Стерва или адекват? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Стерва или адекват? |
|
|
Fox20 |
20.12.2016, 15:36
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.12.2016 Пользователь №: 35 536 |
Вот объясните мне такую вещь: мужчины постоянно жалуются на то, что мы, женщины, выносим им мозг. Я таким не занимаюсь, по крайней мере, стараюсь все решать сразу и без истерик, т.е. не копить в себе, а сразу озвучивать и обговаривать претензии. Со своим последним МЧ встречались полгода, ссор не было. Если что-то меня не устраивало, говорила ему, с его стороны претензий не было. В общем, как по мне так все было хорошо. Но в итоге расстались, по его инициативе. Так вот, может я неправильно себя вела? Может действительно надо было выносить мозг и закатывать скандалы?
|
Sevenable91 |
20.12.2016, 22:15
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2016 Пользователь №: 35 539 |
Да не твой человек просто. Дело не в характере, увы =(
|
sergeevna21 |
21.12.2016, 19:23
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 4.2.2015 Пользователь №: 25 919 |
Вот объясните мне такую вещь: мужчины постоянно жалуются на то, что мы, женщины, выносим им мозг. Я таким не занимаюсь, по крайней мере, стараюсь все решать сразу и без истерик, т.е. не копить в себе, а сразу озвучивать и обговаривать претензии. Со своим последним МЧ встречались полгода, ссор не было. Если что-то меня не устраивало, говорила ему, с его стороны претензий не было. В общем, как по мне так все было хорошо. Но в итоге расстались, по его инициативе. Так вот, может я неправильно себя вела? Может действительно надо было выносить мозг и закатывать скандалы? А вы считаете , что озвучивание и обговаривание претензий не является выносом мозга? Он вам озвучил причину вашего расставания? |
Горгона |
21.12.2016, 21:37
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
А вы считаете , что озвучивание и обговаривание претензий не является выносом мозга? Он вам озвучил причину вашего расставания? Вот соглашусь. Обговаривание - это, конечно, хорошо и нужно, но дьявол, как обычно, в деталях: как часто, каким тоном, вовремя ли, что за проблемы и т.д. И, да, напишите, что сказал парень. |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
я не стерва | 18 | Baby X | 1 778 | 29.5.2015, 10:06 Посл. сообщение: Горгона |
|
Нравилась парню когда вела себя с ним как Стерва | 37 | oksi88 | 3 765 | 25.2.2015, 17:55 Посл. сообщение: oksi88 |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 8:26 |
|