Коляска!, Люлька для новорожденного |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Коляска!, Люлька для новорожденного |
|
|
Дина Александровна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2016 Пользователь №: 35 493 ![]() |
Посоветуйте хорошую коляску-люльку, можно трансформер. У меня 30 недель, еще конь не валялся(
|
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
Посоветуйте хорошую коляску-люльку, можно трансформер. У меня 30 недель, еще конь не валялся( Трансформеры очень тяжелые и громоздкие. Если у вас частный дом, или первый этаж и кругом бездорожье, а магазины, поликлиники и другие важные места оснащены нормальными пандусами, то наверное можно и трансформер взять, потому что у него один плюс - очень высокая проходимость по любому бездорожью. А вот маневренность у трансформеров нулевая - быстренько развернуть коляску одной рукой на 90 градусов не получиться. Даже на 30 не получиться. Я брала zippi verdi 3 в 1, (это дешевый аналог tutis zippi), а сейчас вообще много какие производители делают коляски с аналогичным механизмом сборки-разборки - думаю можно найти в любом ценовом сегменте. Очень удобная коляска, советую. Спасибо сказали:
|
isovicha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 30.9.2016 Пользователь №: 34 539 ![]() |
зиппи не такие уж и дешевые колясочки
|
VikaLoi |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.3.2018 Пользователь №: 40 293 ![]() |
Недавно увидела новую коляску, мне очень понравился ее стиль, это что новенькое))) говорят там колеса супер и амортизация то что надо, жду пока появится в продажах)))
|
DelmaMunez |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 4.2.2020 Пользователь №: 43 816 ![]() |
как выбрать хорошую?
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Коляска для девочки | 10 | Montecito | 3 294 | 10.12.2011, 15:25 Посл. сообщение: Quiwer |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 7:59 |
|