Прическа на свадьбу, Девчат помогите с выбором прически на свадьбу |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Прическа на свадьбу, Девчат помогите с выбором прически на свадьбу |
|
|
susana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 671 ![]() |
Девчат у меня скоро свадьба, не могу определиться с выбор прически, присматриваю в сторону локонок, у меня средняя длинна волос. Подскажите какие есть красивые прически для свадьбы. Только вот не знаю, с фатой буду или нет. За ранее спасибо вам
|
Alison |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 Регистрация: 24.8.2017 Пользователь №: 38 985 ![]() |
мне тоже нравятся прически с локонами. Их всегда можно красиво и не сложно уложить, и смотреться будет супер. А если не знаете, будет фата или нет, то можно сделать просто красивые локоны и распущенные волосы - тоже выглядит неплохо, естественно. А на распущенные волосы всегда можно прикрепить диадему с фатой (ну или оставить как есть).
|
Irina_87 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 1.12.2017 Пользователь №: 39 649 ![]() |
Девчат у меня скоро свадьба, не могу определиться с выбор прически, присматриваю в сторону локонок, у меня средняя длинна волос. Подскажите какие есть красивые прически для свадьбы. Только вот не знаю, с фатой буду или нет. За ранее спасибо вам если Вы хотите определиться с причестой, то сначала определитесь с фатой, это важный момент. Фата может быть тяжеловатой и под нее может потребоваться плотная опора на голове, чтобы крепко держалась и не спадала. К локонам прекрасно подойдет свадебный венок, сейчас в тренде ) |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Подарок на свадьбу | 24 | Lastochka_ | 11 646 | 26.11.2020, 15:28 Посл. сообщение: irinka84 |
![]() |
Как должны делиться расходы на свадьбу!? | 7 | Ann | 4 039 | 13.12.2018, 22:41 Посл. сообщение: ТОЛ9НЫ4 |
![]() |
На свадьбу в черном коктельном платье? | 24 | Tuikaaa | 6 430 | 11.12.2018, 12:26 Посл. сообщение: Мария Лесная |
![]() |
Где ищете организатора/координатора на свадьбу? | 0 | Ксения WOW Project | 1 780 | 1.3.2017, 3:39 Посл. сообщение: Ксения WOW Project |
![]() |
Можно ли сыграть свадьбу без ЗАГСа? | 14 | anyutkina | 4 365 | 7.8.2015, 9:04 Посл. сообщение: Serzh |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:59 |
|