Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Не хочу отмечать Новый Год с братьями парня

Lanabanana
сообщение 15.12.2016, 0:07
Сообщение #1

Желанный гость
*

Привет всем) я здесь новенькая) Ситуация у меня такая, я уже год живу в двухкомнатной съемной квартире со своим парнем(парень сделал предложение) и с двумя его братьями в другой комнате. Платим все поровну.Ну, стоит сказать о том, как это трудно,потому что им совершенно плевать, что у нас не совпадают рабочие графики и когда мы еще спим, они гремят, стучат, орут, и еще у них мопс, я стараюсь на ночь вообще не пить воды, потому что когда КАЖДОЕ утро просыпаюсь или от лая или от стуков и захочу в туалет, то приходится ждать буквально полчаса, потому что туалет совместный занят. Я почти год готовила на всех, и слышала всякое от его брата, при чем ни мне в лицо, то “плов надо уметь готовить,а это каша“, что я готовлю одно и то же, то я мусор не вынесла, то не так сделала. посуду первое время за ними перемывала. А сейчас перестала мыть их посуду, готовлю только нам с парнем уже 2 недели и они стали готовить только для себя, а то что год я почти на них впахивала это ничего. Но обиднее всего то,что пока я первая не поздороваюсь они не поздороваются, никогда не поинтересуются как у меня дела, то есть, я как бы вообще никто, приведение.соседка в общаге как будто. для меня обидно такое отношение,потому что я одно время жила с родителями другого парня, так они мне всегда рады были, спрашивали как дела всегда, общались, и не навязчиво, а а очень культурно. при чем брат старший нынешнего почти ровесник папы бывшего. Мы уже обсуждали с парнем переезд и совместный съем только с ним, он за, только надо закончить магистратуру, полгода мне осталось, потому что на пенсию по потере кормильца и стипендию на которую я живу хватает только обеспечивание себя, еды: мне и парню,он тоже работает. И вот проблема в том, что я хочу отметить новый год с парнем,но без его братьев. Еще и мама его приезжает, я конечно же помогу все приготовить,но думала, что мы посидим полчаса-час и уйдем куда-то вместе, а парень против, он считает, что это семейный праздник и хочет посидеть за столом всем вместе до 4 часов ночи, мне же это будет очень трудно, после отношения его братьев.Какая я им семья. Как бы вы поступили в этой ситуации? или я может преувеличиваю и не права?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
MyFairyTale
сообщение 15.12.2016, 11:10
Сообщение #2

Завсегдатай

Во-первых, вы сделали ошибку, когда взвалили всю готовку и уборку кухни на себя. Зачем? Вас об этом попросили? Если нет, то значит им и не надо это было... И ели они возможно что бы вас не обидеть, хоть им и не нравилась ваша стряпня, поэтому и в лицо не высказывали... А вы теперь чувствуете обиду за их якобы неблагодарность и замечания за спиной...
Если вас не просили готовить на всех, то вы сами себя поставили в такое положение.
По поводу туалета, мопса и прочее...как получилось что вы живёте вчетвером? Они жили втроём и вы к ним приехали или изначально квартира для четверых снималась?
Если первое, то это вы к ним приехали и потревожили их устоявшуюся жизнь с их мопсом и единственным совмещенным санузлом, и я уверена вы им тоже мешаете.
Если второе, то почему сняли квартиру с совмещенным санузлом? Как вы себе вообще представляли утро, когда всем нужна душ-туалет... Ну разве что график составлять.

По поводу разговоров... Если вы начинаете их расспрашивать про дела, они охотно рассказывают?
NinaK
сообщение 27.12.2016, 8:59
Сообщение #3

Желанный гость
*

Вы знаете я замужем 25 лет. Сыновья взрослые. Молодость была шумной, много друзей. Но Новый Год всегда дома и с семьей. Теперь сыновья чтут наши традиции.
irisha.kravtseva
сообщение 27.12.2016, 17:33
Сообщение #4

Желанный гость
*

Сочувствую, действительно тяжело так жить. Жаль, что не знаю что посоветовать, держись!
Mary1988
сообщение 27.12.2016, 19:16
Сообщение #5

Желанный гость
*

Из: Москва

Цитата(Lanabanana @ 15.12.2016, 0:07) *

Привет всем) я здесь новенькая) Ситуация у меня такая, я уже год живу в двухкомнатной съемной квартире со своим парнем(парень сделал предложение) и с двумя его братьями в другой комнате. Платим все поровну.Ну, стоит сказать о том, как это трудно,потому что им совершенно плевать, что у нас не совпадают рабочие графики и когда мы еще спим, они гремят, стучат, орут, и еще у них мопс, я стараюсь на ночь вообще не пить воды, потому что когда КАЖДОЕ утро просыпаюсь или от лая или от стуков и захочу в туалет, то приходится ждать буквально полчаса, потому что туалет совместный занят. Я почти год готовила на всех, и слышала всякое от его брата, при чем ни мне в лицо, то “плов надо уметь готовить,а это каша“, что я готовлю одно и то же, то я мусор не вынесла, то не так сделала. посуду первое время за ними перемывала. А сейчас перестала мыть их посуду, готовлю только нам с парнем уже 2 недели и они стали готовить только для себя, а то что год я почти на них впахивала это ничего. Но обиднее всего то,что пока я первая не поздороваюсь они не поздороваются, никогда не поинтересуются как у меня дела, то есть, я как бы вообще никто, приведение.соседка в общаге как будто. для меня обидно такое отношение,потому что я одно время жила с родителями другого парня, так они мне всегда рады были, спрашивали как дела всегда, общались, и не навязчиво, а а очень культурно. при чем брат старший нынешнего почти ровесник папы бывшего. Мы уже обсуждали с парнем переезд и совместный съем только с ним, он за, только надо закончить магистратуру, полгода мне осталось, потому что на пенсию по потере кормильца и стипендию на которую я живу хватает только обеспечивание себя, еды: мне и парню,он тоже работает. И вот проблема в том, что я хочу отметить новый год с парнем,но без его братьев. Еще и мама его приезжает, я конечно же помогу все приготовить,но думала, что мы посидим полчаса-час и уйдем куда-то вместе, а парень против, он считает, что это семейный праздник и хочет посидеть за столом всем вместе до 4 часов ночи, мне же это будет очень трудно, после отношения его братьев.Какая я им семья. Как бы вы поступили в этой ситуации? или я может преувеличиваю и не права?

На мой взгляд, вашему парню важнее его братья и его семья, чем вы. Одно дело, если вы с ним живете из-за любви к нему, другое - если вы не можете от него уйти, так как сами снимаете и уходить некуда. Но, судя по всему, вы еще очень молодая и можете найти реально богатого спутника жизни, взрослого, заботящегося о вас и понимающего, который не допустит такого потребительского отношения своих братьев к вам. Мне кажется, ваш парень вам не пара и живет с вами по привычке. Съедьте на время к родителям или родственникам своим, если вы ему важны, он поторопится с решением вопроса о переезде на отдельную квартиру, если нет - значит вы что есть в его жизни, что нет.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Хочу пойти к диетологу!
21 Zebruna 11 555 1.2.2020, 17:16
Посл. сообщение: Modnaya_85
Нет новых сообщений Хочу вернуть расположение парня
Отношения
6 Shokolad 1 607 15.1.2020, 16:25
Посл. сообщение: Ultima7
Нет новых сообщений Хочу познакомиться
Мне 18, я из города Балаково Сар.область.
1 Ilya06 1 395 9.10.2019, 16:38
Посл. сообщение: Zlokot 988
Нет новых сообщений Как разобраться в отношении парня?
0 NataliOgi 780 17.9.2019, 15:00
Посл. сообщение: NataliOgi
Нет новых сообщений Как же я хочу борща и котлет!!!
12 Andres 4 622 26.5.2019, 8:35
Посл. сообщение: Тина Муратова

новогодние салаты 2022 с фотографиями

- Текстовая версия Сейчас: 6.12.2024, 22:11