Косметолог на дому, маски из холодильника |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Косметолог на дому, маски из холодильника |
|
|
Olg@ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 897 ![]() |
Возьмите яблоко, очистсите его от кожуры, натрите на мелкой терке
Добавить 1 чайную ложку сливок или сметаны. нанести на лицо на 20 минут, затем смыть теплой водой. Взбить в пену 1 яичный белок с 2 чайными ложками меда, 1 чайной ложкой глицерина, 1 столовой ложкой камфорного спирта. нанести на лицо на 15-20 минут. Утром хорошо делать маску из 1 желтка и 1 чайной ложки меда. Подержать 10 минут, смыть теплой водой и сразу холодной водой. Очень полезно умываться утром молочной водой, приготовленной из пол литра воды и четверти стакана молока |
Olg@ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 897 ![]() |
Для жирной кожи
смешайте 2 ст ложки нежирного творога с с 2 ст. ложками кефира. нанесите маску на 20 минут. смойте теплой водой. Для сухой и нормальной кожи 2 ст ложки творого смешать с 2 ст ложками сметаны + 1 ч ложка оливкового масла. нанести на 20 минут, смыть теплой водой |
Marryssa21 |
![]()
|
Гость ![]() |
Еще очень полезно применять кофейную гущу вввиде маски для лица.
Возьмите гущу от кофе (очень вкусное кофе с коньяком) и размешайте её. Плавными и нежными движениями разотрите кожу лица. Это возможно делать круговыми движениями, массируя кожу лица. Растирающие движения необходимо делать на протяжении 1-2 минут, после чего дать кофейной гуще впитаться – так она, с помощью кофеина будет оказывать свой тонизирующий эффект. |
Quiwer |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 3 886 ![]() |
Marryssa21, а разве кофейная гуща не окрасит кожу в коричневый цвет? мне этот рецепт кажется рискованным
![]() Olg@, спасибо за простые рецепты, но есть просьба - если пишите о составе маски, напишите сразу и об эффекте, хочется знать к чему она приведет в резуьтате |
Marmelad |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 4 594 ![]() |
Мелкий овес размешать с ложкой меда, ложкой сока алоэ и парой капель облепихового масал (можно оливковое или другое которое вам подходит). На 15 минут на лицо, кожа потом чудесная!!! А если раз в неделю делать, результаты будут прекрасные. И вообще многие маски с овсом очень хорошо на кожу влияют.
|
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Мне нравится маска из кефира тибетского грибка.
|
Quiwer |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 3 886 ![]() |
Делала медовую маску со сливками и красной глиной, в пропорции 1/1/1 (15мин), кожа приятно увлажняется, очищается и хорошо выглядит, не забудьте кремом намазюкаться потом
|
Montecito |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 19.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 4 509 ![]() |
2 ст ложки творого смешать с 2 ст ложками сметаны + 1 ч ложка оливкового масла. нанести на 20 минут, смыть теплой водой
Я вообще так люблю творог со сметаной, но как представлю это размазанным по фейсу -сразу аппетит пропадает! Считаю кощунством использовать съедобные продукты не по прямому назначению. |
karma |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 101 Регистрация: 3.10.2008 Из: СПб Пользователь №: 4 400 ![]() |
так вроде большинство натуральных масок делается как раз из съедобных продуктов)))
|
Elok |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 263 Регистрация: 8.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 3 907 ![]() |
2 ст ложки творого смешать с 2 ст ложками сметаны + 1 ч ложка оливкового масла. нанести на 20 минут, смыть теплой водой Я вообще так люблю творог со сметаной, но как представлю это размазанным по фейсу -сразу аппетит пропадает! Считаю кощунством использовать съедобные продукты не по прямому назначению. Глупость какая и предубеждение. В натуральных продуктах содержатся натуральные витамины, которые попадают к нам через поры кожи, питают ее и насыщают. Мне, например, очень нра маска из клубники или киви. Просто нарезать фрукты и на некоторое время выложить на лицо - эффект потрясающий. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что должен муж делать по дому? | 54 | Аня2015 | 14 558 | 18.11.2021, 15:35 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Маникюр и педикюр на дому. За и против? | 18 | Бронислава | 6 596 | 12.9.2021, 8:27 Посл. сообщение: lelya.doroshenko |
![]() |
Шоколадное обёртывание на дому | 1 | БИГСИНЕМА | 1 854 | 17.10.2013, 21:55 Посл. сообщение: nadinadi |
![]() |
Салон красоты на дому Маска-лифтинг |
6 | иринанлп | 5 722 | 20.10.2011, 20:11 Посл. сообщение: лапа 88 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 16:14 |
|