях я ему ничего не говорила, думала, что со своим характером муж посчитает меня извращенкой!

Вот это больше всего непонятно. Он вам всю жизнь к ногам, неужели бы здесь не поддержал... Да даже если б и посчитал извращенкой, вам-то что, вы с ним и так не особо церемонились...
А суть сообщения в чем? Вы спрашиваете, что дальше делать? Или так... душу излить
TUTTA
сообщение 14.1.2017, 19:51
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Lelika @ 14.1.2017, 17:00) *

Вот это больше всего непонятно. Он вам всю жизнь к ногам, неужели бы здесь не поддержал... Да даже если б и посчитал извращенкой, вам-то что, вы с ним и так не особо церемонились...
А суть сообщения в чем? Вы спрашиваете, что дальше делать? Или так... душу излить

Я не знаю, что делать. Как его вернуть?
Бог с ним с сексом! Да я поняла, что надо просто сесть и поговорить с ним "тет а тет", но я считала, что это не для него, что он тряпка и мягкость его характера не позволит в постели того, что хотела я! Но теперь понимаю, что не права, ведь я даже не пыталась намекнуть ему.

Сообщение отредактировал TUTTA - 14.1.2017, 19:52
Annet1991
сообщение 14.1.2017, 22:53
Сообщение #4

Частый Гость
**

Ходите за ним, как собачка, ползайте в ногах, всячески доказывайте свою преданность и осознание своей ошибки столько времени, сколько понадобится. Если он Вас хоть капельку любит, через какое-то время простит. Иного Вам не остается, я думаю.
TUTTA
сообщение 14.1.2017, 23:22
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(Annet1991 @ 15.1.2017, 0:53) *

Ходите за ним, как собачка, ползайте в ногах, всячески доказывайте свою преданность и осознание своей ошибки столько времени, сколько понадобится. Если он Вас хоть капельку любит, через какое-то время простит. Иного Вам не остается, я думаю.

Я уже и ползаю и плачу ему в колени, сяду на пол перед ним, уткнусь в его колени и плачу, а он как замороженный сидит, не шелохнется даже!
Да как ему объяснить, что я все осознала и поняла?! Я постоянно это твержу, повторяю, что люблю только его, что не понимала, что делала, что не ценила то, что было, что сожалею обо всем, что натворила! А он уставится в одну точку и не шелохнется, только дочь его может из этого состояния вывести!
Дочь уже говорит "может тебе пока уйти, а я сама попробую с ним поговорить"! Но, что она может, она еще ребенок.
Lelika
сообщение 15.1.2017, 0:12
Сообщение #6

Частый Гость
**

Цитата(Annet1991 @ 14.1.2017, 23:53) *

Ходите за ним, как собачка, ползайте в ногах

Так вот и хочется спросить.... вы еб... ммм?? вы с какой планеты?
Lelika
сообщение 15.1.2017, 0:37
Сообщение #7

Частый Гость
**

Цитата(TUTTA @ 15.1.2017, 0:22) *

Я уже и ползаю и плачу ему в колени, сяду на пол перед ним, уткнусь в его колени и плачу, а он как замороженный сидит, не шелохнется даже!
Да как ему объяснить, что я все осознала и поняла?! Я постоянно это твержу, повторяю, что люблю только его, что не понимала, что делала, что не ценила то, что было, что сожалею обо всем, что натворила! А он уставится в одну точку и не шелохнется, только дочь его может из этого состояния вывести!
Дочь уже говорит "может тебе пока уйти, а я сама попробую с ним поговорить"! Но, что она может, она еще ребенок.

Ох ни хрена себе ребенок.... Ей 12. Не 2, не 5 и не 7, а 12! Этот "ребенок", судя по вашему рассказу, видит дальше вас и понимает тоже. И "я сама попробую поговорить" - скорее папу от вас оберегает...
Он, к сожалению (к сожалению для него) скорее всего вас простит и примет. Точнее просто примет, даже ради ребенка, но про былую лафу придется забыть. Ну да... и готовиться к тому, что он от вас уйдет, как ребенок вырастет.
TUTTA
сообщение 15.1.2017, 10:08
Сообщение #8

Желанный гость
*

Цитата(Lelika @ 15.1.2017, 2:37) *

Ох ни хрена себе ребенок.... Ей 12. Не 2, не 5 и не 7, а 12! Этот "ребенок", судя по вашему рассказу, видит дальше вас и понимает тоже. И "я сама попробую поговорить" - скорее папу от вас оберегает...
Он, к сожалению (к сожалению для него) скорее всего вас простит и примет. Точнее просто примет, даже ради ребенка, но про былую лафу придется забыть. Ну да... и готовиться к тому, что он от вас уйдет, как ребенок вырастет.

Спасибо, "успокоили"!
Что мне сейчас делать то? Да, дочь очень любит отца. Он ее баловал постоянно, но в тоже время и строг был с ней где это нужно. Он умеет находить с ней общий язык. Мне порой даже завидно было.
И что же вы мне предлагаете?
12 лет еще не возраст для принятия таких серьезных решений!

Цитата(Lelika @ 15.1.2017, 2:12) *

Так вот и хочется спросить.... вы еб... ммм?? вы с какой планеты?

Ну зачем вы так на нее?! Она пытается помочь! Может у нее не так получается как хочется вам, но она хоть, что то советует!
Lelika
сообщение 15.1.2017, 11:42
Сообщение #9

Частый Гость
**

Возможно. Но как сами думаете, следуя таким советам и поступая соответственно, у вашего мужа окромя чувства отвращения к вам еще какие-нибудь эмоции останутся? Вы для него были королевой... а тут его звезда унижается и ползает в ногах, размазывая сопли по макияжу. Представьте себя на его месте. У мужика эдем рухнул, да еще и такое зрелище.
"Спасибо, успокоили"... А вы хотите, чтобы мы вам ароматный елей в уши заливали? Уж лучше горькая правда, как говорится, чем глупые розовые очки. Вы и сами про себя все отлично понимаете.
Дочке никто и не предлагает принимать какие-то решения, но коль у нее очень близкие отношения с отцом, возможно найдет лучший подход к нему.
"Что вы мне предлагаете". Наверное, вы сейчас ничего и не сделаете. Все зависит от того, когда ваш супруг отойдет от стресса и под настойчивым влиянием дочки. На мой взгляд, идеально вам было бы куда-нибудь уехать всей семьей, если ребенок конечно сможет уговорить папу на такую поездку. Смена обстановки нередко помогает в восстановлении отношений.
Только не ползайте перед ним, как вам советуют. "Осознать ошибки" и "унижаться" абсолютно разные понятия.
TUTTA
сообщение 15.1.2017, 18:51
Сообщение #10

Желанный гость
*

Цитата(Lelika @ 15.1.2017, 13:42) *

Возможно. Но как сами думаете, следуя таким советам и поступая соответственно, у вашего мужа окромя чувства отвращения к вам еще какие-нибудь эмоции останутся? Вы для него были королевой... а тут его звезда унижается и ползает в ногах, размазывая сопли по макияжу. Представьте себя на его месте. У мужика эдем рухнул, да еще и такое зрелище.
"Спасибо, успокоили"... А вы хотите, чтобы мы вам ароматный елей в уши заливали? Уж лучше горькая правда, как говорится, чем глупые розовые очки. Вы и сами про себя все отлично понимаете.
Дочке никто и не предлагает принимать какие-то решения, но коль у нее очень близкие отношения с отцом, возможно найдет лучший подход к нему.
"Что вы мне предлагаете". Наверное, вы сейчас ничего и не сделаете. Все зависит от того, когда ваш супруг отойдет от стресса и под настойчивым влиянием дочки. На мой взгляд, идеально вам было бы куда-нибудь уехать всей семьей, если ребенок конечно сможет уговорить папу на такую поездку. Смена обстановки нередко помогает в восстановлении отношений.
Только не ползайте перед ним, как вам советуют. "Осознать ошибки" и "унижаться" абсолютно разные понятия.

У меня одноклассник в турфирме работает, частенько предлагал "горящие туры", но я боюсь к нему обращаться, хотя мы и не друзья с ним. Боюсь, что в том состоянии в котором сейчас находится мой муж, он любые мои общения с мужчинами будет воспринимать неадекватно, если узнает. Но я постараюсь, вдруг получится.
Нет, я не прошу сочувствия и жалости, но и категоричной такой тоже быть не надо! Все тут не без грешка. Почти все мои подруги имели и имеют мужчин на стороне! Одна вообще при каждой встрече все разговоры сводила, что люблю мужа и осуждала тех подруг у которых были интрижки! мы с подругами даже перестали ее приглашать на встречи и посиделки. А перед новым годом узнаю, что муж ее выгнал и подал на развод, оказывается любовника завела. А громче всех кричала "ой девочки, да чтобы я, да мужа обманула и предала".
Я тоже думала, что человек имеет право на ошибку, да и подруги так говорят. И я думала, ну вот ошиблась я, нет не правда это, все таки это просто оправдание самой себя, мне это совсем не помогло, не смогла я найти ошибки в том, что сделала.
Попробую с дочкой поговорить , чтоб уговорила мужа, съездить куда нибудь.
Спасибо за совет.

7 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

состав ролл

- Текстовая версия Сейчас: 12.2.2025, 22:56