Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Прическа на свадьбу

, Девчат помогите с выбором прически на свадьбу
susana
сообщение 4.1.2017, 0:37
Сообщение #1

Желанный гость
*

Девчат у меня скоро свадьба, не могу определиться с выбор прически, присматриваю в сторону локонок, у меня средняя длинна волос. Подскажите какие есть красивые прически для свадьбы. Только вот не знаю, с фатой буду или нет. За ранее спасибо вам
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Alison
сообщение 24.8.2017, 8:11
Сообщение #2

Желанный гость
*

мне тоже нравятся прически с локонами. Их всегда можно красиво и не сложно уложить, и смотреться будет супер. А если не знаете, будет фата или нет, то можно сделать просто красивые локоны и распущенные волосы - тоже выглядит неплохо, естественно. А на распущенные волосы всегда можно прикрепить диадему с фатой (ну или оставить как есть).
Irina_87
сообщение 10.12.2017, 16:03
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(susana @ 4.1.2017, 1:37) *

Девчат у меня скоро свадьба, не могу определиться с выбор прически, присматриваю в сторону локонок, у меня средняя длинна волос. Подскажите какие есть красивые прически для свадьбы. Только вот не знаю, с фатой буду или нет. За ранее спасибо вам

если Вы хотите определиться с причестой, то сначала определитесь с фатой, это важный момент. Фата может быть тяжеловатой и под нее может потребоваться плотная опора на голове, чтобы крепко держалась и не спадала. К локонам прекрасно подойдет свадебный венок, сейчас в тренде )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

фруктовые салаты на новый год

- Текстовая версия Сейчас: 23.5.2025, 0:59