Кто чем занимается в свободное время? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Кто чем занимается в свободное время? |
|
|
Светик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Я люблю вышивать...особенно по вечерам около телевизора, пока жду мужа с работы...
Хочу вот еще научиться что-нибудь делать своими руками... А у вас есть хобби? |
Nusya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.6.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Я одно время тоже вышивала, мне очень нравилось. А потом стало времени не хватать, я и забросила. У меня подружка плетет из бисера всякие фигурки и иногда украшения - пару раз видела как она это делает - какой же это кропотливый труд! Но какая красота получается в результате!
|
Naomi |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
Девочки, а расскажите, это сложно? Я иголку с ниткой никогда в руках не держала по хорошему (ну, пуговицу, конечно, могу пришить
![]() |
Светик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Нет, это совсем несложно.
Купите для начала уже разрисованную канву и по рисунку вышивайте. Бывают наборы, когда нитки уже продаются с канвой, а иногда нужно самой подбирать. Но, любой продавец вам поможет. Я сразу начала с наборов, где есть схема, канва, нитки и иголки. Вот скоро докончу вышивать свою любимую картинку - девушка со скатом, может быть выложу картинку. Если фотоаппарат не отберут. |
Наталка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 67 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
Нет, это совсем несложно. Купите для начала уже разрисованную канву и по рисунку вышивайте. Бывают наборы, когда нитки уже продаются с канвой, а иногда нужно самой подбирать. Но, любой продавец вам поможет. Я сразу начала с наборов, где есть схема, канва, нитки и иголки. Вот скоро докончу вышивать свою любимую картинку - девушка со скатом, может быть выложу картинку. Если фотоаппарат не отберут. Светик, буду с нетерпением ждать твою картинку, наверное, это будет очень красиво! |
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
Я много чем занималась из рукоделия по свободе, было вязание, и вышивание и крестиком и гладью, потом пошел в разнос бисер.
Все несложно, главное терпение и фантазия ![]() |
stimka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 52 ![]() |
люблю вязать, а недавно вот начала оформлять рамки для фото. Купила недорогих простых рамок и решила их переделать. Одну обтянула вышивкой, получилось как гобелен)) А другую рамку сделала в стиле лета. Обклеила рамку стикерами пост ит (они единственные клеютя к разным поверхностям), сделала фон и сверху пальмочки. Очень занятно и красиво получается
|
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
stimka, как интересно
![]() |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
люблю вязать, а недавно вот начала оформлять рамки для фото. Купила недорогих простых рамок и решила их переделать. Одну обтянула вышивкой, получилось как гобелен)) А другую рамку сделала в стиле лета. Обклеила рамку стикерами пост ит (они единственные клеютя к разным поверхностям), сделала фон и сверху пальмочки. Очень занятно и красиво получается Вот бы посмотреть!!! ![]() |
Белая Тигра |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 21.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 149 ![]() |
Увлечений масса. Вяжу - спицами и крючком, макрамэ немного занималась, вышивкой петельчатой - забыла, как она называется? Потом такие рисунки получаются, как коврик. Цветы тоже выращиваю - но это в другую тему. Компьютер вот еще. А еще стреляю.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Осень время болеть | 1 | ArinaStasuk | 403 | 4.11.2021, 1:41 Посл. сообщение: Semma |
![]() |
Рост 175 для мужчины в наше время - это мало? Мой рост 174-175 см, вес 62-63, но люблю высоких и крупных женщин. |
4 | Евгений770 | 1 201 | 15.5.2020, 21:21 Посл. сообщение: Умный ежик |
![]() |
Боль во время акта. Отзовитесь девочки если такое было! |
5 | Lana12345 | 1 309 | 14.5.2020, 12:00 Посл. сообщение: ira.brazina |
![]() |
Секс во время береиенности допустим или нет? | 2 | mel | 1 455 | 11.5.2020, 15:32 Посл. сообщение: Nuvola |
![]() |
Через какое время можно ждать предложения Отношения, создание семьи, влюбленность |
27 | Люся1205 | 7 566 | 27.12.2019, 16:16 Посл. сообщение: modelki |
новогодние салаты 2022 рецепты
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2023, 7:57 |
|